乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

shyboy1030 发表于 2021-11-3 11:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2021-11-02 22:03

我生儿子可是好好生的,我也好好带了,你楼主才是生儿子如儿戏,不然谁家孩子能才两个月大爸就跑没了呢,他又不是妈跑了,你还是希望希望别的男生别学他吧。

嗯嗯,花了30万生个孩子,是得好好生,反正不是自己出钱。娘家也没人,扔个1万消失。

小二

走束 发表于 2021-11-3 12:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
724 发表于 2021-11-03 08:34
那你这个吃的可真够饱的呀,一下子扯了我这么多。现在又变成麻烦叔叔伯伯,麻烦啥?人家不觉得麻烦吧,就是劳烦你来一趟财税局而已。看着你,一边说找叔叔伯伯,一边找了又改口,真是让人在看小丑一样。还说没想到抚养权也能拿回去,这句话自己记好了,别到时候又坐地起价。大家看,如果说谎话赚不到一毛钱,张口闭口钱的到底是谁?好呀,我赚不到一毛钱,你随便赚赚两百三百万,太牛了。

1.我不扯么,你说我联合国开会去了,我给你扯明白么,说我扯多了,可真难。2.我从头到尾没说过不找了,只是什么时候哪个阶段找的区别,眼皮子底下的事不要睁着眼睛说瞎话。3.我原本没想到还能拿回抚养权,跟你说还给我后,我决定拿回来没冲突。4.这是你亲儿子,身上留着你一半鲜血,你要跟你亲儿子这辈子一刀切,让他爹妈关爱失去一大半换你自己潇洒自由,你该怎么对他尽责,你做个人你不回家摸摸你自己良心,你要我跟你说么?我要一个人当完妈了再帮你当爹,几十年如一日教育他养大他还得给他娶老婆,搞不好以后还要带孙子,你现在给啥能抵你几十年,你放心咋算你都吃不了亏,你给他啥也带不到我土里去,等我哪天去了,我的也全是他的

小二

走束 发表于 2021-11-3 12:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
shyboy1030 发表于 2021-11-03 11:05
嗯嗯,花了30万生个孩子,是得好好生,反正不是自己出钱。娘家也没人,扔个1万消失。

1.首先我生孩子私立医院4w是因为没有准生证去不了妇保医院,这个锅是你楼主的不要背我身上,发票之前发过了在我帖子里,2.其次我从来没有坐过什么你楼主嘴巴里说的20w的月子,也就更没有生过30w的孩子,月子中心的合同我也给你找出来了劳烦你自己看,13w四舍五入怕也到不了20w,全程医院月子中心都是你楼主自己联系的,我没发表过意见,要是他今天觉得贵了多了锅也麻烦你楼主自己背3.我妈当天来看宝宝,给了宝宝3w现金还有一一堆金器不是1w,那是给孩子的,我妈身为外婆我觉得够了4.你知道需要问老婆要一半生孩子钱说明啥么,说明这男的不行,希望你不是这样的人

小二

走束 发表于 2021-11-3 12:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
shyboy1030 发表于 2021-11-03 11:04
女方这意思就是按法院原先的判决来,女方抚养孩子,男方每个月800。男方就按这个拟协议。兜兜转转一大圈,还是回到起点。没劲。

法院原先的判决是你楼主抚养孩子,如果要守法的话,法院也判了探视权,麻烦他也同步遵守以下,我没意见

小二

shyboy1030 发表于 2021-11-3 12:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2021-11-03 12:14
1.我不扯么,你说我联合国开会去了,我给你扯明白么,说我扯多了,可真难。2.我从头到尾没说过不找了,只是什么时候哪个阶段找的区别,眼皮子底下的事不要睁着眼睛说瞎话。3.我原本没想到还能拿回抚养权,跟你说还给我后,我决定拿回来没冲突。4.这是你亲儿子,身上留着你一半鲜血,你要跟你亲儿子这辈子一刀切,让他爹妈关爱失去一大半换你自己潇洒自由,你该怎么对他尽责,你做个人你不回家摸摸你自己良心,你要我跟你说么?我要一个人当完妈了再帮你当爹,几十年如一日教育他养大他还得给他娶老婆,搞不好以后还要带孙子,你现在给啥能抵你几十年,你放心咋算你都吃不了亏,你给他啥也带不到我土里去,等我哪天去了,我的也全是他的

别扯了,就按男方收入给抚养费,别惦记孩子爷爷的财产。拟好协议,散了吧。
至于孩子爷爷给不给,那看孩子爷爷,跟你们2个无关。

大班

纯净如我 发表于 2021-11-3 12:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-24 18:58
你看不明白么 保姆费我在给 阿姨给我写的收款记录单 不是他 他通篇造谣一张嘴 从我那造到这 逼到我发证据捶死他 什么300万500万10万每个月又房子的 我听都没听过 他为什么不让我看孩子啊 他自私啊变态啊 法院的协议他都赖啊 没人品啊 自己答应的回家都不认了 我从来不睁眼说瞎话造谣自己没证据的话!

你们为什么离婚的

大班

纯净如我 发表于 2021-11-3 13:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-24 20:54
我只发证据 我造不来谣 有就是有 没有就是没有 在就是在 不在就是不在 我全部是事实 我发帖也不是为了造他谣黑他让他给我钱什么的 抚养权他要愿意给我可以自己通过长辈也好法院也罢拟好协议给我 不给我我也已经放下 我只为了争取探视协议流程能够顺利进行 可以每个月不受他牵制 见我儿子一面 仅此而已  

我离婚了,老婆俩孩子都不要了,有时候想想这样可能会更好点

大班

纯净如我 发表于 2021-11-3 13:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
小宝妈咪 发表于 2021-10-24 23:55
感觉女方很偏激 精神状态很差 见面怕鱼死网破的那种,不管抚养权在谁那里 尽量协议一刀切 ,不然以后真的隔三差五都会有纷争。价格可以在正常范围里给。以后读书学费 创业 结婚 各种费用估计都要大吵,有钱人就是冤大头,一般普通人离婚就没这么多事了  

对,没钱有时候也会少些烦恼

小一

暴走的鸭来獸 发表于 2021-11-3 13:08 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信

就没领证。估计是小年轻同居或者你懂的

小二

橙色大爱 发表于 2021-11-3 14:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-11-02 22:03

我生儿子可是好好生的,我也好好带了,你楼主才是生儿子如儿戏,不然谁家孩子能才两个月大爸就跑没了呢,他又不是妈跑了,你还是希望希望别的男生别学他吧。

生子之前不会领证吗,女生笨到这样,给别人生孩子,有不结婚,搞自己一塌糊涂