乐清上班族网

搜索

寻携手妻,共度一生。

小二

楼主
晨沐 发表于 2021-4-4 13:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 联通
大家好,我又来借这平台真心找老婆。丢脸还是丢人,骚扰什么的不重要,重要的是能找到一个能牵手一辈子的老婆。
本人资料如下:
   姓名:黄向龙
属马,年龄(虚)32,身高170,体重58左右(最近半年的)体型偏瘦,老家城北里章,家里父母已退休(但还有事情在做,赚点小钱,父母还挺健康),家里我是独生子,也有车(途观L)有房(湖上岙),无外欠账,生活还算过得去,年工资5到10万。
性格现在在熟人面前还算挺好,陌生人面前比较内向,基本白天工作晚上宅家(偶尔会在家抽烟),偶尔会跟朋友喝点小酒,12点前必回家,身体还算健康,没有遗传病,传染病和各种你们觉得的重病。
爱好:凑巧会陪朋友玩一把王者,刺激战场(最多3把),旅游和跑步(缺少陪同的),
寻找另一半是最好能跟我聊上的,尊重孝顺父母的,最好是不抽烟喝酒的,夜里还去蹦迪的(接受不了很能抽很能喝的),
晚上12点前能回家的(有事或者很晚可以电话微信短信告知一下,不要让家里人担心)。
以上资料为基础,这个也是我的号码,我只想说我是真心想找,希望你也是真心的,而不是来逗趣我的,家里是比较急的,我呢说急也急(主要还是父母年纪也大了,想父母也能安下心),我是想着聊个1个月就能定亲什么的最好了,为了表示我是真心的,我会附上身份证。祝我们都能早一点脱单。
以后结婚了,你要是不想跟父母住也行,我们可以在外面努力再买一套,婚后你要掌财,留点钱给我活着就行,家务什么的都可以商量,我全包也行(我做了,你觉得我做不好,你可以自己再弄一遍)。具体的私聊吧。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

1万

2万

高二

沙发
谨河 发表于 2021-4-4 15:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
很诚心的样子,讲的也很细,应该是个靠谱的男人

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

板凳
你的晚安 发表于 2021-4-4 17:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

大班

地板
七秒记忆 发表于 2021-4-4 23:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 刚果民主共和国
感觉比较真诚,靠谱。不像别人动不动年收入30-50万的...

小二

人间八倍镜 发表于 2021-4-5 00:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
最好聊一个月就定亲也太着急了吧,有些人婚后都看不清,一个月就能看清楚吗?

回复 支持 2 反对 0

小二

吃你家米了吗 发表于 2021-4-5 18:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
态度至少是真的诚恳了,希望成功

小二

gacktl 发表于 2021-4-5 19:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
告诉我你年入10万 如何做到努力一下在买套房的

回复 支持 2 反对 0

大班

汤先森 发表于 2021-4-5 20:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
gacktl 发表于 2021-04-05 19:11

这几年攒点,再家里支持下,应该可以的

4万

5万

大二

QQ
西米囊 发表于 2021-4-6 21:55 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
换个钢化膜

小二

楼主| 晨沐 发表于 2021-4-6 21:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
gacktl 发表于 2021-04-05 19:11

几千万几百万的房子,我肯定买不下来,