乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖

菜鸟驿站不给送上门怎么办??

1万

1万

初三

惠12345 发表于 2021-5-16 10:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我也不喜欢菜鸟驿站,包裹一到,没有短信电话,都得自己网上查到哪里了,一查又放那里了,直接发个取件码,太麻烦了,白天有事过不去,然后晚上七点过去直接关门了。还得跑两次,太麻烦了。弄得我现在都不想网上买东西了

小一

楼主| 轻松购物_1990 发表于 2021-5-16 13:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
惠12345 发表于 2021-05-16 10:41
我也不喜欢菜鸟驿站,包裹一到,没有短信电话,都得自己网上查到哪里了,一查又放那里了,直接发个取件码,太麻烦了,白天有事过不去,然后晚上七点过去直接关门了。还得跑两次,太麻烦了。弄得我现在都不想网上买东西了

希望菜鸟驿站快点倒闭!没有菜鸟驿站快递还送上门,有了菜鸟驿站还要自己去拿!!

4万

5万

大二

QQ
西米囊 发表于 2021-5-16 23:37 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
现在菜鸟都这样

小一

楼主| 轻松购物_1990 发表于 2021-5-17 21:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
惠12345 发表于 2021-05-16 10:41

看来以后只能自己去拿快递了,我这边菜鸟驿站转让了,原先的那个可能投诉太多开不下去了,现在接手的是个本地人,同个村的,听说以前打架砍人进牢房很多次,也亲自看到他打电话让过来拿快递,对方让他送,他不送说退回去,那个人说投诉他,他上来就骂别人父母。我还是夹着尾巴做人吧,乖乖去去拿,投诉的事情还是让别人干吧!让别人出手。不过看到他骂人我就放心多了!!