乐清上班族网

搜索
楼主: 一世终苍老

南虹旁边的万象天地要卖到3万,这也太飘了吧,这个价买琨玉不好吗

小二

金多虾 发表于 2022-1-10 22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
西面囊 发表于 2022-01-10 21:39
哥们儿,原先都是指标,东厦进去收购了一部分,7000多点一个。纯种的安置房,水深倒在那里多少年了众所周知,村民出了名的难缠,敢买进去也是佩服

水深村民怎么你了么,用不着在这里这样吧,而且东厦收购已经180万了,哪里来的7000多,你不懂就不要乱说,虽然我也买不起,但是你这样污蔑不太妥

回复 支持 5 反对 0

大班

西面囊 发表于 2022-1-10 23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
金多虾 发表于 2022-01-10 22:20
水深村民怎么你了么,用不着在这里这样吧,而且东厦收购已经180万了,哪里来的7000多,你不懂就不要乱说,虽然我也买不起,但是你这样污蔑不太妥

哥们儿你认真的吗?那我就认真和你说道,水深两种指标,一种拆迁一种回扣地,这个是后者,东厦收购7000多一点一个指标。东厦收购达到比例,开始代建。因为未来城的影响,同为金色家园的榜样,再加上东厦这两三年代建的影响力。村民们开始飘了,未被东厦收购的村民开始疯狂炒作指标(水深村民向来高点狂炒,低点时一滩泥,8、9年前指标曾经炒到270w一个,乐清第一了)。2020年中后期高行情下,指标炒得太高,导致最终定价奇高。看谁接盘吧
别问我为什么知道这么多,我是雷锋

回复 支持 51 反对 0

小二

箫台尊者 发表于 2022-1-11 00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
西面囊 发表于 2022-01-10 23:40
哥们儿你认真的吗?那我就认真和你说道,水深两种指标,一种拆迁一种回扣地,这个是后者,东厦收购7000多一点一个指标。东厦收购达到比例,开始代建。因为未来城的影响,同为金色家园的榜样,再加上东厦这两三年代建的影响力。村民们开始飘了,未被东厦收购的村民开始疯狂炒作指标(水深村民向来高点狂炒,低点时一滩泥,8、9年前指标曾经炒到270w一个,乐清第一了)。2020年中后期高行情下,指标炒得太高,导致最终定价奇高。看谁接盘吧

21年年中的时候,正在看房,听说这里要开建了,去打听一下,指标从出消息前的140w一下子涨到180w,底气十足。算了下全部弄好大概要350w,带点店面股份。考虑了一下,带安置属性,这价格划不来。现在看看这小区的容积率,得房率,还有目前开出来的价格,果然没让我失望。

回复 支持 2 反对 0

小二

临溪而渔 发表于 2022-1-11 01:34 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动
西面囊 发表于 2022-1-10 23:40
哥们儿你认真的吗?那我就认真和你说道,水深两种指标,一种拆迁一种回扣地,这个是后者,东厦收购7000多 ...

行家,想问一下,回扣地当初都是怎么来的啊,感觉有的人好爽,又拆迁房又有回扣地啥的房。
那个回扣地的指标是怎么算的呢

小二

金多虾 发表于 2022-1-11 08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
西面囊 发表于 2022-01-10 23:40

本来我是不打算继续跟你争论的,与我也无关,但是你说村名自己炒指标炒到270万,在没有市场行情的前提下自己炒?你就是在胡说八道,还说自己懂,巧了,我也是懂那么一点,没有外部市场参与的情况下,村民自己炒是怎么个炒法

小二

金多虾 发表于 2022-1-11 08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
金多虾 发表于 2022-01-11 08:04
本来我是不打算继续跟你争论的,与我也无关,但是你说村名自己炒指标炒到270万,在没有市场行情的前提下自己炒?你就是在胡说八道,还说自己懂,巧了,我也是懂那么一点,没有外部市场参与的情况下,村民自己炒是怎么个炒法

不需要继续回复,我本也无意与你争论,本身和我也没有任何关系

大班

西面囊 发表于 2022-1-11 09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
金多虾 发表于 2022-01-11 08:04

你懂个毛线,9年前左右(可能更早一点点)乐清指标炒得一天一个价。那时候乐清没几个开发商开的楼盘。水深炒到270w一个指标,后来乐清所有指标腰斩*2,烂了很多年。

回复 支持 3 反对 0

大班

西面囊 发表于 2022-1-11 09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
临溪而渔 发表于 2022-01-11 01:34
行家,想问一下,回扣地当初都是怎么来的啊,感觉有的人好爽,又拆迁房又有回扣地啥的房。
那个回扣地的指标是怎么算的呢

村里的一块地被zf征用,村里再拿出另一块地,zf给予建设许可

大班

西面囊 发表于 2022-1-11 09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
箫台尊者 发表于 2022-01-11 00:36
21年年中的时候,正在看房,听说这里要开建了,去打听一下,指标从出消息前的140w一下子涨到180w,底气十足。算了下全部弄好大概要350w,带点店面股份。考虑了一下,带安置属性,这价格划不来。现在看看这小区的容积率,得房率,还有目前开出来的价格,果然没让我失望。

对的,水深村民+一帮炒客进去狂炒,把指标炒上去,现在定价奇高

小二

我很黑 发表于 2022-1-11 09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
那时候最高价买的指标就是韭菜,现在2.5买的话韭菜就变你了