乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

大班

王小西 发表于 2021-11-4 12:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
724 发表于 2021-11-04 12:13
所以你到底能不能替你主人做主?人家耍我一次,我还要接着被耍?坐地起价的事情她不是没做过,我协议写好给她,她这种人,不会篡改?2变成3,很简单吧,多出来的你给?为什么在你眼里就好像这个事情很简单,协议一给就解决,你得想想对方是什么样的人?你和骗子谈感情?你和杀人犯谈法律?所以我说你是一条被忠心蒙蔽了双眼的狗,还不明白么?怎么还像个小丑一样东查西查,打过官司吗?遇到过捞女吗?捞女的手段可比你多多了。别无语,你主人跑了,这个帖子就你回复了,多说说,我们只是在探讨问题而已,激烈一点没关系对吧。

???你是什么逻辑???你们家真的是做生意的么?谁家签协议不是要一方拟出来,给另一方先看,看完有问题双方商议修改问题,没问题达成一致了约个时间一起签?让你先给她看的又不是你签完的协议,她怎么不经过你允许给你2改成3???改成3了你们签的当天你是看不见还是怎么的?照你这个逻辑大家生意都不用做了,合同不是都不用签了,100万的生意怕别人写200万。不要一说就抨击别人捞女,带个孩子你给再多她在你这都只有亏的没有赚的,你们现在就是孩子问题,你也不是小学生,说起来也是好家庭出身,不可能签个协议你不会,问出这种幼稚问题,就是你自己不愿意给找的借口,我也就是个路人,我跟你扯多我也没必要,全贴吧这么多网友也都看着大家一言一行。

小二

H帅哥 发表于 2021-11-4 13:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
王小西 发表于 2021-11-04 12:53
???你是什么逻辑???你们家真的是做生意的么?谁家签协议不是要一方拟出来,给另一方先看,看完有问题双方商议修改问题,没问题达成一致了约个时间一起签?让你先给她看的又不是你签完的协议,她怎么不经过你允许给你2改成3???改成3了你们签的当天你是看不见还是怎么的?照你这个逻辑大家生意都不用做了,合同不是都不用签了,100万的生意怕别人写200万。不要一说就抨击别人捞女,带个孩子你给再多她在你这都只有亏的没有赚的,你们现在就是孩子问题,你也不是小学生,说起来也是好家庭出身,不可能签个协议你不会,问出这种幼稚问题,就是你自己不愿意给找的借口,我也就是个路人,我跟你扯多我也没必要,全贴吧这么多网友也都看着大家一言一行。

你说的没有错,但是得有前提啊,签合同之前首先双份得达成共识,做生意也一样,什么产品什么价格,怎么付款,都先口头谈好,没有问题把?谈好了再拟好合同,再也确认没有问题签字盖章吧,按照你这样逻辑做生意,一去别人公司采购,一进门就说,老板,啥也别说拿合同来看。。。人家不把你当煞笔?现在男女双方根本没有达成共识,也不可能达成共识,只能需要第三方进行调节,先由女方提出怎么样诉求,之后看男人是否满足,之后找到折中办法,男人目前不给女方看协议内容是对的,如果女方看了内容不满意就曝光发帖,满意了就坐地起价,能多就多。至少不会亏。。。

回复 支持 4 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-11-4 13:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-11-04 12:53

是的,我自己的问题,你主人什么样子你自己去照照镜子看看。简单是简单,拟好了啊,在她舅舅那,为什么她不去找她舅舅?你回答我一下,你找你舅舅很困难吗?很难吗?还是很难吗?中间人找好了,你还和我扯这个?所以到底是谁的问题小西?

小一

楼主| 724 发表于 2021-11-4 14:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
H帅哥 发表于 2021-11-04 13:24
你说的没有错,但是得有前提啊,签合同之前首先双份得达成共识,做生意也一样,什么产品什么价格,怎么付款,都先口头谈好,没有问题把?谈好了再拟好合同,再也确认没有问题签字盖章吧,按照你这样逻辑做生意,一去别人公司采购,一进门就说,老板,啥也别说拿合同来看。。。人家不把你当煞笔?现在男女双方根本没有达成共识,也不可能达成共识,只能需要第三方进行调节,先由女方提出怎么样诉求,之后看男人是否满足,之后找到折中办法,男人目前不给女方看协议内容是对的,如果女方看了内容不满意就曝光发帖,满意了就坐地起价,能多就多。至少不会亏。。。

这位大哥是个明白人,不知道这回小西清楚了没有。

大班

王小西 发表于 2021-11-4 14:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
H帅哥 发表于 2021-11-04 13:24

你楼主不是自己写的挺明白的么,什么200w什么保姆费房租费奶粉钱学费,拿着吹了这么久,人家女主也说要加,照着拟出来问问人同不同意呗。

小二

H帅哥 发表于 2021-11-4 15:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
王小西 发表于 2021-11-04 14:38
你楼主不是自己写的挺明白的么,什么200w什么保姆费房租费奶粉钱学费,拿着吹了这么久,人家女主也说要加,照着拟出来问问人同不同意呗。

有时候真羡慕你的天真无邪啊,好端端的谈恋爱硬是被你说谈生意一样,那我们好好说下,楼主前几天是说过200w,但是你知不知道猪肉降价了,大米也涨价,最近原材料也涨价,价格会随市场的波动而波动,以前说200w,有可能最近楼主被女主叨扰到心情状态不好,有可能会降到2w,如果真的确定要谈,按当天实际报价为准啊。。。

回复 支持 2 反对 0

小二

一树 发表于 2021-11-4 15:08 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-11-4 14:38
你楼主不是自己写的挺明白的么,什么200w什么保姆费房租费奶粉钱学费,拿着吹了这么久,人家女主也说要加 ...

最初是女方提出找长辈,按理说找娘舅也没错。如果双方都是和平协商 ,签协议也方便,这不是双方一直和平不了嘛,找中间人也没错。话说,是女方提出找长辈,这点你承认不?后续如果长辈也出面了,协商后没达到男方说的,那就是男主吹牛了,如果你不是女主本人或她朋友,那就不急着男主说吹不吹牛吧,就看他们俩是不是按他们自己所说的一步一步去做了,吃瓜不就这样嘛。总不能中间啥也没有,直接结尾200一甩,故事OVER。

回复 支持 2 反对 0

小二

晕啊晕 发表于 2021-11-4 15:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-11-04 14:38

这个好像是两个方案吧,怎么合一起啦。那口开的是不是越来越大了

小一

暴走的鸭来獸 发表于 2021-11-4 15:45 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
输就输在,女主找了两三个跟她自己一样神头不灵清的 出来瞎搅合。当然可能是男主的卧底

回复 支持 3 反对 0

小二

H帅哥 发表于 2021-11-4 15:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
一树 发表于 2021-11-04 15:08
最初是女方提出找长辈,按理说找娘舅也没错。如果双方都是和平协商 ,签协议也方便,这不是双方一直和平不了嘛,找中间人也没错。话说,是女方提出找长辈,这点你承认不?后续如果长辈也出面了,协商后没达到男方说的,那就是男主吹牛了,如果你不是女主本人或她朋友,那就不急着男主说吹不吹牛吧,就看他们俩是不是按他们自己所说的一步一步去做了,吃瓜不就这样嘛。总不能中间啥也没有,直接结尾200一甩,故事OVER。

吃瓜来这边吃比较好,女方的帖子会把不利她的或者喷她的都删掉,留些都是一些支持她的不明群众,她自己都讲不请要什么,讲些东讲些西的,男主这边意思很明确,找中间人好好谈,女方又开始扯皮。

回复 支持 1 反对 0