乐清上班族网

搜索

这家车行真辣鸡

小班

楼主
呵呵daff 发表于 2021-4-3 12:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
这家车行从此拖入黑名单,办事各种找借口托,一天推一天的!
有意向买车的朋友千万别去这买,太能磨
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小四

沙发
反套路保险经纪 发表于 2021-4-3 13:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 华数

初一

板凳
zjwzls001 发表于 2021-4-3 14:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
花钱买罪受的商家,坚决不去

小班

地板
 楼主| 呵呵daff 发表于 2021-4-3 17:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我从12月底下单到2月20几号提车(本来想年底拿到,但没有现车,因此年底不一定拿的到,这个事先说过我能接受),车子到了之后,这个车行通知我可以去提车了,我想着把车模还有车垫,行车记录仪等东西装好后在去提,跟他们说了,要加的钱也给了,然后车行的骚操作就开始了,今天问还没好过半个月再问还是不行,最后总算是拿到的。但正式牌照还没上,备用钥匙也没给我,又是另约时间。好不容易有时间跟我去上牌照了,我想着顺便把这些后续一次性搞搞定。结果备用钥匙说还在公司,说现在去又得签字什么很麻烦,说下次给我(以前就说已经给我拿了的)。然后后续费用什么一直没给我算(因为他们太磨蹭了,所以车模什么我自己另外找店弄了,然后这些让他们折现给我,他们同意了的),还这个推那个,那个推这个的。还有税这些我都已经给车行了,让他们帮忙交,现在我找他们说发票,他们说现在没有发票了,电子版的也没有了只有完税证明,问他们交了多少,他们说跟我给的钱差几毛钱。结果我自己上税务局查,跟他们说的差几百块钱。
这家店太坑了,想买车的各位千万不要在这买了,在此忠告

大班

麦兜兜里有糖 发表于 2021-4-3 20:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
买车前很热情,等合同一签后续问题就拖拖拉拉

4万

5万

大二

QQ
西米囊 发表于 2021-4-5 23:03 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
这种只能算美容店

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

废话输出机器 发表于 2021-4-6 10:30 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小一

自由平等 发表于 2021-4-6 12:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
税也能吭。。。