乐清上班族网

搜索

乐清这几样,我从小学吃到我孩子都上学了

小朋友

乐小萌 发表于 2022-2-11 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信

广告

-本文无广,可安心食用-

要说我从小吃到大
还能超爱的乐清小食
薯条、鸡柳、瘦肉丸
必须排在前面
很多人不光自己爱吃
长大后还“安利”给了自家小孩
这个老三样在乐清
我说随处可见应该不为过
但若非要让我挑出一个我的最爱
这家店必须说一说

【阿乐瘦肉丸】
//

很多人对这个名字可能不太熟悉,但我若提起以前西门小巷口那个鸡柳摊,你们大概就清楚了,对,就是我们学生时代放学就会跑去吃的那家!如果我没记错的话,当初是只有鸡柳和薯条。

现在早几年前(不清楚具体多久)就盘下了现在的店面,还是原地址的附近,还是那个老板,还是那不变的味道。品类上增加了瘦肉丸和牛肉羹。

每个品类都细分了很多价位,也差不多市场常规价。

来吧!点餐!
成年人不用选择这次我们都要!

(以下评价仅作为个人口味的评价,不代表大众也不具引导意思,请大家理性种草)

one/薯条
[size=11.4286px]价格:8元
[size=11.4286px]

他家的薯条你们一定要去吃!真的和我们以往吃过的薯条不一样,里里外外都是自己做的,先炸出半成品,继而复炸,因此哪怕过了相对久一点的时间,仍然还是香脆的。焦香酥脆的外皮里面松松软软,又香又嫩!对我个人而言,全乐清我真找不到哪家还能做到更好吃了。

two/鸡柳
[size=11.4286px]价格:8元
[size=11.4286px]

初中的时候阿乐鸡柳是难得的能让我吃出也能看出实在鸡肉感的鸡柳摊,现在依然是如此,我想当年也正是因为这样所以才特别受大家喜爱吧和念念不忘吧。味道还行就是稍咸了一点。

three/瘦肉丸、牛肉丸
[size=11.4286px]价格:8元、15元

这两款除了肉不同其他都差不多,所以我就一并说了,配菜啥的可以自己放,调味料老板会帮你放好,这个流程你们应该也再熟悉不过了。

先上的是瘦肉丸,不过这次一进口我们还是灵敏的觉察到有些不一样,问了下老板,她告诉我,这是放了特质调料粉,很多人比较喜欢这款,味道上是更鲜一点,如果不习惯那牛肉丸就给我们换成以前的盐+鸡精等。

吃惯了小时候味道的我,还是更喜欢老配料,感觉会更清爽干净一些。口味因人而异嘛,所以多一个口味上的选择也是不错的。两款肉丸在口感上都蛮有嚼劲,吃口上也是到位的。

店名:    阿乐鸡柳
特点:   薯条、鸡柳、瘦肉丸、牛肉羹
地址:   乐清市乐成街道建设西路132号

//

- 互动话题 -

“你心里最爱的乐清小食有哪些?

-评论区-欢迎大噶积极踊跃留言

扫码进乐清美食福利群

就差你了! 更多精彩吃喝  赶紧进群来~  
商务合作联系:19957783032

小二

消失1988 发表于 2022-2-12 11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
广告满天飞

小二

Forleman7777 发表于 2022-2-12 11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
广告满天飞

小二

名字不能短 发表于 2022-2-12 12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

小三

没有非机动车道 发表于 2022-2-12 12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
我喜欢甜食油炸糯米

小二

火山LS 发表于 2022-2-12 13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 电信中心网络
都是老味道

初三

跟着党闯天下 发表于 2022-2-12 13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
广告满天飞

小四

七月茶花谁挽纱 发表于 2022-2-12 13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
以前真的是超爱鸡柳~现在真的这些都不咋碰了

小五

一路走过 发表于 2022-2-12 13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
这几个算不上乐清传统小吃

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

大裤衩你的坚持 发表于 2022-2-12 13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动