乐清上班族网

搜索
楼主: 黄华金城武

我很想知道40多岁才结婚生子的朋友有何感想!

1万

1万

高一

谨河 发表于 2021-4-15 09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
bayun 发表于 2021-04-14 16:16
哈哈,你是不是贱,说一堆废话被楼主骂了吧。笑死我了!

哎呦,你们好牛批哦,吓坏宝宝了

小二

Miss.L 发表于 2021-5-30 00:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2021-4-15 09:28
哎呦,你们好牛批哦,吓坏宝宝了

他们这些人才是自私鬼 还操控别人的人生 终究是悲惨一生的人,不管他人死活 幸福不幸福就逼别人 ,不管好自己瞎比比,现在所以说 学历多么重要三观多么重要  。你说的很对,支持你

回复 支持 2 反对 0

1万

1万

高一

谨河 发表于 2021-5-30 09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
Miss.L 发表于 2021-05-30 00:18
他们这些人才是自私鬼 还操控别人的人生 终究是悲惨一生的人,不管他人死活 幸福不幸福就逼别人 ,不管好自己瞎比比,现在所以说 学历多么重要三观多么重要  。你说的很对,支持你

谢谢支持。楼主这样的人就属于说人自私不肯负责不肯结婚生子,但是让他出钱资助又不愿意,哔哔赖赖的样子像极了某些**

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

QQ
三不哥 发表于 2021-5-30 13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

gxg1988 发表于 2021-5-31 15:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 2 反对 0