乐清上班族网

搜索
楼主: 流星滴夜

离婚男想找未婚女结婚都什么心理

小一

楼主
海12345 发表于 2021-5-15 21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
二婚男不想找祖宗,一个人好好带孩子有错?养一个孩子总比养一个女人加孩子两个要轻松吧?

再说这年头当爷爷奶奶的大部分还是愿意帮儿子带孩子的。二婚男把孩子给父母带,自己专心赚钱,不香?凭什么就得去找你们二婚女?

不找二婚女就是想找未婚?什么逻辑?你不想吃饭就是想吃屎?不想喝饮料就是想喝尿?

趁着皮囊还有眼看,想赶紧找个接盘的?别说什么要寻找真爱,你的真爱和你离婚了。不是真爱你会嫁?不是真爱为什么嫁?早干嘛去了?现在离婚了来找真爱了,你的真爱这么廉价?不好意思,我侮辱了真爱。你的真爱是二婚,真棒!

我未婚单身狗,也没准备结婚。不用拿我套。

男人啊,多赚钱,每年都有大批18岁未婚小姑娘等你拿钱追。没这么多18岁未婚小鲜肉找老baby。

回复 支持 7 反对 0

小一

沙发
海12345 发表于 2021-5-17 11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
流星滴夜 发表于 2021-05-16 18:36

你脑子有坑吗?我说自己二婚女了吗?姐头婚头恋爱都没有,我就看不惯发不行吗?你不用想姐肯定长得丑没人要,姐就长得还行,就是看不上你们这种嘴毒嘴碎男,一辈子单身也比碰到恶习恶心男好呀!还有你真当年轻漂亮小妞看上你们这种没钱老男人自我陶醉吗?现在,那有几个缺爱缺钱家庭养的闺女给你们祸害呀!现代,年轻小姑娘拜颜比拜金厉害了,看那些高颜值男明星赚钱就知道什么情况,你还活在那个朝代呀!都过时多久的思想呀!这才是你未婚的原因吧!自我陶醉

就这长相品行,难怪会在这喷了,家里开始给你介绍二婚男了?可喜可贺...有人要就赶紧嫁吧。

还真当自己一朵花了?狗尾巴花?抱歉,我侮辱了狗尾巴花!真挚的向狗尾巴花道歉!

我没准备结婚,不用在下巴点痣装媒婆好么?不用您老担心。我没钱没颜,但我有自知自明啊!哪像你,一分的颜,画着三分的妆,看着美颜里五分的自己,觉得自己有七分,还觉得九分的男的是渣渣。