乐清上班族网

搜索
楼主: 新航程

柳白划入温州后,高出乐清一级了吗

小二

楼主
金高明 发表于 2021-9-19 14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
不是高一级低一级的问题是柳市终于有定位有规划的发展了

回复 支持 3 反对 0

小二

沙发
金高明 发表于 2021-9-19 15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
不争馒头争口气a 发表于 2021-09-19 15:33
你怎么就知道会有发展呢,可能也懒得管你们呢,哈

产业链怎么可能懒得管。瓯江北岸这也破问

小二

板凳
金高明 发表于 2021-9-19 15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
不争馒头争口气a 发表于 2021-09-19 15:33
你怎么就知道会有发展呢,可能也懒得管你们呢,哈

温州要是收了瓯江北岸不发展不是自己打自己脸?

回复 支持 1 反对 0

小二

地板
金高明 发表于 2021-9-20 15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
龙城 发表于 2021-09-19 21:01
还是工业区,只是温州的工业区,换了老板,一样是打工园区

工业指标多了对柳市所有村是有好处的。而且柳市不仅仅只是工业还有销售总比乐清种田好吧??如果温州未来规划几个市场到新电器城附近那柳市五金行业就更发达了。

小二

金高明 发表于 2021-9-21 01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
天天上网 发表于 2021-09-20 18:33
单独设区呢级别跟县一样那来的工业指标多了,工业还有销售?你产品出来不用卖还能再算个产业销售产业?现在实体都一蹶不振还搞市场你去租吗,就算把长虹的老电器城拆了搬五洲这也改变不了实体经济的落没

你觉得市场买的人就少?你连皮都不懂还降什么?五金很多行业都是电商无法代替得懂吗?比如高端灯饰比如门业比如瓷砖比如油漆这些网上怎么买??别在那搞笑了好吗?柳市电器城之所以火不起来问题就是目前定位太单一和温州没有链接温州人来不了乐清人也去不了。单独做乐清生意人又不是很多。如果把温州的市场吸引过来柳市电器城就活了。现在鹿城区根本不让搞市场了

回复 支持 1 反对 0

小二

金高明 发表于 2021-9-26 11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
如梦如烟 发表于 2021-09-26 07:56

我说过很多次了吧,柳白本来就是乐清的,乐清是行政区,它为什么要有工业?你们代表的是你们自己,代表不了柳白人民。你们要脱离乐清,首先问问柳市的富人阶级答不答应。                          
退一万步,你们划到温州去了,你们觉得谁会去柳市买房?除了部分柳市人以及柳市工作的外地人,白象人都不愿意。更不用说其他乡镇的人民了。

买房不买房不重要。重要的是我们柳白工业区有产业链会有更多的工业用地指标和住房指标开发柳白地区的商业配套。为什么柳市那么落后?因为医疗不行教育不行路窄走的难受。柳白只要解决这三个问题还有什么差的?哪座大城市有产业链的街道会差?而且柳白地区生产和销售都是并驾齐驱你也可以说柳白是商贸地区。关键是配套没跟上留不住人。还有柳白所属瓯江北岸背面靠山南面靠水温州又有几个地方是这样的?我觉得未来磐石和七里港房子前景很好。