乐清上班族网

搜索

乐清楼市的江湖

小二

楼主
老六 发表于 2021-4-4 20:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
本文不接受意见。

没买房的天天扯房价会跌,请问你把家里房子全卖了不,不管是村里农民房还是什么。反正怎样都没租房子划算。租个房子剩下的收利息不香吗?人口没了,跌到鬼一样你再买呗。乐清房子和温州比没性价比,和杭州比更没有性价比,和北上广比更是毫无价值的垃圾。你可以去那买个小面积啊。别人用真金白银买涨,你就用嘴炮意淫买跌,房价会因为你的话语所以跌吗?那些买房的原来智商都比你低。你是房神你牛逼,盆满钵满我眼红,所以我喷你

在白象的人天天说白象多美好,在柳市的人天天说柳市多美好,柳白发展多美妙,啊,盐盘要起来了,虹桥要起来了,黄华要起来了,滨海要起来了,说白了,不就是自己在哪边,买哪边就说哪边好吗?因为想哪边好,就能说出千百个理由那里好。都是立场决定优缺点。想想自己开心就算了。没问题,但要明白,好起来了之后才是真的好,存在于幻想之中的不过是意淫。差不多就好了

没有完美的房子,你以为有个综合体,你的房子就好了?变成未来城市中心了?你以为有个轻轨,你就变成交通中心了?我倒是问问,你的消费可以天天去综合体买品牌吗?一般人也就超市是经常性消费,你如果需要天天乘轻轨上班,你为啥还要在这买房子。其实么,各种自认为的优点,也只是自己想要房价可以涨的给自己的理由而已,真有这么好吗?不见得,不过至少有,总比没有好。路边的房子会吵,里面的房子会看不到外面的景色。贵的买不起,差的不想要。海景房也好,湖景房也好。不要说哪个小区好,景房重点房间内也得能看的见景色吧。动不动景色好,实际大部分房子毛都看不见,景不景和整个小区也没啥关系,只和这个小区某些楼,某些层有关系。买不到这些,和无景房又有什么区别。

屁股决定立场,没有完美的房子。选择自己能够接受缺点,又喜欢它的优点的房子,这才叫真正的好房。正如同有些人喜欢顶楼,而有些人觉得傻子才买顶楼。他们的对房子的价值观是完全相悖的,谁又能够理解谁,重点是,自己喜欢才是最重要。

停止无意义的争论吧,因为你认为的宝可能在别人眼里只是个垃圾,你认为的垃圾也是某些人心中的宝。谁又比谁好多少。

相关链接
链接①:乐清楼市对标瑞安楼市!链接②:乐清楼市福音啊
链接③:关于2021年乐清楼市的发展预测(合理讨论,请勿乱喷)

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小一

沙发
叽里咕噜说 发表于 2021-4-4 21:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
在理,地段个人说好没用,配置一项项累加,多的就是好就是贵。根据自身实力,买能买到最好的就行了。

回复 支持 5 反对 0

小班

板凳
美少女得瑟 发表于 2021-4-4 22:12 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
千金难买我乐意 给楼主点赞

小二

地板
磊哥ZL 发表于 2021-4-4 23:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
投资谨慎!
刚需随意!

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

你的晚安 发表于 2021-4-5 00:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 2 反对 0

小一

默然韵 发表于 2021-4-5 08:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

回复 支持 1 反对 0

大班

鲁班七号 发表于 2021-4-5 09:40 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
楼主分析的太对了,每个人的经济状况不一样,不能用别人的眼光来定位自己。。
有的人天天喊要跌了,有的天天喊涨了。无非就是喊跌的就是那些没买房的, 喊涨的都是已经买房的。
还有有些天天喊哪里哪里是发展潜力。。。想想就想笑,,整个乐清就那么大。。
还有个论坛那个贴膜的,买了熙岸,经常看到说首付熙岸这么怎么好。。。现在买了中能,就喊中能怎么怎么好,也是无语,生怕不知道别人知道他买了房子一样。。。也是无语, 人啊就是这样,越缺什么就越秀什么。。。

回复 支持 12 反对 0

小二

有只肥羊 发表于 2021-4-5 10:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
江给飞象虾

回复 支持 1 反对 0

初二

sbrdftg 发表于 2021-4-5 10:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省深圳市 电信
工业决定房地产,只要乐清GDP温州第一,就会有大量财富产生,钱多了,商品还是那些,房子就会涨。

小二

东城运河 发表于 2021-4-5 10:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省台州市路桥区 电信
存优去劣,人的本性

回复 支持 2 反对 0