乐清上班族网

搜索
楼主: 一只小炸毛

现在收钱的是老大?商家最大?没人管吗??

大班

古楼映月 发表于 2021-6-22 17:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
哈哈 没事少开点年卡充值卡,都是大坑,多买几次体验券不香吗?

回复 支持 2 反对 0

小班

superdeer 发表于 2021-6-22 17:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省台州市温岭市 电信
天呐~都这么年代了,居然还有这么无理要求、强制消费的培训班商家利益最大化当然可以,但不要吃相这么难看吧心疼楼主,宝宝那么小,每次游泳都这么痛苦,现在还想退退不了

回复 支持 4 反对 0

小二

alha 发表于 2021-6-22 18:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
下单前客户是爸爸,下单后客户是孙子

回复 支持 2 反对 0

小班

angel123456 发表于 2021-6-22 18:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
脚踏实地10086 发表于 2021-06-22 10:39
这样的商家也是厉害 感谢楼主避坑

我是龙格的人,但是家长您太不诚实了,我们是不仅仅给您延期了三个月的!您图片中的这两个月是疫情的,额外您的课包还给您延期了的,但是您这样段章取义的抹黑我们是不是过份了呢,工商处理也调节了,但是不能说您想怎么样就怎么样呀,虽然我们是商家但是都是一样有平等的权利的,并不是因为您是客户就是您想要怎么处理就怎么处理的

回复 支持 1 反对 0

小班

angel123456 发表于 2021-6-22 18:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
qhhgg 发表于 2021-06-22 12:24
怎么这个样子 钱到手了不管售后的意思?我家小宝还想报游泳 看来得避坑 擦亮眼睛

您好我是龙格的人,我们是给这位家长签了延期协议的并不仅仅给了两个月的延期而且还给家长的所有课时进行了延期相当于一年左右的有效期的,签的时候全部都已经告知,课程不可转让不可退的如果您觉得不合理我们可以谈但是这么霸道我想可能我们作为机构也是无法接受的

小二

乐懵 发表于 2021-6-22 18:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
kodejijij 发表于 2021-06-22 15:33
去年疫情全乐清第一个开放的应该是南虹的泳池(五月份)。龙格说自己停两个月明显就是说谎

亲子游的泳池是给宝宝的

小班

angel123456 发表于 2021-6-22 18:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
伊丽莎白·lia 发表于 2021-06-22 16:48
你打电话。人家也只会说。这种储蓄类的不要去购买,店家跑了,也只能自己走司法走程序,工商局根本不会优先制裁,还是需要司法通知

我是龙格的人,但是家长您太不诚实了,我们是不仅仅给您延期了三个月的!您图片中的这两个月是疫情的,额外您的课包还给您延期了的,但是您这样段章取义的抹黑我们是不是过份了呢,工商处理也调节了,但是不能说您想怎么样就怎么样呀,虽然我们是商家但是都是一样有平等的权利的,并不是因为您是客户就是您想要怎么处理就怎么处理的

小班

angel123456 发表于 2021-6-22 18:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我的洋洋洋洋洋 发表于 2021-06-22 16:53
你应该找消费者协会或者工商管理局之类的

我是龙格的人,这位家长找过了,就是因为家长想要的国家不支持所以想要用这种方式逼迫我们妥协,我们给家长延期了一年多的时间可以继续上课的

小班

angel123456 发表于 2021-6-22 18:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
superdeer 发表于 2021-06-22 17:50
天呐~都这么年代了,居然还有这么无理要求、强制消费的培训班商家利益最大化当然可以,但不要吃相这么难看吧心疼楼主,宝宝那么小,每次游泳都这么痛苦,现在还想退退不了

小班

angel123456 发表于 2021-6-22 18:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
古楼映月 发表于 2021-06-22 17:44
哈哈 没事少开点年卡充值卡,都是大坑,多买几次体验券不香吗?