乐清上班族网

搜索

柳白设区后,柳白企业可能形成回流朝

小二

楼主
Sdfj41 发表于 2021-9-20 13:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
chzzzs 发表于 2021-9-20 13:35
搬回来也要供应土地建厂房,温州市本级土地指标这么紧张,他们会单独照顾柳白吗?未来逐步融温是可行的,但 ...

这话说的,温州其他地方都不用开发了,等你把瓯江口二期都开发完了,在开发其他地方,你说不看好我还能理解,这逻辑性不成立。

小二

沙发
Sdfj41 发表于 2021-9-20 14:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
chzzzs 发表于 2021-9-20 13:52
你没明白我要表达的,现在柳白企业要从乐清搬回来发展,要不要供地给企业?那土地指标从哪里来?在盐盘好 ...

搬回来应该是不会了,现在还没划区,现在只是共建,柳白财政都还留在乐清呢,领导说了先部分后全域,我只想反驳你那句等瓯江口建完了,在建柳白。

小二

板凳
Sdfj41 发表于 2021-9-20 14:38 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
chzzzs 发表于 2021-9-20 14:24
先部份后全域,如果你是温州领导,我把有限的财政,土地指标给瓯江口还是柳白,瓯江口是自己的亲儿子,肯 ...

如果真这样为什么要提出共建,为什么要提都市区,各管各的不好吗?温州肯定是得到省里的支持才会在这次问政里提到这个共建。都照你这样说,柳市的企业当时就全都搬乐清去了。现在说这些都还太早了,过几年看成果。

小二

地板
Sdfj41 发表于 2021-9-20 15:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
chzzzs 发表于 2021-9-20 14:59
你也别把他们当回事,什么共建,概念先提出来,后来发现推不动了,就像龙湾和乐清共建来说,如果乐清不积 ...

所有我刚才就说了,你不看好我理解,反正各有各的看法,我对这个看好,你不看好。这个谁也说不过谁,只能等以后在看了

小二

Sdfj41 发表于 2021-9-21 09:36 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
wpyhvv 发表于 2021-9-21 09:17
共管等于都不管。

都不管柳白十四五就没有项目了,感觉乐清十四五除了胜利塘,就柳白项目最多了。

小二

Sdfj41 发表于 2021-9-21 11:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
wpyhvv 发表于 2021-9-21 10:11
共管和十四五政策哪个先出来的?
不能保证所有的政策能落地。

共管是共管,乐清的十四五跟共管不搭噶啊,共管无非就是完善桥梁开通公交,就像三江一样,现在投钱主力还是乐清这边。三江现在的土地都是有温州直接出让的,融合之后可能会跟三江一样,真要让龙湾出钱是不可能,只是说这边离龙湾近,要出钱也是市级财政拨款,龙湾区级财政不可能投柳白的。