乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

橙色大爱 发表于 2021-11-3 14:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
shyboy1030 发表于 2021-11-03 11:04
女方这意思就是按法院原先的判决来,女方抚养孩子,男方每个月800。男方就按这个拟协议。兜兜转转一大圈,还是回到起点。没劲。

她后悔了,要孩子了,哎

小二

走束 发表于 2021-11-3 15:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
橙色大爱 发表于 2021-11-03 14:31
生子之前不会领证吗,女生笨到这样,给别人生孩子,有不结婚,搞自己一塌糊涂

那是怎么呢?我没要抚养权的时候你喷我不要,现在人家要还给我,我如你所愿要了,你又有别的话要说我了?

小一

楼主| 724 发表于 2021-11-3 15:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
橙色大爱 发表于 2021-11-03 14:34
她后悔了,要孩子了,哎

第一,什么老婆不老婆的,你别一口一个什么我的老婆,别不要脸啊。第二,外婆?我的妈呀,这时候我孩子有外婆了?你生孩子当天,你外婆来了?你到月子中心第一天,外婆来了?第三,我说让你报销生孩子费用?眼睛被我家暴成猪头了?第四,现在说这些是为了什么呢?我说了,协议在财税局,你舅舅那里,自己过去和你舅舅商谈一下,然后交接一下可以吗?又来了,一边说着赶紧结束,不想和我巴巴,一边又开始翻来翻去,避重就轻,有意思吗?第五,所以你现在又开始变数了?准备把孩子的事放一放,继续咱们扯淡是吧?第六,生孩子坐月子二十万可真便宜啊,真是委屈您了,下一个记得去杭州柏悦酒店圣贝拉,住那个30万的房间,提前恭喜你。

小一

楼主| 724 发表于 2021-11-3 15:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-11-03 15:05
那是怎么呢?我没要抚养权的时候你喷我不要,现在人家要还给我,我如你所愿要了,你又有别的话要说我了?

哟,一直说别的不是你么?不和你叨叨了,协议在财税局,自己去拿,自己去商量,别说我又怎么样怎么样,一边装着爱孩子,一边拿孩子当武器装可怜,行了啊。全网都知道你什么样了,就别装了。该怎么样怎么样好吧。自己有空去商量协议,可以?还有什么话要说?或者新的解决方法,你也一并说说看。又哪里不符合你的心意了?

小二

shyboy1030 发表于 2021-11-3 15:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
大姐,坐月子合同13.5万+私立医院4万+其他的呢?生个孩子20万还不够?就你这造发,只多不少。
扯这些也没用,赶紧的,男方说了协议已经在女方舅舅那,速度点看协议,不满意就提,扯东扯西,就是不扯关键问题。

回复 支持 1 反对 0

小二

走束 发表于 2021-11-3 15:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
724 发表于 2021-11-03 15:13
第一,什么老婆不老婆的,你别一口一个什么我的老婆,别不要脸啊。第二,外婆?我的妈呀,这时候我孩子有外婆了?你生孩子当天,你外婆来了?你到月子中心第一天,外婆来了?第三,我说让你报销生孩子费用?眼睛被我家暴成猪头了?第四,现在说这些是为了什么呢?我说了,协议在财税局,你舅舅那里,自己过去和你舅舅商谈一下,然后交接一下可以吗?又来了,一边说着赶紧结束,不想和我巴巴,一边又开始翻来翻去,避重就轻,有意思吗?第五,所以你现在又开始变数了?准备把孩子的事放一放,继续咱们扯淡是吧?第六,生孩子坐月子二十万可真便宜啊,真是委屈您了,下一个记得去杭州柏悦酒店圣贝拉,住那个30万的房间,提前恭喜你。

你这些谁说过谁下半辈子赚不到一毛钱行吧?谁没主动提过给200w给孩子保姆奶粉学费的跑这吹的谁也出门车撞死行吧?17w都能给你扯到30w全论坛一遍遍吹,也不奇怪你能造全篇,是多少就是多少,有就是有没有就是没有,你小学老师没教你做人么?你要想我不说,你造谣别造我头上啊,垃圾。

小一

楼主| 724 发表于 2021-11-3 16:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-11-03 15:50
你这些谁说过谁下半辈子赚不到一毛钱行吧?谁没主动提过给200w给孩子保姆奶粉学费的跑这吹的谁也出门车撞死行吧?17w都能给你扯到30w全论坛一遍遍吹,也不奇怪你能造全篇,是多少就是多少,有就是有没有就是没有,你小学老师没教你做人么?你要想我不说,你造谣别造我头上啊,垃圾。

你继续说,我可不会学谁,拉黑。但是,我再说一遍,协议在你舅舅那,自己去商谈一下,可以?等这个事结束了,再发帖子喷我可以?现在又开始转移重心,答非所问,要喷我也等孩子的事情解决好吗?大家看,又是一边说孩子,一边不解决满口脏话。我是垃圾,你是垃圾桶吗?&;):&;)/@“》来,赶紧捡垃圾进去。

回复 支持 1 反对 0

小二

风吹雨成花 发表于 2021-11-3 16:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
这个楼已经这么高了啊

小二

走束 发表于 2021-11-3 16:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
shyboy1030 发表于 2021-11-03 15:47
大姐,坐月子合同13.5万+私立医院4万+其他的呢?生个孩子20万还不够?就你这造发,只多不少。
扯这些也没用,赶紧的,男方说了协议已经在女方舅舅那,速度点看协议,不满意就提,扯东扯西,就是不扯关键问题。

大哥,
1.其他的啥?孩子生了到接走前他一件衣服没给孩子买过,别人送的金器也是全他妈妈拿走的,还有其他啥?
2.没人说不够,但你十几万说到三十万翻了快一倍到今天还在说谁受的起,吹也不带没谱的吧
3.关键问题我早上第一条已经回了

小二

泪用微笑诠释 发表于 2021-11-3 16:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
看累了,lz的头像很符合渣男。各有各的道理,为了孩子消停点吧,都已经分手了,法院也判了,女的也不干脆,扭扭捏捏,谁的人生不是遇到几个渣男,拿钱走人吧