乐清上班族网

搜索

各位宝妈想要去米乐童话(原金色童话)拍照的话请三思

小班

楼主
洋葱没有心 发表于 2022-7-13 17:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
我是2018年在金色童话买的宝宝百天和周岁照套餐,然后有送10年的生日照。今年是第五年的生日照,因为个人工作原因,都是周末在乐清,工作日在外地。平常拍照选照片都是放在周末的,今年同样打算提前一个月约生日照,打电话联系说不给约周末,生日照这种只能在每个月指定的一天拍。我说不对啊我以前都是周末拍的,对方回答我不可能的,都不可能在周末。我说你自己去查下我以前是不是周末拍的,她说那今年就不行了,说我这种生日照是不能约周末和节假日,只有买套餐的人是可以随便时间点约的。后来有负责人电话联系我说没有通知到我,今年破例给我约周末(我真谢谢你诶),明年不行。

震惊:个人认为米乐童话就是觉得我们这种老客户已经抠不出钱了,只为新客户服务。所以想要去米乐童话拍照的宝妈请三思啊。

而且她家选照片套路也挺多:我就是没有多加照片,对方会踩一脚捧一脚的,跟我说你才拍一套,别的宝妈都定了好多套(感觉我不多拍几套就不是爱我小孩一样)。还有我不加照片的时候问我,你缺那三百块钱吗?(就算我不缺我也不想买不行吗?)

反正这家店真的太下头了,真的是沟通到一肚子火。今年已经不打算去她家拍生日照了,之后那五年也不去拍了。(我也不缺那三百块!!!)
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

大班

沙发
qazwsc 发表于 2022-7-13 18:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这些拍照店都跟传销一下 选片的时候各种套路你,少选几张马上臭脸色甩过来  

小二

板凳
错亦对 发表于 2022-7-14 09:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我也被套路过,至今充的钱还在相馆,还不能退,约几次都说约满了

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

地板
宝贝222 发表于 2022-7-14 09:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

宝贝222 发表于 2022-7-14 09:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信