乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

H帅哥 发表于 2021-11-5 17:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
iwanu 发表于 2021-11-05 15:58
让我猜一猜为什么要等到现在。第一,应该是女主铁打的卖孩子了,自己家亲戚已经没有人可以为她出来担保或者有脸协商什么了,根据女主总是变来变去这样的做法来看,至少目前从帖子里已经看到女主变了三次,第一次是退网,马上就来了,并且还带了新帖子。第二次是让男主找叔叔伯伯协商协议,最后变成直接寄给她本人,不然就是男主的问题。第三次是抨击男主用小号,然后自己被禁言了立马创小号来抨击,但是你要知道男主用小号是被你拉黑了,不是被app禁言了,这是两个概念,证明你死性不改。那么,我们放到现在来说,女主说自己很想赶紧解决事情,但是呢,迟迟不去拿协议?这是为什么?大家可以好好想想这背后的原因,既然网友都觉得找娘舅没有任何问题,并且这是你的亲戚,怎么样都会为你考虑的多一点,我觉得是最好的选择,但是在女主的想法里好像是,不怎么样,那之前为啥说让男主去找呢?你既然自己有了主意,还要耍别人吗?另外,你真的不爱孩子,你只是把孩子当自己的筹码,为什么这么说呢?让我慢慢道来,第一,你说自己在法庭上个法官说自己有一点积蓄,但是法官觉得什么?觉得你站不住脚?这个说法很可笑啊,你只要说你要孩子,只要你能够养活孩子必然是你的,所以你在说谎。第二,你一再和我们强调男主多么的坏多么的不爱孩子,然后你还要在自己可以养活孩子的前提下放弃孩子的抚养权,这无异于把孩子往火坑推,所以你根本不在呼孩子过的怎么样,你只是想让孩子这颗棋子走进他们家,在日后,也就是现在埋下一颗种子,这颗种子可以在你没有拿到自己想要的东西之前,可以肆无忌惮的并且合理的出现在楼主的生活里,看似非常占理的探望孩子,实则是在提醒他们,这孩子是我生的,想要拿走没给我点什么是不可能的。第三,你抢车,抢孩子,说明你根本就不是一个有爱心的人,包括你在网上曝光的帖子来看,你只是一味的满足自己,这里的满足自己包括在帖子里占据上风,看到别人说男主的不好心里就得到满足,是吗?第四,生孩子坐月子的消费,我看了这么多,男主应该没说要你付一半吧?你却能够把黑的说成白的,并且重新发个帖子问大家,然后在看到大多数人抨击的情况下又改了帖子的问题,把自己放到弱势,这样可以博得大多数人的怜悯,以此达到让网友抨击男主的效果,可见在想孩子的同时你的心机也不是一般的深啊。第五,既然生孩子和坐月子的钱人家男主家里付了,为什么还要嫌少?这是人家愿意给你的,还说人家把钱说多了,难道人家的钱就应该给你花吗?而且说实话生孩子和坐月子这笔钱确实不是小数目,你却没有任何的心生感激之情,只觉得我生孩子我最大,这点钱算个什么,足以证明你是一个没有感恩之心的人。综上所述,我觉得女主,你真的枉为人啊。你不是对不起谁,你最对不起的是你的父母,我相信他们应该不是这么教你做人的吧。做人,最起码的要有感恩的心吧,做人,最起码的要有爱心吧,做人,最起码的不能满口谎言吧。各位网友,我说这些话都很客观吧,都是根据贴吧的内容,女主的做法来分析讲解的,如果有补充的欢迎大家和我说,谢谢。

说得对

回复 支持 1 反对 0

小二

H帅哥 发表于 2021-11-5 17:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
走_束 发表于 2021-11-05 17:02
我最后跟你扯一遍这个问题 剩下的你爱咋想你咋想 你爱咋说你咋说 你要是觉得张着嘴巴屁都不懂就当键盘侠最后坑到孩子 不折你自己福报你尽管说

孩子跟我这样随迁入户杭州 没有划分学区 所有住户一致孩子优先录取 剩下的就是如果有哪里没招满上哪里  姑且不说有没有这种招不满的 那杭州什么学校能学生都招不满 你愿意你孩子去上?

另外房子户口的事也写的明明白白户口跟房子是两码事 甚至写了方便朋友或者亲戚随迁问题不大 别说这特么是他亲儿子要读书

我图给你贴这 你要是还能昧着自己良心逼逼出什么我要房子的事 没话讲 你自便

梳理一下杭州小学入学的政策,仅供参考!

学龄户籍儿童录取顺序

杭州小学新生录取,通常会提到一表生、二表生……这是什么概念?

这主要是说,学龄户籍儿童按“住、户一致”优先原则录取。通常,当报名人数超过学校招生计划时,学校应该根据学龄儿童户籍和家庭住宅情况,按照“住、户一致”优先原则,按下面四种先后顺序录取。

第一类情况是,学龄儿童户口与父母户口、家庭住房(父母有房产的,以父母房产证为依据认定)三者一致,都在小学教育服务区,这就是通常所说的“一表生”。

第二类情况是,学龄儿童自出生日起在本市的祖父母(外祖父母)家,且祖父母(外祖父母)住房在本小学教育服务区,这就是通常所说的“二表生”。

第三类情况是,学龄儿童有杭州市主城区户籍,但不属于上述两类;这就是通常所说的“三表生”。

第四类情况是,学龄儿童无杭州市主城区户籍,但符合在杭就读条件,这就是通常所说的“四表生”。

这只是一个大致的划分,每个区会根据报名情况有更加细致的划分        

小二

H帅哥 发表于 2021-11-5 17:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
我最后跟你扯一遍这个问题 剩下的你爱咋想你咋想 你爱咋说你咋说 你要是觉得张着嘴巴屁都不懂就当键盘侠最后坑到孩子 不折你自己福报你尽管说

孩子跟我这样随迁入户杭州 没有划分学区 所有住户一致孩子优先录取 剩下的就是如果有哪里没招满上哪里  姑且不说有没有这种招不满的 那杭州什么学校能学生都招不满 你愿意你孩子去上?

另外房子户口的事也写的明明白白户口跟房子是两码事 甚至写了方便朋友或者亲戚随迁问题不大 别说这特么是他亲儿子要读书

我图给你贴这 你要是还能昧着自己良心逼逼出什么我要房子的事 没话讲 你自便

按照你这样说法,不是自己的房产,做不了一表生入学,说不定也轮不到,排不上心仪的学校,以为你不是自己房产,到时候你还不会继续发帖,某某渣男不给我买房害我儿子在杭州做不了一表生读不了书。。。

小班

走_束 发表于 2021-11-5 17:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
shyboy1030 发表于 2021-11-05 11:46
又在这里混淆概念。孩子能单独自己落户?还不是要在大人户口下。你一个大人,还是外地人,怎么在杭州落户?脑子呢?

我也最后跟你解释一遍这个问题,这是最后一遍!你要也还非说出什么谁图谁房子的事,你也自便。
1.那孩子这辈子要不要读书?是不是这样跟我在杭州读不了?

2. 户口这个问题是不是不管我还是他爸永远都有人要面对,他爸是不是说一刀切我带走以后都不管?那我自己解决不了又有这个问题我是不是带走孩子之前就需要当场跟他协商清楚一次性把问题解决完,才好一刀切是不是?

3.户口不行,那孩子小又需要母亲照顾,是不是我带走只能过几年再送回乐清上学?他爸是不是人在乐清?孩子在乐清我不在,是不是只有他可以照顾孩子?那就不要说我什么养一半非送回去还给他,没人愿意。

4.好了还有什么孟母三迁为了孩子我为什么不能回乐清,那他又就给800抚养费,甚至不给,我又要放弃杭州的事业回乐清陪孩子读书那孩子吃什么?拿啥好好养?

4.好了,综上户口不给落孩子杭州待不了,孩子小我带走先照顾过几年看又不行,抚养费多给一毛又不行,又非得当场一刀切不给人过几年缓缓看,那这些我都解决不了,那是不是我只能想了想就只有放弃抚养权把孩子给他?那你就不要喷我为什么不要抚养权,我谢谢你。

小班

走_束 发表于 2021-11-5 18:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
H帅哥 发表于 2021-11-05 17:29
按照你这样说法,不是自己的房产,做不了一表生入学,说不定也轮不到,排不上心仪的学校,以为你不是自己房产,到时候你还不会继续发帖,某某渣男不给我买房害我儿子在杭州做不了一表生读不了书。。。

我拿走孩子发帖喷他这个了么?这个问题我解决不了,问题也永远存在,我跟他协商了他又不愿意,那我是不是也就只有放弃抚养权让孩子跟了他,那之前你们喷什么我不要抚养权?谁愿意?

他又自己不想要孩子,又这不肯那不肯,麻烦自己一丁点儿都不行,抚养费给800,天天一刀切,孩子所有问题抛给我一个人,是好好跟我处理孩子问题么?

小二

晕啊晕 发表于 2021-11-5 18:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

怪不得被人甩,自己讲不明白,在这里骂人。
杭州读书什么政策谁不知道。
你这理由能成立吗?房户一致都要按时间先后。你在这里一套。孩子户口迁过去,你房主啊?不侵害房主的利益可以迁,你吗?不要出来搞笑了。
要探视权就探视权,扯东扯西干嘛。

小班

爱老婆爱生活 发表于 2021-11-5 18:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
iwanu 发表于 2021-11-05 15:32
是哦,人都说了在你舅舅那,你为啥就是不去呢?不过反观你这个女的,我真的很好奇,你舅舅不是应该你微信一下或者电话或者信息,很简单的事吗?怎么好像很难一样?不是说是乐清财税吗?就是感觉说到你舅舅,你好像就哦,和我没关系,我不好找他。那大家再想一想,楼主说过在这个女的亲戚里都知道她是要钱卖孩子的人,亲戚都不想和她有任何联系,然后大家再说到现在,楼主说给了协议好几天了,这个女的一直不去拿,为什么?大概是被楼主说中了吧。然后我记得这个女的之前说过,自己不像楼主一样什么小号搞起来,那你现在这个不是你的小号吗?我发现真的,吃瓜吃到现在,楼主真的很了解你这个女的,什么性格什么人样,都提前说中了。你简直是百变小樱啊。

这个号…………
我记得之前男主承认了是他本人啊………

小二

H帅哥 发表于 2021-11-5 19:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
哎,吃了这么久的瓜,都吃没味了。。。。天天扯皮,公说公有理,婆说婆有理。。。没味没味。。。。

小二

shyboy1030 发表于 2021-11-5 20:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走_束 发表于 2021-11-05 17:51
我也最后跟你解释一遍这个问题,这是最后一遍!你要也还非说出什么谁图谁房子的事,你也自便。
1.那孩子这辈子要不要读书?是不是这样跟我在杭州读不了?

2. 户口这个问题是不是不管我还是他爸永远都有人要面对,他爸是不是说一刀切我带走以后都不管?那我自己解决不了又有这个问题我是不是带走孩子之前就需要当场跟他协商清楚一次性把问题解决完,才好一刀切是不是?

3.户口不行,那孩子小又需要母亲照顾,是不是我带走只能过几年再送回乐清上学?他爸是不是人在乐清?孩子在乐清我不在,是不是只有他可以照顾孩子?那就不要说我什么养一半非送回去还给他,没人愿意。

4.好了还有什么孟母三迁为了孩子我为什么不能回乐清,那他又就给800抚养费,甚至不给,我又要放弃杭州的事业回乐清陪孩子读书那孩子吃什么?拿啥好好养?

4.好了,综上户口不给落孩子杭州待不了,孩子小我带走先照顾过几年看又不行,抚养费多给一毛又不行,又非得当场一刀切不给人过几年缓缓看,那这些我都解决不了,那是不是我只能想了想就只有放弃抚养权把孩子给他?那你就不要喷我为什么不要抚养权,我谢谢你。

看了这个,你脸红吗?你除了生,还有其他资格做这孩子的母亲吗?你也不可能做到,因为你所有的行为都是建立在钱上面,钱不够,我就不要,钱够我才要。小孩懂什么是钱?懂什么是好的学校,差的学校?他只懂谁陪在他身边。
等小孩长大了,你就理直气壮的和他说因为在杭州上不了好的学校,给不了你好的条件,所以不要你。三观扭曲成你这样,怪不得不敢去看协议。

回复 支持 2 反对 0

小班

管音之 发表于 2021-11-5 21:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
shyboy1030 发表于 2021-11-05 20:08
看了这个,你脸红吗?你除了生,还有其他资格做这孩子的母亲吗?你也不可能做到,因为你所有的行为都是建立在钱上面,钱不够,我就不要,钱够我才要。小孩懂什么是钱?懂什么是好的学校,差的学校?他只懂谁陪在他身边。
等小孩长大了,你就理直气壮的和他说因为在杭州上不了好的学校,给不了你好的条件,所以不要你。三观扭曲成你这样,怪不得不敢去看协议。

看你帖子写的还以为这真是个生孩子致富的物质女,到这看完评论发现你是无脑喷,人家说户口你开一帖子说人家要房子,这场面下居然不是喷这个有钱不给抚养费还出轨的渣爹,喷这个女的,匪夷所思。