乐清上班族网

搜索
楼主: 扣扣十十

算算滨江新区垟田新村拆迁边间、单间的建筑面积

小二

模范好村民 发表于 2022-8-16 12:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省荆州市 电信
天天上网 发表于 2022-08-16 08:05
拿六层跟人家平房比?你这不要笑死人,拆迁本来就一片一个政策,对你们赔的多要更积极了要创造垟田速度哦,也不用脑子想想为什么会高,现在要拿房票,房票房票房票,赔的多点奖励的多点是建立在你用房票买房的基础上

我看那个公示里写的按时签约15%奖励违章部分没有奖励,意思应该是违章部分罚款交了一比一还是有的吧

小二

凌晨三点半 发表于 2022-8-16 12:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省佛山市 电信
模范好村民 发表于 2022-08-16 12:32
我看那个公示里写的按时签约15%奖励违章部分没有奖励,意思应该是违章部分罚款交了一比一还是有的吧

正常有吧 当场罚款  当然滨江还没定 还不好说

小二

风中飘过的云 发表于 2022-8-16 14:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
凌晨三点半 发表于 2022-08-16 12:26
是你不懂吧 我一直说滨江这次拆赔乐清最高了 你非要抬杠 说什么北大街高  我对拆迁乐见其成吧

别搞笑了,接下去乐成拆迁都会比滨江高得多,1w以上基准价,违建不违建不是已经跟你说了,要么都违建,要么都不违建,要比就比相同的一幢楼,在哪边拿的钱多。跟你说了,别拿滨江2间6层跟北大街1间1-2层比,你不觉得你很搞笑吗?

小二

凌晨三点半 发表于 2022-8-16 15:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省佛山市 电信
风中飘过的云 发表于 2022-08-16 14:50
别搞笑了,接下去乐成拆迁都会比滨江高得多,1w以上基准价,违建不违建不是已经跟你说了,要么都违建,要么都不违建,要比就比相同的一幢楼,在哪边拿的钱多。跟你说了,别拿滨江2间6层跟北大街1间1-2层比,你不觉得你很搞笑吗?

n如果到时候万岱拆迁没有1万你补钱吗?笑死我了 ,现金不会超过6000 我估计5500

小二

临溪而渔 发表于 2022-8-16 15:47 | 只看该作者 来自: 上海市 移动
风中飘过的云 发表于 2022-8-16 14:50
别搞笑了,接下去乐成拆迁都会比滨江高得多,1w以上基准价,违建不违建不是已经跟你说了,要么都违建,要 ...

北大街1w基准价我信,毕竟那地方相对小而且比较特殊。其他城中村要是按照1w拆,乐清拆不起的。

就这次滨江的拆迁,比基准多20%的补贴是能理解的,因为给的是房票,肯定是指定楼盘,指定价格,纸面上的帐算的都很漂亮。因为乐清安置房什么基准价,出让金这两年都涨了,相对来说就是把这涨的部分当补贴贴给他们。之后他们的房子涨还是跌那就看未来发展了。

至于他们所说的一间房子能赔到270w,肯定是给个200多w的房票抵用券+20-30w左右的现金。房票是拿来托地价的,谁来当先锋去托,当然是拆迁户托。

如果大力配合房票安置,这拆迁能快速推进。如果大家都想货币安置,别说270w,征服135w都不会接受,然后就是项目缩水,一直拖到猴年马月。

回复 支持 1 反对 0

小二

abc12312 发表于 2022-8-16 16:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
120平的房算10400一平,也才124.8万,200多房票怎么抵?现金吧到手补贴才30万?

小二

风中飘过的云 发表于 2022-8-16 16:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
凌晨三点半 发表于 2022-08-16 15:39
n如果到时候万岱拆迁没有1万你补钱吗?笑死我了 ,现金不会超过6000 我估计5500

你别搞笑了,房票金额本身有多种计算方式,但是滨江就没给那种好的计算方式,把货币金额当基准价肯定是低的,不要说那是房票,因为过两年房票就可以折成现金。乐成房价普遍1万以上了,到时候拆基准价定1万以上不正常?

小二

凌晨三点半 发表于 2022-8-16 16:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省佛山市 电信
模范好村民 发表于 2022-08-16 12:30
违章部分一赔一有吗?

我刚打电话问了拆迁办 政策跟林宅差不多 你不放心去问问林宅的人怎么赔

小二

风中飘过的云 发表于 2022-8-16 18:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
临溪而渔 发表于 2022-08-16 15:47
北大街1w基准价我信,毕竟那地方相对小而且比较特殊。其他城中村要是按照1w拆,乐清拆不起的。

就这次滨江的拆迁,比基准多20%的补贴是能理解的,因为给的是房票,肯定是指定楼盘,指定价格,纸面上的帐算的都很漂亮。因为乐清安置房什么基准价,出让金这两年都涨了,相对来说就是把这涨的部分当补贴贴给他们。之后他们的房子涨还是跌那就看未来发展了。

至于他们所说的一间房子能赔到270w,肯定是给个200多w的房票抵用券+20-30w左右的现金。房票是拿来托地价的,谁来当先锋去托,当然是拆迁户托。

如果大力配合房票安置,这拆迁能快速推进。如果大家都想货币安置,别说270w,征服135w都不会接受,然后就是项目缩水,一直拖到猴年马月。

要是滨江的出让金只用于滨江的拆迁和后续的配套建设,那妥妥的够了,肯定有的多,完全拆的起。要是想拿来建设乐成的,那就拆不起。

回复 支持 2 反对 0

小二

模范好村民 发表于 2022-8-16 20:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省荆州市 电信
凌晨三点半 发表于 2022-08-16 16:59
我刚打电话问了拆迁办 政策跟林宅差不多 你不放心去问问林宅的人怎么赔

长年外地经商,林宅没有熟人