乐清上班族网

搜索

这样在乐清算嫁的好吗?求各位前辈指教

小二

楼主
陈晴暖 发表于 2021-6-2 18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
蓝戈 发表于 2021-06-02 17:46
男方还是个打工的,还想自己过去不干活,干躺着,现实吗?估计男方父母管钱,男方用钱还得向他父母要,但他们是亲人,要钱没什么。你过去是个外人。一次要钱就算了,多要几次试试。估计跟着过去管你一日三餐。。。出去前先搞清楚谁管钱,自己一个月有多少钱可以支配。

你分析得很有道理,赞一个。这条件一般吧,好肯定谈不上。

回复 支持 3 反对 0

小二

沙发
陈晴暖 发表于 2021-6-2 18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
这条件算一般吧,好肯定算不上。相信自己的感觉,当然能独立最好,因为其他都会变,工作和自己手里的钱不会欺骗你。

小二

板凳
陈晴暖 发表于 2021-6-3 10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
黄小弟 发表于 2021-06-02 22:09
我的亲身经历告诉你一定不要在家不工作、我也是相亲然后和老公去了外地、订婚几个月怀孕了然后开始带娃、悔不当初呐~的确我是不用工作家务也都是婆婆我只要自己房间整理一下、但是伸手拿钱的滋味真的不好受~主要还是要看你男朋友自己经济独立不独立、如果还是靠爸妈那真的和我家一模一样了、我只能告诉你去了外地完全和在乐清是不一样的~

说得实在

小二

地板
陈晴暖 发表于 2021-6-3 10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
玛莉亚 发表于 2021-06-03 05:29
我身边有一例子仅供参考:男孩对女孩说:这辈子你是我唯一。结婚后,男孩说:工作很辛苦,你就在家安心生孩子,我养家。公婆也如同对女儿般对待女孩,家里经济大权也交由女孩管理,男孩的工资除了其生活费,其余悉数上交。于是乎,女孩辞掉工作,安心在家生孩子,带孩子。一晃十年了,女孩突然发现,男孩有外遇了,且还不是良家妇女,且在一起整整三年了。女孩崩溃了,她失去了青春,失去了自我,与社会脱节了整整十年,满身的骄傲却输给了第三者。女孩坚决离婚,但却离不了,男孩不放手,公婆更以死相逼,不许他们离婚…… 楼主,这仅仅是一个例子,当然还有很多不乏过得很幸福美满的例子,但作为女性,真心劝你,不要为了婚姻牺牲自己的青春和自我。女人无论什么条件,无论什么时候,都要自立,自强。女人要独立,要懂得让男孩时刻为你紧张,千万不要为了迎合对方或对方家庭,而失去自我和个人空间。个人建议,仅供参考,祝你们幸福美满,长长久久

事实确实如此,身边不乏全职太太遇上小三,到时无反击之力

小二

陈晴暖 发表于 2021-6-3 10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
H、R 发表于 2021-06-03 07:32
男方西北有女朋友吗?我就见过在外地有女朋友然后回家相亲订婚的

这情况是父母不同意,一定要找本地的,然后男的带了本地女友过去,就被当地的女友给K了