乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

走束 发表于 2021-10-30 21:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

算我求求您行不大哥,要处理赶紧跟我处理完,不处理你也早点说,早点各自再见,别每天闲出屁了没完没了的网上cue我,我不是很想跟你说话,怪打扰生活的

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-30 21:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
724 发表于 2021-10-30 21:09
不是圣母,全网都看到是你说要找叔叔伯伯的啊,现在又变成随我了,我真的是很为难啊,为难的发票可以报销吗?

楼主可以了,不用聊了,舆论对你没啥影响。再聊下去,意义不大了。都是口水仗?孩子好好养着就是了。虽然你对孩子感情也一般,对方也一般,要不然怎么会把孩子给你这个家暴的渣男。
再聊下去就变臭贴了,又长又臭。

回复 支持 1 反对 0

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-30 21:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
女方发帖风格也变得跟你一样了你们这样搞下去没完没了。说实话这样的双方确实适合一刀切,要不然膈应的很

小班

LoongMan 发表于 2021-10-30 23:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
晕啊晕 发表于 2021-10-30 21:46
楼主可以了,不用聊了,舆论对你没啥影响。再聊下去,意义不大了。都是口水仗?孩子好好养着就是了。虽然你对孩子感情也一般,对方也一般,要不然怎么会把孩子给你这个家暴的渣男。
再聊下去就变臭贴了,又长又臭。

没影响那你是咋知道他是个家暴渣男的

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-30 23:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
LoongMan 发表于 2021-10-30 23:02

哈哈哈,女方说的啊,女方说自己很爱孩子,为了生活,把孩子给了家庭条件更好的家暴渣男啊。
这长帖看下来,女方想利用舆论压力明显达不到效果啊
一点都不同情双方

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-30 23:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
晕啊晕 发表于 2021-10-30 23:22
哈哈哈,女方说的啊,女方说自己很爱孩子,为了生活,把孩子给了家庭条件更好的家暴渣男啊。
一点都不同情双方

暴赞。我也觉得,热度过了,女方也拿不出啥证据,心虚加瞎编。算了算了,睡觉吧大家。这个瓜没意思,女主一点不劲爆。无聊透顶。原来问法官能不能开发票是为了开假发票给我,牛。

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-30 23:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
LoongMan 发表于 2021-10-30 23:02

在我看来,
女方第一锤就锤错了,如果是家暴渣男,说明性格有缺陷,那你这么爱孩子,这不是推孩子入火坑吗。同理双方都对孩子不上心,只是撕逼的筹码。
第二,你说孩子你养,费用一人一半,发票报销,这个谁能保证作假。就跟男方说的,法院判800,后续补贴,女方不相信一样。这是同理,双方都不值得信任
第三,你说户口,为了孩子更好的学习,乐清高中在省里也是排的上号,上杭州户口,一般人都知道什么条件吧。变相就是通过孩子拿到房子。不要说就是为了户口,从来没有说过房子。懂得人都懂。
第四,就因为一件衣服说出轨这也太搞笑了。
总结下来,如果女方想利用舆论压倒男方,实际是不可能的,因为我们都是吃瓜群众,两人半斤八两吧。棋逢对手啊

回复 支持 4 反对 0

大班

王小西 发表于 2021-10-30 23:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
晕啊晕 发表于 2021-10-30 23:22
一点都不同情双方

女方目的不是达到了么,你不是知道楼主是个渣男了么,这就是女方的目的啊。

小一

心的存折007 发表于 2021-10-30 23:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
724 发表于 2021-10-28 11:58
既然圣母一定要这样,那我也没办法了。为了进一步提升热度,我只能自己来聊聊了,不知道圣母还记不记的当时判抚养权的场景,我帮你回忆一下。
庭审一开始法官问被告,你同意孩子由原告抚养么?徐**:我能拿小孩发票报销么?法官:你闭嘴。我再问你一遍,被告,你同意孩子由原告抚养么?徐**:不同意。         
然后说自己生活工作在杭州这个那个的,她想要小孩,但是她没钱,需要男方上户口,然后孩子费用找我们拿发票报销,她可以一人一半 我们拒绝了。让法官判抚养费800 我们说一次性付款18年的。也不会去看小孩打扰对方生活。徐蓉*就拒绝了,说那我不要了。在法庭上谈私下的一些协商,比如后续的保姆费,租房子,学费之类的,是不可能给你说的。法官只会问你,你回答即可,没有特殊问题是不让补充的。所以你们不要抠字眼说为什么在法庭上不提,因为没法儿提,法官不管私下的这种协议,不上过庭的人还真不知道这个。还有,我们的协议都是和长辈协商过的,没想过的是圣母坐地起价导致协议破裂。
她满脑门都想着拿票报销,学费,生活费,保姆费。开庭问小孩她都回答的是钱相关的。
还有大家要说了,圣母有探视权,我要协助她,我是协助她,但是现在是她想要决定权,时间她说了算,我打给她她拒绝,说是在搬砖,实则在编辑发帖子忙着回网友抨击我,或者是在外打卡,因为身边有某某在不方便让别人知道自己有孩子。既然在自己的新圈子里不敢承认自己有孩子,为什么还要表现得多爱孩子?现在重点不是孩子了吧,就是抨击我了呗?
所以各位,我也很难办啊。孩子给我,我好好在照顾他,就因为孩子在亲戚家就说我对孩子不好?咱们乐清这边,很多小孩子小时候都在亲戚家不是很正常吗?我有新的女朋友就会对孩子不好?所以孩子不能有后妈后爸?只能单亲家庭?不要因为黑而黑啊,我现在所做的难道不是为了孩子好?我在法院提出,如果圣母带走,我不会去看孩子,是因为我讨厌孩子?是因为,不当的探视,只会让孩子成长不健康,难道不是吗?让孩子永远不知道这样的事情,保护他,为什么不好呢?为什么就被说成是对孩子坏?不能够理解,真的。
我本不愿意放这张图上来,奈何圣母过于顽强,各种曝光我的隐私,并且让魔王二使对我贴吧里的朋友各种谩骂,我只能做出这样的回应。孩子,才是我们发帖的重点吧?

男方是原告哟。照常理,有钱人花点钱搞定女方即可,对有钱人来说100万200万买断儿媳和孙子的关系不差钱,因为上法院解决扶养权被人笔,是什么情况下有钱的男方去告女方?

小二

走束 发表于 2021-10-30 23:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
晕啊晕 发表于 2021-10-30 23:33
在我看来,
女方第一锤就锤错了,如果是家暴渣男,说明性格有缺陷,那你这么爱孩子,这不是推孩子入火坑吗。同理双方都对孩子不上心,只是撕逼的筹码。
第二,你说孩子你养,费用一人一半,发票报销,这个谁能保证作假。就跟男方说的,法院判800,后续补贴,女方不相信一样。这是同理,双方都不值得信任
第三,你说户口,为了孩子更好的学习,乐清高中在省里也是排的上号,上杭州户口,一般人都知道什么条件吧。变相就是通过孩子拿到房子。不要说就是为了户口,从来没有说过房子。懂得人都懂。
第四,就因为一件衣服说出轨这也太搞笑了。
总结下来,如果女方想利用舆论压倒男方,实际是不可能的,因为我们都是吃瓜群众,两人半斤八两吧。棋逢对手啊

看到你那么自然的说出给你这个渣男的时候我就笑了,看来你已经打心里认可了这个湖雾海*吊床牌渣男,大家都知道了湖雾海*吊床出了个渣男,我就完胜了啊