乐清上班族网

搜索

无良房东 多次出尔反尔 购房者血亏退房

初二

达伦妈咪 发表于 2021-5-7 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
2020年6月8号在知名中介的介绍下满心欢喜签下了乐清某个经济适用房  。因是经济适用房需满五年过户 (12月份满五年) 已付首付款项613000以为终于有了属于自己的一套房子。
7月初房东打电话过来说房屋过户需要我再交付二十万左右政府补贴  ,我当时震惊了如果真的还要出这二十万我买这里这套房子干嘛 !我不就是手头上没资金才买该套房 ,抓紧跟中介后去房管局了解确实需要交付这部分的款项 ,但是其实是房东自己交付  。她房价有上涨空间所以开始框骗于我  ,想让我自己主动退房 。说曾经也有这样套路过几个人退房 ,我手上有他的亲自这样说的录音  ,因为前期还有一堆琐事逼迫着我不得不留一手 。后因我坚持下他说就想让我承担2016年-2019年的物业费3000+所以才想闹出这一出戏 ,但承诺不会再闹了让我安静装修 (有录音)。
7月中旬房东又电话通知我说自己在外面欠了很多钱 ,有人准备起诉他 ,会导致房屋被查封 。我让她把首付款613000拿去先还债 ,他说只是可能被起诉但也不一定 ,不想还钱 !自己想留着首付款给他儿子买房娶媳妇儿 。我让他拿出证据证明这事情的真实性,  他用了假的借条来证明他的欠款。他的一系列奇葩操作明显让我感觉到这人的诚信有问题 ,想让我退房退款 ,但不退我的装修款。经过深思熟虑后就觉得不再理会就可以,等过户时间到了过户就行了 ,但是也怕有问题停止了一切装修。
9月份他又说有人已经起诉了 ,我让他把起诉书拿过来让我们看一眼 。他推托很多次 一下子说没寄到、一下子说在家里 、一下子说丢了  ,后去法院查证过并没有人起诉他  。当时我一直天真认为有合同的约束安心等待12月份过户就行了。
11月份他说房子已经被查封了 ,后去网上房屋信息上查证确实是有这样的事 。经过中介积极配合下调查到是房东的表哥起诉金额14万在2021年8月份才返还本金 ,明显涉及到房东故意唆使他的亲戚起诉查封房屋  让该套房子不能按时过户  ,然后房东这边稳着我说首付款还给我 ,这边迟迟不筹钱。后又多次威胁如果我敢起诉他的话 ,他就马上让所有的债主全部起诉让我的首付款613000打水漂 ,然后让我这一辈子都别想有好果子吃 (有录音录下来的)。
我彻底的陷入了进退两难的地步 ,咨询过各方面的律师也是无可奈何 ,因为买了该套房子我失眠了足足半年之久 ,熬白了一戳的头发 。我就一个普通的工作者 没多少的高收入 ,好不容易看中心仪的房子拿出全部的存款然后又碰见这样的人 真心崩溃了。
交涉过很多次后我最终被迫接受低价退款 ,真的是心力憔悴了 !当时退款还欠我一万没给 ,所以我合同跟钥匙还有装修图还在我这里   。然后又在今年发生了更奇葩的事!

《恶人先告状,购房者终于出手反诉》
后续持续更新中……

小二

瞅你一眼 发表于 2021-5-7 12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
曾经也听说过很多安置房类的买房后房东需要加钱才过户的故事,套路真的太多了。

回复 支持 23 反对 0

1万

2万

高三

↘親a!哒 发表于 2021-5-7 12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
经过中介的房子也还有这么多事啊,不靠谱啊!

回复 支持 11 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

chinayyb 发表于 2021-5-7 13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 16 反对 0

小二

煉习 发表于 2021-5-7 13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
真不容易啊,会有个好结果的。

回复 支持 3 反对 0

初二

楼主| 达伦妈咪 发表于 2021-5-7 13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
↘親a!哒 发表于 2021-05-07 12:58
经过中介的房子也还有这么多事啊,不靠谱啊!

其实还是需要看房东 中介只是起了个介绍作用哦

回复 支持 7 反对 0

初二

楼主| 达伦妈咪 发表于 2021-5-7 13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
瞅你一眼 发表于 2021-05-07 12:58
曾经也听说过很多安置房类的买房后房东需要加钱才过户的故事,套路真的太多了。

后面不就是让我加钱啊 先加七万 然后五万 我合同都签了还让我加钱 因为乐清房价涨了些  我还有录音的 没放上去

回复 支持 5 反对 0

初二

楼主| 达伦妈咪 发表于 2021-5-7 13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
chinayyb 发表于 2021-05-07 13:03
无证和暂时无证的不能买

看人吧  其实我还是相信世界上好人多坏人少  

回复 支持 4 反对 0

初二

楼主| 达伦妈咪 发表于 2021-5-7 13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
煉习 发表于 2021-05-07 13:07
真不容易啊,会有个好结果的。

还有两篇没写完呢 这不是结果!

回复 支持 3 反对 0

小二

阿秋2017 发表于 2021-5-7 13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
买哪的房子

回复 支持 1 反对 0