乐清上班族网

搜索

这个破店就离谱,晚上11点还要排队,你会排吗?

小朋友

楼主
乐小萌 发表于 2022-2-22 15:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信

广告

扫码进乐清美食福利群

-本文无广,可安心食用-

前一阵子偶然开车路过清远路,香菜说这个什么店啊这么多人排队,扭头一看。说真的就还挺离谱的,我已经很久没有看到乐清吃饭排队排出这样的大仗势了,有点海底捞初来乐清的感觉,我们异口同声的说:要不试试???

【 破店甜麻肥哈·海鲜·烤串 】

最近乐清新晋的人气网红餐厅真的非『破店』莫属了,我前前后后约了3次才安排上!5点营业,4点店门口已经开始排队了,看来也都是吃货啊,这么冷的天也愿意来排队!

虽然名字叫破店,但整体装修风格还挺别具一格的,服务也挺到位的,现场的氛围感也很不错,很适合和朋友一起来!

关键词 : 甜麻口、夜宵党

点 餐
☟☟☟

甜麻肥哈|鸦片鱼头|麻辣烫|鸡架|焖蛋|桂花番茄|炸馒头片|拌毛豆

(以下评价仅作为个人口味的评价,不代表大众也不具引导意思,请大家理性种草)

01 |  甜麻肥哈   
78元/份
他家的招牌菜--『甜麻肥哈』,怕踩雷我们就先点了小份的尝尝味儿。这道菜算是名副其实,整体的味道是不错的,蛤蜊比我们往常吃的个头要大且肥润,口感上鲜香甜麻汤汁也比较浓郁的。整锅除了肥哈还有一些时蔬,我是觉得份量上有点少了毕竟一份78元~

02 |  鸦片鱼头  
58元/份
之前吃过的鸦片鱼头基本都是半个的,他家的是一整个鱼头,鱼肉鲜嫩,鱼皮烤得酥脆。不过这次的酒味比较浓有点盖住原本鱼肉的香味了,鱼头相对来说也没有那么的入味。
03 |  破店麻辣烫   
28元/份
喜欢又麻又辣的朋友们可以直接点这碗『破店麻辣烫』,它这个香辣味越吃越上瘾的那种,奈何我和香菜不太能吃辣,包子一个人给它干完了直夸:好吃!里面有:午餐肉/金针菇/油麦菜/金针菇/肉丸/粉丝/豆皮等食材,料还挺足的。

04 |  桂花西红柿   
15元/碗
当时香菜下单了这个凉拌西红柿,我不解,又是哪里吸引到他了??!结果我啪啪打脸,我承认,比我想象中要好吃!桂花的香甜加上番茄的酸甜,吃起来很清爽很解腻,尤其是吃了重口后,可以吃这个换换味道。

05 |  炸馒头片   
8元/份
这道『炸馒头片』随便点开一篇地瓜书都说推荐,大众点评菜品推荐TOP3,我当时在想一炸馒头片能好吃到哪里去?说实在的,单吃的话,有一点点的甜味,但是油感比较重。大家都说蘸肥哈的汤汁好吃,但是我们仨好像都不太能get到这个点诶~

06 |  沈阳鸡架  
16.8元/份
我本来以为就是普通炸鸡的味道,没想到他家的鸡架也是偏甜口的,但又完全不违和,鸡骨部分炸的比较酥脆,吃起来很香,而且不会觉得腻口,隔壁桌的小孩儿吃的嘎嘎香,反正我和香菜都挺喜欢的~
07 |  醋汁焖蛋   
19元/份
这道『醋汁焖蛋』我还是蛮喜欢的,很特别的菜品,酸酸甜甜的,里面还有少许的豆豆,口感不错。第一次尝试这样的做法,简直打开了鸡蛋吃法的新世界!反正和自己在家煎鸡蛋放醋的味道不一样(回家第二天就试了,以失败告终),有兴趣的小伙伴可以试试。
08 |  绝味拌毛豆  
16元/份
这道凉菜『绝味拌毛豆』,我看地瓜书上好多人都说很好吃,销量确实也不错,基本每桌都点,所以对它有一定的期望值。但我觉得并没有说的那么的惊艳,不过也不算踩雷。的香油味/蒜味/花椒味/酸味融合的比较好,喝酒的朋友可以点,是个不错的下酒菜,干杯!

店名: 破店甜麻肥哈·海鲜·烧烤
特点: 甜麻肥哈|破店麻辣烫|桂花番茄|醋汁焖蛋
地址: 乐清市城南街道清远路315号万利佳大厦
营业时间: 17:00-02:00

小结时间:
不管是从环境、菜品的口味还是价格上
我觉得他家综合来说还是不错的
有意向想吃的朋友们可以去体验一下
顺便帮我试一下摇摇乐好不好喝hhhhh
记得早点取号哦~

- END -
图文:蛋挞上班族优选乐清 |出品
商务合作联系 |19957783032

就差你了! 更多精彩吃喝  赶紧进群来~  

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
乌龙闯情关 发表于 2022-2-23 11:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
反正我是不会排队的

小二

板凳
名字不能短 发表于 2022-2-23 11:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信

小二

地板
路人甲233 发表于 2022-2-23 11:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
说明人气高呗

2万

5万

大二

岁月风云 发表于 2022-2-23 11:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
现在这样的店啊

小三

可测 发表于 2022-2-23 11:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
不会去排,过段时间不忙了可以尝尝

1万

高一

锋GG 发表于 2022-2-23 11:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小四

没个性 发表于 2022-2-23 11:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

1万

高一

萍在俺家 发表于 2022-2-23 11:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

我该何去何从 发表于 2022-2-23 11:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
以前的火锅先生呢