乐清上班族网

搜索

男女结婚都是抱有目的,两个人目标不同,最后都会散

1万

1万

高一

楼主
谨河 发表于 2021-6-9 13:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
我作为女性来说,男的要是没钱没房又不能提供情绪价值,女的为什么非要嫁给你?现在这个年代又不是离开男性活不下去,再少的工资也能养活自己。
有些男的天天喊着女人物质,要是女的不陪嫁什么嘛他也不乐意,这难道不也是一种物质的表现么?
有些网友说的好,感情婚姻双向选择,可我看到的是社会上很多事情非常双标。大部分是男的做某些事情可以,女的不行。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小四

沙发
阿拉不是神油 发表于 2021-6-9 13:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省苏州市 电信
你见过男方没房,要求你陪嫁的吗?谁叫你要嫁有房的,他要求你陪嫁也正常,不过不部分家庭都不会要求你陪嫁,这个是自愿的。家庭条件特别好的,他们要求门当户对,没陪嫁就看不起你这个儿媳,你也可以不嫁这种家庭

小四

板凳
阿拉不是神油 发表于 2021-6-9 13:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省苏州市 电信
男的没钱没房娶到老婆的也多的是,不是每家都有房有车,子非鱼焉知鱼之乐?

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

地板
hentai爱萝莉 发表于 2021-6-9 13:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
回复 支持 3 反对 0

初一

zjwzls001 发表于 2021-6-9 13:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省金华市 电信
婚姻是责任,好比爸爸跟女儿的关系,爸爸破产没房子,做女儿的是让他滚呢还是滚呢……

1万

1万

高一

楼主| 谨河 发表于 2021-6-9 14:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
zjwzls001 发表于 2021-06-09 13:53
婚姻是责任,好比爸爸跟女儿的关系,爸爸破产没房子,做女儿的是让他滚呢还是滚呢……

爸爸跟女儿,妈妈跟儿子,这是亲情,你这类比不恰当,谢谢

回复 支持 1 反对 0

1万

1万

高一

楼主| 谨河 发表于 2021-6-9 14:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
zjwzls001 发表于 2021-06-09 13:53

责任是婚姻成立以后夫妻之间形成的,不是结婚前,单身人士不存在这个责任。有些人会遵守婚姻责任,有些人不会,就是有很多不负责任的人造成那么多情感纠纷

回复 支持 2 反对 0

1万

1万

高一

楼主| 谨河 发表于 2021-6-9 14:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
hentai爱萝莉 发表于 2021-06-09 13:31
没钱男跟你谈感情,有钱男跟你谈物质,
没钱的,你肯嫁?都是社会人,装什么纯真?有钱男,人家陪嫁要的至少也是陪嫁上百万的,或者公务员,或者工作要好的高管,或者企业家子女,做生意子女?幼师?会计?事业正编?不说男的看不看的上,至少他家父母都看不上,你以为男人如果有钱,会跟你谈感情?先问问单身的你配吗?现实中哪有什么灰姑娘变成公主的。。男女都是谈物质的,哪有真感情,分了再娶,离异男人娶未婚不很多吗?又不是非你不可!

没钱的敢嫁啊,问题是怎么看出这个男的好坏,一时看到的良善能持续多久呢?如果觉得不好谁会跟他结婚?女的有骗婚男的也有骗,后果是不一样的。找了没钱的被辜负,有人说女的自己挑的,喜欢甜言蜜语喜欢渣男。找了有钱的被辜负,也还是被说谁叫你物质不找老实人 ,说的好像女人自己的问题。要是女人过得好,脑子不正常的才会搞事情提离婚,因果不要倒置好吧。再者,相亲的时候,有经济要求很正常,男的同时也在选女的。恋爱的时候,女的看钱就不会跟穷男人恋爱,所以不要把锅全推给钱,也不是所有女的只看钱

回复 支持 2 反对 0

1万

1万

高一

楼主| 谨河 发表于 2021-6-9 14:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
阿拉不是神油 发表于 2021-06-09 13:23
男的没钱没房娶到老婆的也多的是,不是每家都有房有车,子非鱼焉知鱼之乐?

我写的问题不是没钱没房没车男娶到老婆 ,而是说那些什么也没有还反过来骂女性物质拜金的男人。
一个女的什么也没有,还想找高富帅宠着她一样的恶心,懂了吗?

回复 支持 1 反对 0

初一

zjwzls001 发表于 2021-6-9 14:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省金华市 电信
谨河 发表于 2021-06-09 14:43
爸爸跟女儿,妈妈跟儿子,这是亲情,你这类比不恰当,谢谢

夫妻可是睡一张床几十年,你了解下