乐清上班族网

搜索

见过股票涨停,没想到房价也能涨停

小一

谷里古里 发表于 2021-4-1 11:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
老和云起 发表于 2021-04-01 10:41
这是刚截的图,房源是去年11挂牌,不是我去年11截图,ok?跟楼主一个平台同时截的,如果你怀疑平台真实性,那高价的真实性一样得怀疑

刚截的图还行,我这也有套刚截海德的

小二

老和云起 发表于 2021-4-1 12:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
谷里古里 发表于 2021-04-01 10:59
呵呵,真实啊,底层现在还有十来套2.2w。自己打个电话去问吧,别云了,懒得和你纠缠

到底谁在跟谁纠结啊?我发个真实的截图,你跳出来一会说我拿去年的图,一会让我找中介,我不买房找中介干嘛。帖子放高价图,我放个低价图,都是同一个平台同时间的,各种质疑低价格,不说高价格的

回复 支持 1 反对 0

小一

谷里古里 发表于 2021-4-1 12:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 教学仪器站(乐成镇环城东路309号)
老和云起 发表于 2021-04-01 12:17
到底谁在跟谁纠结啊?我发个真实的截图,你跳出来一会说我拿去年的图,一会让我找中介,我不买房找中介干嘛。帖子放高价图,我放个低价图,都是同一个平台同时间的,各种质疑低价格,不说高价格的

你不就是眼红涨价了嘛,呵呵,你发去年挂出来的价格我也呵呵,跟你说了这几天2.2w底层价格,你听不进去,开发商手里有十来套你去问。问么不问捕捉些有的没的。我知道你眼红,是在下输了,当5千一平好了

小一

哦哦哦哦哦11 发表于 2021-4-1 12:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
Y1Aaa 发表于 2021-04-01 09:50
三月份富力2.17W,真实成交价格!恐怕炒房客们看到要打我了!一期原价卖相当于亏利息了!如若海洋公园兑现后利好最大是中梁铂悦湾两幢高层才是!

海逸豪庭也利好

回复 支持 2 反对 0

小二

yewanbo123 发表于 2021-4-1 13:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谷里古里 发表于 2021-04-01 10:31
服了,你这个是三月初而且是底层价格,这么关心富力房价打个电话问一下不就知道了,一期158,2.2w除了底层,买得到算我输。关心你自己的盘吧,云黑引战于房价无补

这不写的高层吗?你房东愿意挂10万一平也没人拦着!关键看市场成交价好吗?大家都不是傻子花高于市场价的钱去当接盘侠

回复 支持 1 反对 0

小一

谷里古里 发表于 2021-4-1 13:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
yewanbo123 发表于 2021-04-01 13:47
这不写的高层吗?你房东愿意挂10万一平也没人拦着!关键看市场成交价好吗?大家都不是傻子花高于市场价的钱去当接盘侠

高层没错,去年挂出来的没错吧?
大家都不傻没错,云也没意思,这两天2.2w底层的价格在那里,非要这么说也没办法,市场在那里

小二

海风135689 发表于 2021-4-1 14:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
yewanbo123 发表于 2021-04-01 13:47

问过的,都是低层的,他们写着高层吸引人过去问

回复 支持 3 反对 0

小二

老和云起 发表于 2021-4-1 14:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
谷里古里 发表于 2021-04-01 12:43
你不就是眼红涨价了嘛,呵呵,你发去年挂出来的价格我也呵呵,跟你说了这几天2.2w底层价格,你听不进去,开发商手里有十来套你去问。问么不问捕捉些有的没的。我知道你眼红,是在下输了,当5千一平好了

眼红,笑死人了。昨天刚截的图,现在系统上还在,你意思是这套是去年挂牌的?那好,去年就挂出来,价格这么低的中楼层为啥还没人接盘去买呢?如果你又想说这套已经不存在了,系统没撤掉,那好,都是一个平台,既然这套不准,那些挂3万就准了?为啥看的到平台里高价,就不愿看到平台里低价的?

小一

谷里古里 发表于 2021-4-1 14:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
老和云起 发表于 2021-04-01 14:13
眼红,笑死人了。昨天刚截的图,现在系统上还在,你意思是这套是去年挂牌的?那好,去年就挂出来,价格这么低的中楼层为啥还没人接盘去买呢?如果你又想说这套已经不存在了,系统没撤掉,那好,都是一个平台,既然这套不准,那些挂3万就准了?为啥看的到平台里高价,就不愿看到平台里低价的?

哎...眼红病真可怜,可以呐,你拿去年的价格买今年的房

小二

老和云起 发表于 2021-4-1 19:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
谷里古里 发表于 2021-04-01 14:57

哎...眼红病真可怜,可以呐,你拿去年的价格买今年的房

去年挂牌的房源,不是去年的价格,这点逻辑分不清?那现在截个刚上的房源吧。红眼啥?富力的品质?还是没有二手市场支撑一厢情愿的挂价?