乐清上班族网

搜索

请对柳市和柳市人和蔼客气些

小二

#
不懂这年头 发表于 2021-7-27 17:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 广东省 移动数据上网公共出口
论坛平时用来看新闻的。所以也没啥别的作用。有时候就是发帖玩

忽然发现吧,最近很多帖子扯到例如柳市划区,柳市莫名其妙卖了个地几千块不值,柳市不就是个农村,反正总体意思吧就是,乐清城市,柳市乡下的意思。

嘿嘿,说真的,其实吧,现在乐清买新小区的,真的大多数是柳白虹的人去买,你要真说乐清市区的那几个上班赚工资的哥们全款买房,呵呵。

别逗了,乐清或者说乐成镇。说实话,这四年,某人来了,大幅度乐清拆迁改造,面貌比柳市好了,毕竟级别是乐清比柳市大,总得中心向外慢慢的变化,起初也觉得不公平,柳市人有钱没钱,你们心里没数?柳市但凡有大的规划工业园,柳市的产值会有什么样的变化?30年河东30年河西。你就是说除了城市面貌,柳市这个小镇强在哪里心知肚明。所以不要过于的贬低柳市。虽然破烂。但是早多少年前。其他地方破的不成样那会。
别什么你柳市厉害那。特么但凡能有好规划。你说乐清强还是柳市强?脑壳想明白回复。
-----------------------------------------
评论里有和善的,说大家不都一样是乐清人吗?是的,我出门也说自己是乐清的。柳市的确破,这是强镇发展导致。没有柳市的低压电器,乐清能红?柳市的企业数量有多少,乐清有多少。上台的人城区弄好出成绩好上去。柳市的经济实力,也只有一群没见识的说。浙江最强镇,这是哪来的?论坛柳市人说的?没什么兴趣说看不起谁,只是特么少说老子的地方是乡下。你配么

然后有几个说这什么混经验?你能告诉我论坛经验拿来干啥,我是打算要做干部还是怎么的。哈哈哈哈哈哈哈。

最后。的确没什么兴趣说挑起纷争。不过,看下面一串的。什么说柳市优越感。柳市小镇。这几个字看着非常不爽。的确啊。是小镇啊。我说了柳市不是小镇么。但是。贬低柳市的时候看一眼手机前打字的你是什么玩意。
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小一

hutaotao1125 发表于 2021-8-4 14:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
hjj62520617 发表于 2021-07-31 11:26
柳市40亿税,有一半是国税,也就是说能用的也就20亿,公务员发发工资就没省多少了。

脑子放点进去,20亿是什么概念,1万个人每个人20万。柳市有1万公务员,人均有20万。

回复 支持 1 反对 0

小班

余生请指教 发表于 2021-8-4 12:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
电器维修老陈 发表于 2021-07-28 17:51
怎么呢?从小就看不起县西人,特别是柳市人,太空,牛皮哄哄说大话,场面欠起山赁高,还要中华茅台法拉利。就是看不上柳市人,怎么了?!

别再网上叫的这么响,来柳市大街上说,看你不被人打死

回复 支持 1 反对 0

小二

十亿少女的梦 发表于 2021-8-3 11:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
这是一条房产广告!只有我看出来了吗

小二

新晋新裤子迷 发表于 2021-8-2 20:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
刁民无情 发表于 2021-08-02 20:31
难道每个柳白人每个人分一套房子?其实真真默默做贡献的早就买了房子了,在论坛上散泼的都是什么人,自己脑补下

脑子不冷清的人,一上来就骂

小二

刁民无情 发表于 2021-8-2 20:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
新晋新裤子迷 发表于 2021-08-02 20:17
可怜了柳白人,为乐清经济贡献了,还要默默的高价买乐清的房子。为教育,为居住环境。

难道每个柳白人每个人分一套房子?其实真真默默做贡献的早就买了房子了,在论坛上散泼的都是什么人,自己脑补下

小二

新晋新裤子迷 发表于 2021-8-2 20:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
可怜了柳白人,为乐清经济贡献了,还要默默的高价买乐清的房子。为教育,为居住环境。

小二

矮富丑 发表于 2021-8-2 15:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
豪情盖天3 发表于 2021-08-02 14:37
最后一条回复。抬杠毫无意义。省吃俭用四个字不认识?你要愿意抬杠我也能抬啊。万一要是再中个彩票呢。万一要是被LD看中升职加薪呢。

要不要我给你算笔帐啊

小二

矮富丑 发表于 2021-8-2 14:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
豪情盖天3 发表于 2021-08-02 14:37
最后一条回复。抬杠毫无意义。省吃俭用四个字不认识?你要愿意抬杠我也能抬啊。万一要是再中个彩票呢。万一要是被LD看中升职加薪呢。

再怎么省吃俭用省不出来,该花也要花的,你咋不说去澳门赌博,赚个几十亿甚至几百亿回来呢?到底谁在抬杠

小二

矮富丑 发表于 2021-8-2 14:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
豪情盖天3 发表于 2021-08-02 14:11
是过去便宜的时候买的。多新鲜呐,房子可不都是便宜的时候买来然后现在说值多少多少钱吗。现在买的去年惠州一套两百W。前年中梁一期200多个W。当然了都是贷款带按揭的。按现在的房价算300W吧。家境一般的两口子上班族一年20多。上几年班省吃俭用攒个几十W,家里老人给出点。付个首付然后按揭公基金来出大头。一般也都能买的起。你们柳市人最大的缺点就是眼界。觉得自己做生意是最厉害的瞧不起这个瞧不起那个。现在生意没那么好做啦。

几年能攒个几十万???孩子衣服不要钱?万一要是生个病呢?家里老人有个头疼脑热呢?都是要钱的

小二

矮富丑 发表于 2021-8-2 13:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
豪情盖天3 发表于 2021-08-02 12:59
两个同学一个朋友15年买的海德,1。5多一平。一个同学两朋友16年买的东禾紫荆1。4到1。7之间。两同学买时代御峰。玫瑰园两个,1。7W。大部分时间都是15到17年买的。还有你真别看不起上班族。我还一同学父母上班族他自己两口子上班族。一共6套房。其中包括上海两套。乐清新区3套。惠州新买的一套。

上海哪里2套??郊区吗? 你这个上班族朋友当初是便宜买来的,按照现在的房价,你这个上班族朋友根本买不起