乐清上班族网

搜索

小学老师说我是猪头,这件事对我影响很大...

查看数: 27647 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-13 22:05

正文摘要:

小学时,老师经常揪,说我简直是猪头!小学时,老师经常揪我,说我简直是猪头! 确实那时我成绩差,记得三年级前我从来没有超出60分,基本上是20一30分之间,老师说我是猪头,后来同学都叫我猪头,一直到初中毕业还 ...

Passerby过路人来自: 云南省大理州 电信 发表于 2021-10-22 02:34
贝壳阿克来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-10-18 13:13

谢谢爱情来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-10-16 22:05
郑行 发表于 2021-10-14 10:28
听说柳市职高百年内出过一个?好像不是一本,就是本科。不知道是不是她弟弟

是育才,以前也是普高 ,20多年前的事情了

谢谢爱情来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-10-16 22:04
xiehuipeng135 发表于 2021-10-14 00:15
拿起嘴来就说。你弟哪个学校? 总分700多你考410,能上哪个高中? 有些高中一辈子都没出过一个一本。

20多年前,你拿现在成绩来比,当时总分是600分,现在他是某机关领导,高一开始就逆袭了,全校第二,要知道当时中考成绩500来分的学生学校里也很多,高考是一本线超过几分,相当于现在的高考600分样子

西米囊来自: 浙江省温州市瑞安市 电信 发表于 2021-10-16 21:17
怼回去呗

柳市后街来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-10-15 13:24
郑行 发表于 2021-10-14 10:28
听说柳市职高百年内出过一个?好像不是一本,就是本科。不知道是不是她弟弟

柳市职高有百年了

戒卜鋽来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-10-14 23:22

账号已被盗用来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-10-14 23:17
记得初中的时候,数学课,老师无缘无故,莫名其妙的过来指着我的头说“你要是不听话,你就别想毕业”因为他老公是教导主任。我是一脸懵逼!

张大王来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-10-14 22:47
小学平平庸庸,初中我从来不理老师,当时数学只要我做不出来,就是老师题目出错了,高中唯唯诺诺,现在平平淡淡,所以,这是自己的问题。。。

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-22 07:45