乐清上班族网

搜索

平阳超30%青年男子未婚,你们重男轻女,现在结婚难

查看数: 24085 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-25 16:31

正文摘要:

接男宝的福报!!!完美!叫你们重男轻女,活该啊!看看数据吧,现在男女比例都不忍直视,等下一代,数据更上没眼看。 老婆哪里来?老婆土里埋! 对于女孩子,你只是没有出生的机会而已啦,比起男人找老婆这算个屁 ...

谨河来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-4 11:17
notyangguang 发表于 2021-10-28 13:25
说实话真的那种不婚族我觉得没什么,结不结婚只是一种生活态度,都值得尊重。我一直吐槽的是以婚姻为遮羞布,行嫌贫爱富之实,图坐享其成之便的这种女性。既选择了这条道路,而受其所害后,被人嘲讽一句「自己挑的」难道有所不对?

就怕有些人,自己娶不到老婆,女的选了穷的或者有点经济的,只要男的不负责她一抱怨,就说那个女人“自己挑的”,这种情况论坛上可不少见。好像每个人都能未卜先知似的,嫁了就必须忍受男的一切。呵呵,要是女方有什么不好,可没见男的会忍,男的不忍也有其他办法解决,撂担子或者出轨,某些男的还能帮腔说男人累,呵呵,我可是见多了

GEORGELEX来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-3 22:37
农村都是女少男多,大城市相反

notyangguang来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-10-28 13:25
谨河 发表于 2021-10-28 11:43
笑死,女人选择自己单干。反正一旦出现问题,某些男的除了一句“你自己挑的”还能有什么,会有人帮她们兜底么?刀子插谁身上谁疼

说实话真的那种不婚族我觉得没什么,结不结婚只是一种生活态度,都值得尊重。我一直吐槽的是以婚姻为遮羞布,行嫌贫爱富之实,图坐享其成之便的这种女性。既选择了这条道路,而受其所害后,被人嘲讽一句「自己挑的」难道有所不对?

谨河来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2021-10-28 11:43
notyangguang 发表于 2021-10-27 20:33
你这说的就很好笑啊,为什么男人就有变心的倾向?为什么女人就容易被抛弃?你自己身边统计学看看有多少白手起家的夫妻弄到最后同床异梦?能不能有10%?你不去看生活正常美满的夫妻,非要盯着鸡飞狗跳的家庭然后得出一个「谁知道男人会不会变心」的结论。这叫什么,因噎废食吗?再说回来,等男的有钱了再结婚,既然他创造的财富与他的另一半无关,那他的另一半有什么把握保证他对她不变心呢?苦过一步一个脚印然后安心过每一天和捡现成然后成天提心吊胆,总得选一样吧?

笑死,女人选择自己单干。反正一旦出现问题,某些男的除了一句“你自己挑的”还能有什么,会有人帮她们兜底么?刀子插谁身上谁疼

归归来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-10-28 08:57
冉冉的红星 发表于 2021-10-25 16:57
又是个微博女拳运动号召者
醒醒吧,男的有车有房,会缺女人吗?
有空的时候,去洗洗脚,按按摩。
倒贴的女人不要太多。
在你要求男人有车有房有钱的同时
多问问自己配吗?
不要以为就你会生小孩,
你的替代品不要太多!

笑死!一定别结婚,不要让女的占男的便宜!

notyangguang来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2021-10-27 20:33
谨河 发表于 2021-10-27 11:43
那就有钱了再结婚呗,谁知道苦尽甘来了这个男的还会不会忠诚,男的有钱了有的选择,女的因为“人老珠黄”就被离婚,女的有选择吗?还不是被某些屌丝说女人自己选的,谁要拿有限的时间赌这些?换你你乐意?谁喜欢冒险?

你这说的就很好笑啊,为什么男人就有变心的倾向?为什么女人就容易被抛弃?你自己身边统计学看看有多少白手起家的夫妻弄到最后同床异梦?能不能有10%?你不去看生活正常美满的夫妻,非要盯着鸡飞狗跳的家庭然后得出一个「谁知道男人会不会变心」的结论。这叫什么,因噎废食吗?再说回来,等男的有钱了再结婚,既然他创造的财富与他的另一半无关,那他的另一半有什么把握保证他对她不变心呢?苦过一步一个脚印然后安心过每一天和捡现成然后成天提心吊胆,总得选一样吧?

账号已被盗用来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-10-27 18:20

谨河来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-10-27 11:43
notyangguang 发表于 2021-10-26 22:39
有趣,照你这个说法,我也可以说女的有钱了找姘头,只要是个正常的男的都会担心。还有你对有点家底的定义是什么,是开着一辆十几二十万的车+市区或几个大镇镇上一套房还是家里有辆十几年前的小破车+农村自建房?你知道现在挣钱有多难吗,有点家底这四个字怎么能说得这么容易?我听说过女人年纪大了难嫁人,但是不等于嫁不了,但是男人年纪大了怕是真的就娶不到了,除非事业搞得有声有色,但是这种层次的男人我不觉得会娶不到老婆未婚到大龄。

那就有钱了再结婚呗,谁知道苦尽甘来了这个男的还会不会忠诚,男的有钱了有的选择,女的因为“人老珠黄”就被离婚,女的有选择吗?还不是被某些屌丝说女人自己选的,谁要拿有限的时间赌这些?换你你乐意?谁喜欢冒险?

圣地山大来自: 浙江省温州市平阳县 联通 发表于 2021-10-27 08:12
大了又小 发表于 2021-10-26 22:13
温州地区贫富差距太大的后果

本就重男轻女,再加上女孩子外流杭州上海

lincoln676085来自: 浙江省杭州市 华数 发表于 2021-10-27 00:05

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-8 04:43