乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 奋斗吧青年

求助:移动取消业务被刁难,有没有懂的指导下

大班

楼主| 奋斗吧青年 发表于 2021-6-23 10:48 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络

工信部怎么投诉啊 打12300?

大班

楼主| 奋斗吧青年 发表于 2021-6-23 10:53 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
蓝戈 发表于 2021-6-23 00:04
楼主,就问你以前被办的时候,有没签字同意过?没签字别听她废话,直接人工投诉,自己没签字同意办理,让取 ...

没签过字啊  移动说是验证码办的,10086也是一直说要去乐清取消 付违约金  看别人说是怕携号转网  真的是没底线了,办的集团网虚拟号 收费了1年多  1分钟也没打过,大家说的连10086工号客服一起投诉 我试试

大班

楼主| 奋斗吧青年 发表于 2021-6-23 11:11 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
兰博票务 发表于 2021-6-23 09:16
移动真的坑,上次我要取消亲情网都要我去经济开发区,明明乐清的营业厅就可以办理的非要你跑这么远,就怕你 ...

这样说的话 确实挺坑 有可能也是怕我携号转网吧, 这些业务正常营业厅应该都能办理的,非要跑那么远,办理的时候随便办 人不去都行,要是移动的业务都是取消要去乐清的话,真的再也不敢办移动的业务了  真的麻烦的要死

大班

楼主| 奋斗吧青年 发表于 2021-6-23 11:13 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
蓝戈 发表于 2021-6-23 00:04
楼主,就问你以前被办的时候,有没签字同意过?没签字别听她废话,直接人工投诉,自己没签字同意办理,让取 ...

签屁字啊  都不知道什么时候办的   后来还是10086说是 晚上9点 通过验证码办理的。。。