乐清上班族网

搜索

论老实人如何进行当下的相亲成功

小班

楼主
bobke 发表于 2021-4-23 20:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
热点爆料,好贴有奖!

经过我的苦心专研,在经历各种现实层面,理性憧憬等等博弈,我终于悟出当下老实人的相亲之道。这套方法不需要改变我们老实人的本来特性,以叠加的方式一步步的进行正确相亲之道的运用。
本人经过两次的相亲实战,不敢说会在那个时间节点终结相亲的慢慢撸,但是,两次的相亲令我彻底看到老实人相亲就该如此循序渐进的方式进行。
说正题。
相亲三要素,主观认为是不要脸,吹嘘,套路。可是,我认为,当今物质浮华的现实社会,就是因为我们老实人做不到这三样,我们才悲催的只能相亲。具备这三样特性的人特么还需要相亲解决成家问题吗。所有,我苦心专研,退掉一切社交活动,经历现实社会炼狱模式的磨练,终于令我在今年悟透。
我们老实人也完全可以在不具备这主观认为的三要素也是可以进行成功并有结果的相亲,且基于现实事实的客观真实下。
我认为的三要素是,主观认识的开始条件,你来我往的斗智过程,留门与撬门的实质突破。
我们老实人无法在现实社会中脱单,主要因素都是在各种的腼腆,孤僻,亦或者内心的自我约束,乃至内心世界对于现实社会种种的抵触加排斥。
我们认为吧,理论上,大部分我们地方的老实人,心态都是很正派的,我们干渴的是那么的凄惨,我们撸管的是那么悲壮,难道我们得冤现实社会什么什么的吗。不该是如此的。
人的命运要靠自己去争取,既然我们无法在短期改变现实的事实,那么,我们能不能换个思路,把相亲这个问题当做打怪升级的过程。
我们这些老实人啊基本各个都是玩游戏的好手,对于各种自己喜欢的游戏都有各自的经验和心得。那,我们就将这个问题当做打怪升级的过程。
大怪才能爆大装备,各种隐藏任务又藏着各种好装备,同样的逻辑,打怪要踩点,打怪要准备,隐藏任务的完成也是极其需要耐性和智慧的。
所以,相亲的开始条件,我们完全可以当做游戏的隐藏任务来看待,所以,大家可以根据自身实际情况来进行隐藏任务的完成。
你来我往的这是在相亲过程中的必然开始那刻,兄弟我经历的两次相亲是极具代表性,我第一次相亲的时候女的说我说话有一套,第二次的时候,女的又比我有一套。我正反两面的自我反思这两次的相亲实战,关键在于那种积极的态度。
两次相亲,这中间因为出现一些繁琐的事情导致我状态不是很好,不过,两次我都是积极态度。
虽然,两次斗争的过程中,兄弟我都是被女的回绝啦。但是,这不改变我相亲路线的正确性。
第三要素就是,门,很多人都说不会追,又或者自己喜欢的咋样得到对方。实际上,关键就是在于这个门的逻辑。我前面两次相亲的时候,我积极态度的跟女的聊天,女的回都不会的态度,就是在于对方不留门缝。
那么这个时候咋办,广义社会现状的认知以为,女的居然不回那就打电话啊,如果知道女的在哪上班去来偶遇啊等等这些。
这些虽然说的是正常的正确路数,但是,这些都是基于一个客观事实就是,主动性,没有斗智过程中两个人的认知态度的了解,而女的不留这个互相了解的门,那么,我们有没有必要继续下去。
我的回答是,滚蛋,三次不回就基本确定加肯定的滚蛋啦,都特么不了解的基础下,这是对方没有态度,那么久没必要与对方在多聊。
而这里面有个逻辑,在相亲的过程中,这个态度一定要坚定加肯定,条件可以放在桌面上的讲清楚,唯独态度问题是最关键的。
很多人认为相亲过程中,主动的人就会输了,这是一种弱者思维的毒害,我们想要解决问题,我们想要了解,那么,我们是不是该主动且明确的去主动积极的去了解。
好了,现在在说些另外话题,很多人都是物质条件什么的,我们实话告诉大家,我现今的真实情况是,口袋比脸还干净。做的还是没休息的工地活。可在相亲中照样还能够实施出这样的路数。
我们老实人确实很不容易,但是,大家都老大不小啦,说句真心话,多少年撸管的悲壮,多少年寂寞空虚的夜。兄弟们,人生不易啊,老实人未必不可以进行相亲路数的。
我现今要开始进行第三次相亲啦,这次相亲估摸着我跳出这个地区的到外地去相亲。
可,义不容辞啊,既然决定了相亲的路,天涯海角也得去,不求相亲可成功,但求我们是在积极态度面对相亲。
现在说人话,主要是,我现今的状态是在进行人生的沉淀,前面那些年经历人生的动荡的磨练,我需要静下心沉淀,将那些经历沉淀为未来人生所需要的条件。
所以,我没啥其他可突破,就发现,好像成家这块还是处女地,貌似相亲过程很能激发自身的潜能,那就将相亲当做人生的一场大挑战。
连我都没想到,第三次相亲会要拔山涉水的形式,这反而令我感到喜悦,这人相亲还能够有如此的经历,已经完全是不在乎结果,是真正的这个过程就令我着迷。
为什么我现今心态如何好,那是因为我特么是真的经历多少次现实人生的各种艰辛不易。每当我抗不住的时候,我以为我抗不住放弃,可每次休息后又重新找到斗争满满的去探索未知。那是经历了多少次这种过程后的,多少次我们在放弃妥协不相信的纠缠中慢慢积累的经验。
人生啊,方法只比问题多。这是真理,只是要真正磨练到如此状态,我们在现实社会中是经历各种生死磨练的。
总之,思路已经明确啦,剩下就是水磨功夫,还有就是现实社会的一些变通。

相关链接:
链接①:相亲男女都去哪里逛
链接②:我是卖番薯黄夹的,相亲怎么介绍自己比较好呢?
链接③:现在相亲相不起了,相个一百块。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

沙发
灿天 发表于 2021-4-23 20:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
回复 支持 2 反对 0

小二

板凳
吃你家米了吗 发表于 2021-4-23 21:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
字没看完,这里不会有人喜欢看这种帖的

回复 支持 3 反对 0

小二

地板
佐蓝1191314 发表于 2021-4-23 21:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
太多字,懒得看

小四

石大大大 发表于 2021-4-23 22:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
字太多,没看,就送你两字,砸钱

小二

阿远是我 发表于 2021-4-23 23:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
看完了,兄弟,你缺的是钱。

回复 支持 2 反对 0

小二

gacktl 发表于 2021-4-23 23:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
读万卷书不如挣万两金

回复 支持 1 反对 0

小一

心语之语 发表于 2021-4-24 08:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 华数
姑娘,我有车,我有房,我有工作有身高。我会哄人会做菜,我会洗碗会做饭。我会持家会浪漫,我会带娃会辅导。所以,你愿意交往吗?真实资料。

小二

呆你那个杯 发表于 2021-4-24 08:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
别太在意别人的看法 或是一味的迎合,
  拒绝舔狗

1万

1万

高一

谨河 发表于 2021-4-24 09:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
相亲正常表现比较好,不然婚后全露馅,女的骂你是骗子,你骂女的嫌你穷。想着各种吹嘘伪装,为了结婚而结婚,还好意思说自己是老实人,呵呵