乐清上班族网

搜索
楼主: 小唯001

金色家园的楼间距…

小二

斯科 发表于 2020-5-2 21:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
雨寻 发表于 2020-05-02 21:24
随便吧,反正多少大家心里都有数的,之前多少的特价房放出来,摆在明面上都这价格了,之前我买房去这看的时候,也确实大把的1万3到1万4的价格。滨江1万7,我还真不如买御宸府,还精装修,容积率还低,户型还比滨江好。

开发商打广告都是这样,把最便宜的拿出来吸引人,确实大部分都是1.6以上到1.9!

小一

雨寻 发表于 2020-5-2 22:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省衢州市 移动
A123456789a 发表于 2020-05-02 21:38
借一位网友的话拿地10000了,建筑3500,杂费1000,装修2000就16500了,御宸府专门做好人好事,一分不赚还得赔银行利息。

你这么说就想说御宸府质量没保障咯,御宸府反正现在也快交房了,都能看的到,没多久就可以看现房了。按你们说的滨江1万6到1万9,那可真不如御宸府。只是想说相比较之下,这样的价格下,滨江没有哪一点能比的上御宸府的。

小一

雨寻 发表于 2020-5-2 22:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省衢州市 移动
斯科 发表于 2020-05-02 21:58
开发商打广告都是这样,把最便宜的拿出来吸引人,确实大部分都是1.6以上到1.9!

随意啦,反正我已经买了房了,我只是想说当时我买房的时候,也去看过了滨江,当时售价多少我也清楚,你硬要说大部分是1万6到1万9,那我没什么办法,放出来的特价房有多少套大家都很清楚啊,放了一批有一批,广告都看了好多遍了,售价也都很明了。你要说这一批一批的特价房是拿来吸客的那也无所谓。我也就说说我自己的感觉,要是滨江这个价格,那肯定不划算啊,楼间距一般,位置也不是特别好,容积率也高,户型也一般。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

顺利9102 发表于 2020-5-2 22:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 1 反对 0

小一

雨寻 发表于 2020-5-2 23:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省衢州市 移动
顺利9102 发表于 2020-05-02 22:35
价格在温州房产网上都公开的,随便查一下都知道。1.3的都是二楼中间的,绝大部分就是1.6-1.9。
横竖都是高层房,又不是别墅,相煎何太急

好好好,1万6到1万9好了吧。你们开心就好。房管网上备案价都是高的好么,要是你自己买了房的,看看你自己的合同和这个备案价,哪个高哪个低?非和我争个啥,我也就是说我去买房的时候看到的情况,而且现在的中介也都说滨江均价1万4。这里的中介也不少,中介贴也那么多,搜一下没那么难吧。别回我了,有疑问自己去看自己去查。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

chenjingt422 发表于 2020-5-2 23:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

小三

A123456789a 发表于 2020-5-2 23:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
雨寻 发表于 2020-05-02 22:21
你这么说就想说御宸府质量没保障咯,御宸府反正现在也快交房了,都能看的到,没多久就可以看现房了。按你们说的滨江1万6到1万9,那可真不如御宸府。只是想说相比较之下,这样的价格下,滨江没有哪一点能比的上御宸府的。

不是我这么说,是现实这么说。我又没多加1000还是少1000

小二

823195330 发表于 2020-5-3 01:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
顺利9102 发表于 2020-05-02 22:35
价格在温州房产网上都公开的,随便查一下都知道。1.3的都是二楼中间的,绝大部分就是1.6-1.9。
横竖都是高层房,又不是别墅,相煎何太急

哈哈哈 你这评论中肯中带着点委婉了

小班

zdx1661 发表于 2020-5-3 05:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
空白式想念 发表于 2020-05-02 07:16
滨海新区有什么好,早上半天太阳没有,滨海新区房子是西南方向的,

西南方向比东南方向日照更长

小一

雨寻 发表于 2020-5-3 09:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省衢州市 移动
chenjingt422 发表于 2020-05-02 23:21
赶紧加大给御宸府宣传下,还有这么多房子没有卖。金色都是尾盘了,再怎么黑金色也提升不了御宸府的销量。乐清人精明的很,10000多的楼面价,带装修才18500元一平方,德信难道来乐清做善事的吗?

我也不是御宸府的销售,只是说了当时购房时看房的感受,我是感觉滨江去化快是因为售价,再加上有一部分是村里集体买一样的。按照1万4左右的售价确实可以啊,但是你们非要说1万6到1万9是均价,我就说如果这个均价,那感觉买滨江就不划算了,同价位的房子更好的选择比比皆是啊,毕竟论位置,论容积率,论楼间距,没有什么特别值得这个价的咯。你要说御宸府好不好,我是当时去看了以后的感觉还不错,至于真实交房怎么样,我不是也说了么,都快交房了,看具体情况咯。等交房了,质量要是好,你滨江这个售价肯定是比不上御宸府咯 。