乐清上班族网

搜索
楼主: 老六

乐清楼市的江湖

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

没有理由不可爱 发表于 2021-4-5 20:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

没有理由不可爱 发表于 2021-4-5 20:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-4-5 20:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
伴风望海 发表于 2021-04-05 20:13
我想知道你是靠贴膜发家致富的吗?

都有,但是现在贴膜不好做,以前还可以。

小班

Edisonk 发表于 2021-4-5 21:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 陕西省 移动(全省通用)
鲁班七号 发表于 2021-04-05 09:40
楼主分析的太对了,每个人的经济状况不一样,不能用别人的眼光来定位自己。。
有的人天天喊要跌了,有的天天喊涨了。无非就是喊跌的就是那些没买房的, 喊涨的都是已经买房的。
还有有些天天喊哪里哪里是发展潜力。。。想想就想笑,,整个乐清就那么大。。
还有个论坛那个贴膜的,买了熙岸,经常看到说首付熙岸这么怎么好。。。现在买了中能,就喊中能怎么怎么好,也是无语,生怕不知道别人知道他买了房子一样。。。也是无语, 人啊就是这样,越缺什么就越秀什么。。。

还记得当初引领全国地产腰斩的温州吗?柳市老板跳楼一个接一个的那几年吗?

小班

Edisonk 发表于 2021-4-5 21:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 陕西省 移动(全省通用)
打虎上山11 发表于 2021-04-05 10:30
喊跌倒是没必要,不过房价过高不利于发展,社会还是穷人多的。现在多少人不一样结婚生子。到时候惨的不是你可能是你的后代。

2010年到2012年多少企业的流动资金堆在地产上,那两年房产腰斩,跳了多少柳市老板

小二

楼主| 老六 发表于 2021-4-5 22:01 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
Edisonk 发表于 2021-4-5 21:18
还记得当初引领全国地产腰斩的温州吗?柳市老板跳楼一个接一个的那几年吗?

然后呢,不正常吗?首先我是柳市人,然后我也经历过乐清腰斩。任何东西有涨有跌,很奇怪吗?然后你是想说明什么,我从来没说房价不会跌只会涨。主要我并不理解你想说什么。我文中说的嘴上天天喊跌的,赶紧把房子全卖了啊,最后鬼城了接回来。不要一直喊,想又想买,买又不买(或买不起),自己家老房子又不卖,光喊不累么。别人哪怕喊涨,也是付出了金钱作为筹码,喊跌用的是口水做代价

回复 支持 3 反对 0

4万

5万

大二

QQ
西米囊 发表于 2021-4-5 23:16 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
看看故事就好

头像被屏蔽

禁止访问

A+贝护力一瞿 发表于 2021-4-6 00:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小二

烟雨123 发表于 2021-4-6 00:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
老六 发表于 2021-04-05 22:01

然后呢,不正常吗?首先我是柳市人,然后我也经历过乐清腰斩。任何东西有涨有跌,很奇怪吗?然后你是想说明什么,我从来没说房价不会跌只会涨。主要我并不理解你想说什么。我文中说的嘴上天天喊跌的,赶紧把房子全卖了啊,最后鬼城了接回来。不要一直喊,想又想买,买又不买(或买不起),自己家老房子又不卖,光喊不累么。别人哪怕喊涨,也是付出了金钱作为筹码,喊跌用的是口水做代价

有意思的是喊涨的更多是中介,销售带节奏..这就是金钱的代价啊,喔对,好歹有人出佣金嘛.

小一

怀特的烦恼 发表于 2021-4-6 01:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
中国人都说自己活得最明白,但是一套房子就能让你稀里糊涂