乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李曙强律师

您有疑问,我来解答!浙江泽大(乐清)律师事务所在线公益普法

大班

楼主| 李曙强律师 发表于 2021-10-18 10:55 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
scientistfund 发表于 2021-10-18 10:13
你好,我咨询一个天猫上买的产品活动的消费者纠纷的问题,现在要起诉。问题如下:
1.除了赔偿损失,还打算 ...

您好,根据您的问题,回复如下:
1、首先,您得区分深圳博阅公司到底实施了诈骗行为,还是普通的买卖行为。如深圳博阅公司真的实施了诈骗行为,则这属于刑事案件范畴,受害者则可以向公安机关报警求助;如其只是普通的买卖行为引起的纠纷,则这属于民事案件范畴,您可以起诉公司维权,官司胜诉后,诉讼费用由败诉方承担,但至于您的维权费用,不好估算。
2、其次,根据您的描述,如公司存在事先转移资金的行为,案件进入法院执行后,请将线索提供给法院,执行法官会根据情况处理。
3、最后,关于维权事宜,如您有意向委托律师处理,可以来律所咨询一下。

大班

楼主| 李曙强律师 发表于 2021-10-18 11:02 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
辣条君~ 发表于 2021-10-18 10:15
我的小车要准备年检了,检车需要什么手续?检车需要带啥东西?

您好,关于汽车年检,一般年审之前需要确认违章记录是否都缴纳罚款处理完毕,以及需要携带行驶证原件、交强险副本、身份证复印件、车辆,至于具体详细情况建议您去一趟车管所进行了解。

小一

scientistfund 发表于 2021-10-18 11:53 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
1我已经报案.基于两点,1账上没钱=对方根本没打算还钱。2拿到消费者的钱后就单方面修改合同。根据他修改后的合同,他可以不给钱。。再如果是我个人起诉我可以去律所,但是是一堆人维权,他们的诉求我无法代表,目测大家都会去微法院,在线开庭在线审理,我们集体请律师是想省费用并省事,不过看起来您无意向。我说的是法院方面,大概收多少钱也没得要领。

大班

小虾闹海 发表于 2021-10-19 17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
我想咨询一下,关于信用卡停息挂账有没有可能实现。你那律所有这方面的服务吗?晚上有一些停息挂账的律师,是不是骗人的。