乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-24 18:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-24 17:52
出轨证据我随便拿满地是我本来不想说这么多 你非要逼我一样样拿出证据锤死你 去年夏天孩子刚生还抱手上呢 转头自己衣服就穿别的女的身上了 什么情况下你告诉我一个男的衣服能穿一个女的身上 什么情况下你告诉我 一个女的会没有衣服穿 穿一个孩子爸的衣服 还不是外套什么的外衣 这就是现在的女朋友没错吧?你俩苟且害的孩子没了完整的家庭 给我800抚养费 你在这喷我万般无奈放弃的抚养权 我探视个孩子协议还耍赖 他小三一个你口口声声跟我说我不是孩子妈 她是 那会我刚生完孩子日夜熬夜带孩子呢 还要被你家暴你在干嘛呢?你俩开心约会笑那么开心呢啊?不嫌残忍么 这对我来说灭顶之灾  我抑郁到整个脑袋头发掉了一半 你不要自己出轨找借口 回家找架吵 说是我找架吵 别的我根本懒得看 还要啥证据我全部发 可以了吧 要转账记录就转账记录 微信聊天记录就微信聊天记录 视频记录就视频记录 语音就语音 我从来不说我没有证据的话!!!你到底是怎么好意思在这里还开个帖子满嘴跑火车的!!

哦,这个证据啊?你说的是这件衣服吗?去年夏天,这个时间点符合吗?人家自己花钱买的,你说我的衣服到她身上去了?咦,继续抠图来捶我。你不是说没地方买吗?咋回事,这个淘宝记录也是假的?下一个证据,来。网友们,咱们一起go on

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-24 18:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-24 18:18
你俩苟且害的孩子没了完整的家庭 给我800抚养费 你在这喷我万般无奈放弃的抚养权 现在还只顾开心让孩子寄人篱下 我探视个孩子协议还耍赖 他小三一个你口口声声跟我说我不是孩子妈 她是 那会我刚生完孩子日夜熬夜带孩子呢 还要被你家暴你在干嘛呢?你俩开心约会笑那么开心呢啊?不嫌残忍么 这对我来说灭顶之灾  我抑郁到整个脑袋头发掉了一半 你不要自己出轨找借口 回家找架吵 说是我找架吵 别的我根本懒得看 还要啥证据我全部发 可以了吧 要转账记录就转账记录 微信聊天记录就微信聊天记录 视频记录就视频记录 语音就语音 我从来不说我没有证据的话!!!你到底是怎么好意思在这里还开个帖子满嘴跑火车的

啥?你说孩子没有一个完整的家庭?有啊,孩子现在有爹有娘的,很快乐啊。国庆我们还一起出去玩呢,本来想喊你一起的,谁想您这样的名媛看不上,直接去环球乐园打卡去了,然后把你双胞胎的妹妹留在大荆法院门口等我们探视。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-24 18:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
寒山者 发表于 2021-10-24 18:05
男主,你不是说有监控视频,老妇打砸工厂,请用手机录制视频、放出来!n

这种视频我觉得偏离重心啊,就没必要放了。本来就是为了解决孩子的事,又不是为了新的矛盾产生。对吧。你如果觉得我是因为没有证据才这么说的,你就当我没证据吧,我一直都在说,我没证据。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-24 18:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
白熊咖啡 发表于 2021-10-24 17:57
那么楼主,你在谈恋爱的时候光看到她美貌,没发现她物质?等生了孩子后你才发现的?你解释下她身上的淤伤怎么来的?她拿菜刀自己剁自己吗?是你不愿结婚还是她不愿意结

菜刀砍人身上是淤青?大哥,那是刀伤吧?你可以想象一下,有人拿刀砍你,你会用手捏住她哪里?手臂吧?然后用劲去踢他的腿想把他绊倒,再去把刀抢过来。我就是最后多加了一步,把她拖出去关在门口。

大班

艾可 发表于 2021-10-24 18:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
走束 发表于 2021-10-24 17:52
出轨证据我随便拿满地是我本来不想说这么多 你非要逼我一样样拿出证据锤死你 去年夏天孩子刚生还抱手上呢 转头自己衣服就穿别的女的身上了 什么情况下你告诉我一个男的衣服能穿一个女的身上 什么情况下你告诉我 一个女的会没有衣服穿 穿一个孩子爸的衣服 还不是外套什么的外衣 这就是现在的女朋友没错吧?你俩苟且害的孩子没了完整的家庭 给我800抚养费 你在这喷我万般无奈放弃的抚养权 我探视个孩子协议还耍赖 他小三一个你口口声声跟我说我不是孩子妈 她是 那会我刚生完孩子日夜熬夜带孩子呢 还要被你家暴你在干嘛呢?你俩开心约会笑那么开心呢啊?不嫌残忍么 这对我来说灭顶之灾  我抑郁到整个脑袋头发掉了一半 你不要自己出轨找借口 回家找架吵 说是我找架吵 别的我根本懒得看 还要啥证据我全部发 可以了吧 要转账记录就转账记录 微信聊天记录就微信聊天记录 视频记录就视频记录 语音就语音 我从来不说我没有证据的话!!!你到底是怎么好意思在这里还开个帖子满嘴跑火车的!!

既然都过不下去,也离了,法律程序都走完了,男方也愿意付扶养费保姆费,为什么还要爆光来爆去?
先看到女方发的贴子时,我就奇怪,为什么男方要孩子不要生母探视,或者是给钱不要探视权。现在看来是女方太难缠避之不及吧?
渣男碰上作女,两败俱伤

回复 支持 9 反对 0

小四

逆言 发表于 2021-10-24 18:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
果然又是一篇情感小说

回复 支持 2 反对 0

小二

aayang 发表于 2021-10-24 18:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 联通数据上网公共出口
煮熟的凯子飞了不甘心吗?

小二

白熊咖啡 发表于 2021-10-24 18:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
724 发表于 2021-10-24 18:41
菜刀砍人身上是淤青?大哥,那是刀伤吧?你可以想象一下,有人拿刀砍你,你会用手捏住她哪里?手臂吧?然后用劲去踢他的腿想把他绊倒,再去把刀抢过来。我就是最后多加了一步,把她拖出去关在门口。

那么这样,作为一个路人,多管闲事一点我说句,孩子都有了,能挽回就结婚,看你们都回避结婚的问题,我猜孩子是个意外,你能加多加点,女的少要点,拿钱走人,以后孩子归你一刀切,以后女的也心狠点不要来看孩子了,当没生过。你们不要再拿孩子当借口了,真正爱孩子的人是不愿意离婚的,比如像我这样的好男人

小二

怪兮怪 发表于 2021-10-24 18:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你俩开直播打PK吧,赚的钱都给女方好了这点破事还要吵来吵去不嫌丢人,有纠纷找法院,都不服从法律的人还要出来玩网暴,我是觉得这孩子他妈就是想钱想疯了同情楼主三秒钟

回复 支持 8 反对 0

小二

东看西看 发表于 2021-10-24 18:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你字多,我觉得你有理!愿意出200W。

回复 支持 5 反对 0