乐清上班族网

搜索

请对柳市和柳市人和蔼客气些

小二

楼主
不懂这年头 发表于 2021-7-27 17:44 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东省 移动数据上网公共出口
论坛平时用来看新闻的。所以也没啥别的作用。有时候就是发帖玩

忽然发现吧,最近很多帖子扯到例如柳市划区,柳市莫名其妙卖了个地几千块不值,柳市不就是个农村,反正总体意思吧就是,乐清城市,柳市乡下的意思。

嘿嘿,说真的,其实吧,现在乐清买新小区的,真的大多数是柳白虹的人去买,你要真说乐清市区的那几个上班赚工资的哥们全款买房,呵呵。

别逗了,乐清或者说乐成镇。说实话,这四年,某人来了,大幅度乐清拆迁改造,面貌比柳市好了,毕竟级别是乐清比柳市大,总得中心向外慢慢的变化,起初也觉得不公平,柳市人有钱没钱,你们心里没数?柳市但凡有大的规划工业园,柳市的产值会有什么样的变化?30年河东30年河西。你就是说除了城市面貌,柳市这个小镇强在哪里心知肚明。所以不要过于的贬低柳市。虽然破烂。但是早多少年前。其他地方破的不成样那会。
别什么你柳市厉害那。特么但凡能有好规划。你说乐清强还是柳市强?脑壳想明白回复。
-----------------------------------------
评论里有和善的,说大家不都一样是乐清人吗?是的,我出门也说自己是乐清的。柳市的确破,这是强镇发展导致。没有柳市的低压电器,乐清能红?柳市的企业数量有多少,乐清有多少。上台的人城区弄好出成绩好上去。柳市的经济实力,也只有一群没见识的说。浙江最强镇,这是哪来的?论坛柳市人说的?没什么兴趣说看不起谁,只是特么少说老子的地方是乡下。你配么

然后有几个说这什么混经验?你能告诉我论坛经验拿来干啥,我是打算要做干部还是怎么的。哈哈哈哈哈哈哈。

最后。的确没什么兴趣说挑起纷争。不过,看下面一串的。什么说柳市优越感。柳市小镇。这几个字看着非常不爽。的确啊。是小镇啊。我说了柳市不是小镇么。但是。贬低柳市的时候看一眼手机前打字的你是什么玩意。
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
 楼主| 不懂这年头 发表于 2021-7-28 20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
豪情盖天3 发表于 2021-07-28 20:19
既然要引战,那就开始呗。首先我说的是整体,不要拿个体出来辩驳我。整体素质上乐成是要优于柳市的。从说话的语气方式开车的习惯我想经常往返两地的乐清人都能感受出来。柳市人的失落有点象乐成的东门北门人。曾经最正宗的乐成市中心人怎么就没落了成为老城区了呢?反而乡下的东山南南草洋现在建设的如火如荼。柳市人认为乐清的经济靠他们,但是城建却一直偏向于乐成。这种井底之蛙的性格其实是害了柳市人。虹桥人大荆人从没有出来抱怨怎样怎样不公平,偏偏柳市人跳出来最多。因为他们心理失态了。整体上乐成人除了极少数最正宗的城关人可能会说其他地方是乡下外别的基本上不会。十多年前柳市人是最看不起虹桥大荆方向人的,觉得他们说话土。
上面这段话是我40来年横跨乐成柳市两地公允的观察。

整体素质????????????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

小二

板凳
 楼主| 不懂这年头 发表于 2021-7-28 20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
豪情盖天3 发表于 2021-07-28 20:38
回家哈去。这里没人惯着你。这是我大部分柳市朋友都认同的观点。你看看柳市开车不打灯变道的,插队的,到处都乱哄哄的。不能说乐成没有这样的,但整体要少很多。客观的睁大眼睛看看,不丢人。

不用惯。哪里都有*碎。不要说我家乡差哈

回复 支持 2 反对 1

小二

地板
 楼主| 不懂这年头 发表于 2021-7-28 21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
豪情盖天3 发表于 2021-07-28 20:56
盲目的狭隘的爱家乡是害家乡。连自身的缺点都看不到或不愿意承认是最可悲的。您就活在自己的世界里吧。

并不爱。但是贬低就没意思了。柳市 白象 乐清。都有开车乱开的。不用特指柳市。乐清路上没违停?乐清没乱开车?乐清没违建?乐清交通这几年大改才有点样子。4年前乐清什么样?所以不用特指说柳市素质如何。你说一个地方素质什么的。那么我说乐成素质也就那德性。所以规划是问题,素质这种。呵呵。你懂?

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 不懂这年头 发表于 2021-7-28 21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
豪情盖天3 发表于 2021-07-28 20:56
盲目的狭隘的爱家乡是害家乡。连自身的缺点都看不到或不愿意承认是最可悲的。您就活在自己的世界里吧。

缺点。就是因为没有得到匹配规划。一个这样全国最强的镇。没有政f的合理。你以为柳市人愿意?你以为别人开车是因为开车狂?因为车位没有。因为路小。你乐清早的时候什么样?不要说一个地方人素质如何。全国都有*碎。北京上海没*碎?还整体素质。回头看看,你告诉我

小二

楼主| 不懂这年头 发表于 2021-7-28 21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
陈志青 发表于 2021-07-28 20:14
一个地方经济好了实力强,总会有更多想法,,,发现在这个论坛里,太多柳市人在抱怨,只能说他们有这个实力,不过呢,,,太矫情了点

换位后。你乐意?说实话。

小二

楼主| 不懂这年头 发表于 2021-7-28 21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
月亮小店 发表于 2021-07-28 20:02
我以为中国就一个台湾岛,没想到居然还有个柳市岛

有的哦。如果换柳市先拆先改。你说乐成的会不会很礼貌的说。没事,你们好就行

小二

楼主| 不懂这年头 发表于 2021-7-29 16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省 移动数据上网公共出口
陈柯南 发表于 2021-07-29 08:01
你累不累啊,每次有这种贴都有你,看着是真烦,小绵羊,在论坛上说着有啥意思呢,多搬砖好吗

哟?网络我不能上?

小二

楼主| 不懂这年头 发表于 2021-7-29 16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省 移动数据上网公共出口
陈柯南 发表于 2021-07-29 07:58
这只小绵羊就是老鼠屎,天天发柳市怎么好,乐清怎么吸血,找骂的

哈哈哈哈。你和我之间的差距不是一点点滴

小二

楼主| 不懂这年头 发表于 2021-7-29 16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省 移动数据上网公共出口
车绵羊 发表于 2021-07-29 07:30
这样吧,立个毒咒,我是柳市本地人,你生的孩子男的代代为奴,女的世世为娼。如果我是外地人,那我生的孩子男的代代为奴,女的世世为娼。你们知道啥是产品经理嘛,可笑,整个温州都没几家公司有这种岗位的工作,北上广深杭成,这种工作才比较多,在温州是极度稀缺的工作。因着热爱家乡,想在家乡生活才试着发了帖子想碰碰运气,是外地人直接去那几个大城市找好了,还需要碰运气发帖,哪只眼睛看到我是外地的,搞笑死人了

别生气了。你和那群人说不到的。