乐清上班族网

搜索

以后的独生子女愿不愿意嫁给二胎三胎的家庭?

小四

楼主
阿拉不是神油 发表于 2021-6-29 16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
现在十个有9个女的想嫁有钱人,只要够有钱十几个儿子的都抢着嫁吧?以后这个社会会更现实

回复 支持 7 反对 0

小四

沙发
阿拉不是神油 发表于 2021-6-30 01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 华数
哈哈现在女的都想找有钱人,跟你独生不独生没半毛钱关系,我也没有仇视女性,你去看看乐清随便一个村里有多少光棍就知道了…没钱的家庭男生连相亲的机会都没有...以后的社会肯定更夸张

回复 支持 2 反对 0

小四

板凳
阿拉不是神油 发表于 2021-6-30 01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 华数
大雨哥 发表于 2021-06-29 16:56
钱够?多少才是够?  一个家庭有一个亿分给十个儿子,和一个亿给一个儿子。你说会选择嫁给谁?二胎三胎都不是第一选择了吧

每个人资产都是一亿,那就要看男方长得怎么样,身高,工作什么,男方独生还是次要的,女方独生的话多一份财产

回复 支持 1 反对 0

小四

地板
阿拉不是神油 发表于 2021-6-30 01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 华数
谨河 发表于 2021-06-29 18:35
你是想别人看你钱还是看你人?看钱嘛你的钱包估计不够多,看人嘛你这德行谁要跟你谈。人要学会反思,这么仇女,人肯定离你远远的

不好意思哥不缺女人,年收入至少是你的十倍吧,可能在你眼里也算没钱的。我就不喜欢非常拜金的女人,做人要脚踏实地,

小四

阿拉不是神油 发表于 2021-6-30 01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 华数
八神桃 发表于 2021-06-29 20:03
笑到啦,男人愿意去扶贫?男人不想娶有钱人,没啥本事就怪女人眼光高。

男人真的喜欢这个女的一般不会介意她家穷,没本事的男人才会要求女方家境好,娶了富家女也会让人瞧不起

回复 支持 1 反对 0

小四

阿拉不是神油 发表于 2021-6-30 02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 华数
豪情盖天3 发表于 2021-06-29 21:45
足够有钱?多有钱啊?十几个儿子争财产能把你争的骨头都不剩。还抢着嫁。赌王家顶级有钱了吧。17个子女。真正掌握财富的就何超琼何逑龙。其他的那些几乎都是废材每个月领生活费的。你小门小户的人家瞧都不瞧你一眼,你家境优越会愿意嫁这样的?

你知道每个月生活费多少钱?一个月够你普通人一年吃,豪车豪宅给你住,有多少女人抢着要嫁都不知道

小四

阿拉不是神油 发表于 2021-6-30 10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 华数
首席养猪执行官 发表于 2021-06-30 09:21
也有很多女的会因为爱情啊

肯定有,你看看5年前跟现在比女孩的恋爱观,20年以后会越来越夸张,剩女剩男越来越多

小四

阿拉不是神油 发表于 2021-6-30 11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 华数
谨河 发表于 2021-06-30 10:01
从你的话语来看不像有钱人啊,这么有钱怎么充斥着不被女性青睐的埋怨之气呢?

现在女孩子都说找有钱人,听说男方家境一般工作普通,见面都不出来,连相亲机会都没有,我朋友跟好几个表弟平时比较老实估计找不到老婆了。我妈就是业余媒婆,现在女孩子期盼恋爱观我知道的肯定比你多

小四

阿拉不是神油 发表于 2021-6-30 11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 华数
zy蕃茄炒蛋 发表于 2021-06-30 10:42
真会算,有什么还是自己奋斗的好,不要老是想着啃老

现在的人结婚前把离婚以后的财产都算的明明白白的,婚姻跟做买卖一样,啃老啃的理直气壮,别人父母给自己的孩子买车买房,凭啥自己没有

小四

阿拉不是神油 发表于 2021-6-30 12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 华数
谨河 发表于 2021-06-30 10:01
从你的话语来看不像有钱人啊,这么有钱怎么充斥着不被女性青睐的埋怨之气呢?

哥本来就不是有钱人,只是比一般人努力点,可能就是传说的上进一点而已