乐清上班族网

搜索
上一主题 下一主题

帝术堂招商加盟

小班

楼主
dst6878 发表于 2021-4-30 15:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
主营产品:中药增效垫、经络仪、治疗仪、增效液、药膏
公司简介:帝术堂是一家专业从事亚健康调理,保健养生服务性连锁机构,将中医文化、脉冲通络,温敷理疗等融为一体,致力于为广大消费者调理亚健康,治疗慢性疾病的公司。目前加盟店遍布浙江,广州,深圳等市场,帝术堂一贯倡导“通、络、透、效健康养生理念;以“持续完善发展健康自然疗法,引领健康养生思想潮流”为企业宗旨;以追求全体员工物质与精神两方面幸福的同时为社会发展做贡献为企业使命;秉承“健康大众、诚信服务”的企业精神。以中医传统自然养生疗法为基础,结合现代预防医学和康复医学,坚持不懈地致力于健康养生产业。
全国招商加盟联系:17816316878 方女士

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

沙发
魔术师 发表于 2021-5-1 08:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小班

板凳
 楼主| dst6878 发表于 2021-5-6 17:00 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
要加盟的快来咨询啦

小班

地板
 楼主| dst6878 发表于 2021-5-6 17:01 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

主营产品:中药增效垫、经络仪、治疗仪、增效液、药膏
公司简介:帝术堂是一家专业从事亚健康调理,保健养生服务性连锁机构,将中医文化、脉冲通络,温敷理疗等融为一体,致力于为广大消费者调理亚健康,治疗慢性疾病的公司。目前加盟店遍布浙江,广州,深圳等市场,帝术堂一贯倡导“通、络、透、效健康养生理念;以“持续完善发展健康自然疗法,引领健康养生思想潮流”为企业宗旨;以追求全体员工物质与精神两方面幸福的同时为社会发展做贡献为企业使命;秉承“健康大众、诚信服务”的企业精神。以中医传统自然养生疗法为基础,结合现代预防医学和康复医学,坚持不懈地致力于健康养生产业。
全国招商加盟联系:17816316878 方女士

小班

楼主| dst6878 发表于 2021-5-11 09:20 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

你好  你微信什么  我加你微信

小班

楼主| dst6878 发表于 2021-5-11 09:20 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

你加我微信   我上面写了微信了

小班

楼主| dst6878 发表于 2021-5-11 09:21 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
大家有兴趣的尽快加我微信,好项目投资小回报高,有成熟的公司体系。都可以当个副业做做。