乐清上班族网

搜索

请问一下乐清电动老人汽车能否上牌啊?让开吗?

查看数: 10075 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-16 20:33

正文摘要:

乐清电动老人汽车能否上牌?让开吗? 乐清电动老人汽车能否上牌?让开吗?

乐小微来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-5-17 09:56
恭喜您的爆料帖子被上班族APP热点采用,并获得现金奖励
添加乐小微微信lexiaowei789,知晓乐清大小事

乐小微教你轻松拿现金链接
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?

星辰日月来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-5-19 08:23
ad251010150 发表于 2022-05-18 11:39
老人考不了驾照,大热天和下雨天没发骑电频车,怎么那么多傻叉,害怕车祸你直接走路得了。

市区不能开 郊区乡镇上随便开

多肉汉子爱撸串来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2022-5-18 22:46
别开,这个不安全

萌到深处自然呆来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-5-18 20:14
ad251010150 发表于 2022-05-18 11:39
老人考不了驾照,大热天和下雨天没发骑电频车,怎么那么多傻叉,害怕车祸你直接走路得了。

你那么明白来问什么?直接买直接开怕谁谁

ad251010150来自: 浙江省 电信 发表于 2022-5-18 11:39

闲敲棋子落灯花来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-5-18 00:10
这种车大概生产时候走的都是场地内使用(游乐园、景区内之类)。
要上道路行驶,全中国都没法上牌, 咱们这交警懒得主动查,但一旦出事故,可以直接扣走了

Simba_@来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-5-17 21:35
不要浪费钱,看看新的电瓶车交规,老头乐不可以上路,以后超过25码新国标车,都需要考二轮三轮驾照

幽冥剑圣来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-5-17 15:52
开老头乐,来乐清,来一辆抓一辆,直接没收

B4stRay96来自: 陕西省 移动(全省通用) 发表于 2022-5-17 12:43
我碰到这种车都直接超,再骂骂他,开这种车来路上吓人

sandingpower来自: 浙江省 电信中心网络 发表于 2022-5-17 12:11
开着这样的车,他们的子女都放心吗?自己怎么了,我就担心谁倒霉遇到这些电瓶车,开车的连基本的交通常识都没有,抄近道走,怎么方便怎么来。所以,远离老年电瓶车,远离麻烦。

怡筠来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-5-17 12:02
电动车,也是也是要驾驶证的

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-6 01:15