乐清上班族网

搜索
楼主: 告白铅球

非常讨厌被问“你房子买了吗”

小二

龙城 发表于 2021-5-22 09:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
呆你那个杯 发表于 2021-05-21 11:52
乐清的房子都哪些脑*在买?
如果是乐清本地 老宅被拆迁的还可以理解 毕竟生活圈在哪,但好多白象柳市的 你们买乐清干嘛?每天玩堵车爽吗?投资的话乐清房子比温州杭州好?

都是赚到钱的人,老房翻新了,再乐成新区一套,再杭州上海,不都这样买买买,,只能孩子有点骨气,学区房一路铺到中央大城

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

gxg1988 发表于 2021-5-22 10:15 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小一

Wendywen 发表于 2021-5-22 10:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 贵州省贵阳市小河区 电信
楼主说非常有道理,其实有两间门面很不错,现在女的非要市内婚房,偏一点婚房只要装修好,俩人一起努力,比什么都好。人有轻松,不做房奴,过好每一天

小一

Wendywen 发表于 2021-5-22 10:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 贵州省贵阳市小河区 电信
天马座的幻想 发表于 2021-05-21 19:06
买不买房看个人需求,我最看不起的是家里是农村的也是个小破屋,还硬要举全家之力在市区买房的有必要吗,还整天牛逼哄哄的觉得自己人上人了,我看到都想笑。我也在乐清买房了,不过是因为工作原因不想上班下班天天堵车开回家麻烦,才买的。为了相亲特意去买房也实在太幼稚了,有实力根本不需要装这个逼,如果女方有这要求就我也看不上,拜金虚荣的女麦麦娶回家有什么用。

说得太对

回复 支持 1 反对 0

小四

淡定很蛋疼 发表于 2021-5-22 10:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
7777777小7 发表于 2021-05-22 00:56
现在30岁左右的女的谁手上还没个100来万的存款 别说男的 这钱压根不值钱 柳市人家2家店面都是30万起步的 你的两间9万店面是在哪里呢 所以别发牢骚 买不起乐清就别买 别说的好像乐清房子不值当 现在乐清好的楼盘你有钱还买不到要找关系呢

怪不得大家都说抖音人均年薪百万,座驾起步奔驰。

回复 支持 3 反对 0

1万

高一

我爱灰太狼 发表于 2021-5-22 10:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
告白铅球 发表于 2021-05-21 12:24
女的工作能做到自己买吃的穿的化妆的就算可以了。

我特么的老公还想着我养,艰辛的改变他的这种不负责任的思想,他还说我跟他斤斤计较,原因是让他出钱,还是 小钱,要他几百都要他命。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

木偶哥 发表于 2021-5-22 10:54 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信

大班

爆哥 发表于 2021-5-22 11:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
土豪,交个朋友吧

小二

楼主| 告白铅球 发表于 2021-5-22 12:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
7777777小7 发表于 2021-05-22 00:56
现在30岁左右的女的谁手上还没个100来万的存款 别说男的 这钱压根不值钱 柳市人家2家店面都是30万起步的 你的两间9万店面是在哪里呢 所以别发牢骚 买不起乐清就别买 别说的好像乐清房子不值当 现在乐清好的楼盘你有钱还买不到要找关系呢

呵呵,你这是在火上浇油讽刺这个社会吧

小一

面啊 发表于 2021-5-22 12:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
有钱人胖 叫富贵相 没钱人胖 叫饭桶 ;有钱人丑叫成熟有味道 没钱人丑就叫丑;有钱人没衣品 叫低调不张扬 没钱人没衣品叫邋遢土屌!你有钱 你会发现周围都在和谈感情 你没钱 周围都在和你谈金钱!这就是现实 马云喝矿泉水 连带矿泉水都成网红