乐清上班族网

搜索

求助:移动取消业务被刁难,有没有懂的指导下

大班

楼主
奋斗吧青年 发表于 2021-6-22 17:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省 电信中心网络
自己开了2个店,店里接外卖的号码,最近发现话费比较高,通过移动手机营业厅发现,被不知情办理集团虚拟网,和一个什么权益送话费活动,捆绑了一年合约,打10086投诉,客服查询后说虚拟网确实办理后,1分钟都没有打过,就退了60多的话费过来,另一个权益送话费的活动,说是晚上9点多 通过验证码办理的。说送的油还是什么的,取消掉要违约金,当时就问了店里的店员都说没拿过,后来第二天有一个尾号888的号码打过来,说是送的什么,每个月10块钱话费,对我消费没什么影响,让我不要取消,说了一大推,后来我也烦了。就说都被你门乱办业务办怕了。违约金我出,对方问我在哪里,我说在白象,他说他这边安排让我去白象营业厅,结果第二天10086又打电话说这个业务在当地营业厅不能取消,要去20公里意外的移动总部营业厅支付违约金才能办理,真的 是被移动气气死,后来又打几次电话10086投诉,就是这句话,要去乐清。问为什么办的时候 你们随便弄个验证码就可以办理,取消掉要去乐清,就会说不好意思 这个业务是要去乐清的    有木有懂的朋友 ,这个业务是不是一定要去乐清取消啊   天天店里这么多事 哪有时间去乐清取消啊,不是这个号码是店里的外卖配送电话 真的是直接丢掉这个号码了
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小四

沙发
番茄宾馆 发表于 2021-6-22 17:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小五

板凳
清舞飞 发表于 2021-6-22 19:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
投诉至工信部啊

小二

地板
屌丝(ノ゜゜)ノ 发表于 2021-6-22 22:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
可以打市长热线

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

海边叔叔 发表于 2021-6-22 22:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小二

瘦肉丸, 发表于 2021-6-22 22:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
强烈投诉一直投诉啊

小二

maodengjiang 发表于 2021-6-22 23:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
投诉至工信部啊

小二

蓝戈 发表于 2021-6-23 00:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
楼主,就问你以前被办的时候,有没签字同意过?没签字别听她废话,直接人工投诉,自己没签字同意办理,让取消退钱,每次问下接电话人员工号,不给取消,连他一起投诉,天天打过去投诉。你要狠点,一定给你取消,而且以前收的钱也给你退了。经验之谈

小二

蓝戈 发表于 2021-6-23 00:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
移动一群没底线的,办理的时候各种骚扰,介绍不介绍清楚,各种坑。大家记得每次问工号,记下来,如果以后发现和介绍的不一样,以后一起投诉。怕毛。没签字的业务我们在理。现在移动搞的像传销一样。

小二

兰博票务 发表于 2021-6-23 09:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
移动真的坑,上次我要取消亲情网都要我去经济开发区,明明乐清的营业厅就可以办理的非要你跑这么远,就怕你转网,