乐清上班族网

搜索

这样在乐清算嫁的好吗?求各位前辈指教

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

爱邦集成吊顶 发表于 2021-6-3 08:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信

小二

至尊宝、 发表于 2021-6-3 08:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
要吃很多頓飯 发表于 2021-06-02 16:37
车50w,房子是乐清滨江新区的学区房,条件应该不会作假的,媒婆也是比较熟的人

如果这样,那家境比较殷实了

大班

傲盗 发表于 2021-6-3 08:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
要吃很多頓飯 发表于 2021-06-02 11:11
现在男方家和男友对我都很好,所以我也很纠结…

未过四个端午三个中秋说对你好太早了 恋爱是谁对你都好

回复 支持 1 反对 0

小二

海豹哥 发表于 2021-6-3 08:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
很简单的事弄起来那么复杂呀,如果确定和他结婚,肯定要跟男方去西北,不可能你在乐清,他在西北。如果不想去那么远,那就找个在本地做生意的男朋友呗

小二

膳品居茶点 发表于 2021-6-3 08:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
不要听乱七八糟,越听越乱,没用,要嘛叫男的出来自己创业,要嘛叫他父母生意全交给儿子,听懂的你就幸福了希望能帮到你

小二

陈晴暖 发表于 2021-6-3 10:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
黄小弟 发表于 2021-06-02 22:09
我的亲身经历告诉你一定不要在家不工作、我也是相亲然后和老公去了外地、订婚几个月怀孕了然后开始带娃、悔不当初呐~的确我是不用工作家务也都是婆婆我只要自己房间整理一下、但是伸手拿钱的滋味真的不好受~主要还是要看你男朋友自己经济独立不独立、如果还是靠爸妈那真的和我家一模一样了、我只能告诉你去了外地完全和在乐清是不一样的~

说得实在

小二

陈晴暖 发表于 2021-6-3 10:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
玛莉亚 发表于 2021-06-03 05:29
我身边有一例子仅供参考:男孩对女孩说:这辈子你是我唯一。结婚后,男孩说:工作很辛苦,你就在家安心生孩子,我养家。公婆也如同对女儿般对待女孩,家里经济大权也交由女孩管理,男孩的工资除了其生活费,其余悉数上交。于是乎,女孩辞掉工作,安心在家生孩子,带孩子。一晃十年了,女孩突然发现,男孩有外遇了,且还不是良家妇女,且在一起整整三年了。女孩崩溃了,她失去了青春,失去了自我,与社会脱节了整整十年,满身的骄傲却输给了第三者。女孩坚决离婚,但却离不了,男孩不放手,公婆更以死相逼,不许他们离婚…… 楼主,这仅仅是一个例子,当然还有很多不乏过得很幸福美满的例子,但作为女性,真心劝你,不要为了婚姻牺牲自己的青春和自我。女人无论什么条件,无论什么时候,都要自立,自强。女人要独立,要懂得让男孩时刻为你紧张,千万不要为了迎合对方或对方家庭,而失去自我和个人空间。个人建议,仅供参考,祝你们幸福美满,长长久久

事实确实如此,身边不乏全职太太遇上小三,到时无反击之力

小二

陈晴暖 发表于 2021-6-3 10:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
H、R 发表于 2021-06-03 07:32
男方西北有女朋友吗?我就见过在外地有女朋友然后回家相亲订婚的

这情况是父母不同意,一定要找本地的,然后男的带了本地女友过去,就被当地的女友给K了

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

gxg1988 发表于 2021-6-3 11:00 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小二

金高明 发表于 2021-6-3 11:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 电信
楼主看了那么多毒鸡汤还是那句话不管男的经济条件怎么样你还是要看经济大权在不在你们手里男的愿不愿意交给你让你参与进来。其次他到底虚不虚伪别看那些表面好的你看看他那些差的去评价。不会伪装的人是会在自己喜欢的人面前无意表现出那些差的。渣男的话很会伪装只会把好的一面给你看你只看那些表面工作就上钩了。如果是不会伪装他会表现出那些差这些都是感情中能改变的。金钱什么都不重要重要的是人品。人品真的很关键

回复 支持 1 反对 0