乐清上班族网

搜索
楼主: 李凹

男的回答

小三

中年大叔 发表于 2024-3-2 17:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
luc6339 发表于 2024-03-02 13:45
是不是好鸟  不是X这一方面决定的吧。谁还没谈过恋爱。情到深处自然而然就。。。难道都不是好女孩。

现在的人都那么高尚吗?敢婚前和老公坦白以前的经历吗?连骗带装的,最后还是老实人吃了亏~娶了个二手货花了一手的价~现在医院处女修复是不都停了………

回复 支持 1 反对 0

小三

中年大叔 发表于 2024-3-2 17:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2024-03-02 17:20
那照你这么说,男的没有处男膜就可以随便睡女人,还能随便反过来对女人指指点点呗?别人说生理你说经济,我也拿经济对比你又觉得我不按逻辑,在你的思维里女的就是受着各种舆论被指指点点呗,什么好话都让你们男的占,是吧

大爷花钱了还不让人挑?牛X你买房买车娶老公……你老公是绝对不会嫌弃你非处哪怕你以前各种嗨

回复 支持 0 反对 1

小二

qq86773414 发表于 2024-3-2 18:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你会让别人用手指捅你的鼻孔吗?

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-3-2 19:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
中年大叔 发表于 2024-03-02 17:33
现在的人都那么高尚吗?敢婚前和老公坦白以前的经历吗?连骗带装的,最后还是老实人吃了亏~娶了个二手货花了一手的价~现在医院处女修复是不都停了………

等男的个个都是处男都没有婚前性行为了再来讨伐女人的性生活,没有男人哪里来的非处女,有你这样的男人离婚率真不会太低

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-3-2 19:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
中年大叔 发表于 2024-03-02 17:39
大爷花钱了还不让人挑?牛X你买房买车娶老公……你老公是绝对不会嫌弃你非处哪怕你以前各种嗨

像你这种人,应该很愿意花个几百万买个膜供起来吧,看你这么稀罕这玩意,可惜你还没有钱

小三

曹世楠 发表于 2024-3-2 20:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
你也就在网上叫嚣着处不处男,现实生活中,有个年入百万有车有房的男人要娶你,你早就跪下来哭爹喊娘了,你会因为他不是处男而不嫁吗?

小三

曹世楠 发表于 2024-3-2 20:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
你不是处女的事,其实你也并不在意屌丝怎么想,你只是怕幻想中的高富帅介意,现在的骂架也是想预演下。你想太多了,智商这么低,高富帅怎么会看上你呢。

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-3-2 20:53 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
曹世楠 发表于 2024-3-2 20:33
你也就在网上叫嚣着处不处男,现实生活中,有个年入百万有车有房的男人要娶你,你早就跪下来哭爹喊娘了,你 ...

笑发财了。我都骂的那么清楚了还弄个假设的理由来反对我,还假设女人会给年入百万的男人下跪哭爹喊娘,我看是你想给他们下跪吧,真是搞笑哦

回复 支持 2 反对 0

小三

曹世楠 发表于 2024-3-2 21:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
我都已经给你分析的妥妥当当了,某人不是处女,所以看到找处女的帖就特别来气,你说这群屌丝一天天的先处女,把我未来的高富帅老公带坏了咋整?必须骂死他们。

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-3-2 21:26 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
曹世楠 发表于 2024-3-2 21:13
我都已经给你分析的妥妥当当了,某人不是处女,所以看到找处女的帖就特别来气,你说这群屌丝一天天的先处女 ...

看出来你很穷了,还想借此跟那个中年男人一样通过性侮辱打压女人,有本事你们男的能做到一辈子都是处男再来评论女人是不是处女的问题,这本身就不值得让女人感到羞愧,只有你们这种男的想借此羞辱女性来获得你所谓的优越感。究竟是有多空洞的大脑才会只在异性身上只看到性价值

回复 支持 2 反对 0