乐清上班族网

搜索
楼主: 司徒二江

为什么拆迁户天天在那边哭天喊地的说亏?完全搞不懂。

小班

楼主
七L龙哥 发表于 2022-8-4 17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
拆迁这事,本来就因人而异,因家庭而异,楼主太飘了,要落地,接地气哦,同样面积,每个家庭情况都不一样,一上来直接踩低说不想拆的人怎么怎么,你不是他们,你怎么知道划不划算,你上网搜搜,不愿拆的人多的很,就最近温州松台街道发起第三次拆了,他们不比你有钱,不比你明白,不比你会算,就你会算?

回复 支持 5 反对 0

小班

沙发
七L龙哥 发表于 2022-8-4 18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
我很好奇,楼主干啥事业的,这么闲,我打这几个字都费劲,楼主为了我们这些拆迁户担心费力,住城市的?你了解我们实际情况吗,你放心,将来沿江拆,我们家会签字的,我家独子,份额大,可我隔壁大伯家大堂哥早买乐清了,二堂哥老房子做点生意,现在愁,说不想拆不签字,将来思想工作楼主来,或者我也象你一样一起反感他,莫明其妙吗

回复 支持 4 反对 0

小班

板凳
七L龙哥 发表于 2022-8-5 07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
象滨海新区一样,拆迁户是有牺牲的,等价交易也好,还是超额奖励也罢,因人因地而异,大家搬迁,是对生活的妥协,不能这么面片,类如楼主说的拿钱买什么地基什么的,楼主肯定没自己在村里盖过房,你以为买了地基就好盖,打桩机重车怎么进来,送沙大车的好进不,你买在外面了,一个外来户别人不弄你,比如去远点的地点买个独幢,家里有老人怎么弄,我爷爷奶奶平常去菜场自已会买菜,完全不用我们管,别说老人不多,我们附近老人还不少,搬高楼就更麻烦了,电梯也按不了,你们城里老人有文化,我们乡下的就够呛了,这些都是现实问题,别一上来直接扣冒子,踩低别人,有意思吗,换你被拆试试,老人不用管,还有你放心,我是年轻人,真闹我估计都我大伯他们那年纪该操心的,反正我也住外面了,不过你是象极了电视上那些专家(砖家),高高在上

回复 支持 5 反对 0

小班

地板
七L龙哥 发表于 2022-8-5 09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2022-08-05 05:39
明白,你的意思是,只赚二十万,没意思,看不上眼。
我只是想表达拆迁不亏,没必要得了便宜还卖乖。不然那些房子根本不值钱。

你别在论坛叫,远的我不敢保证,你这话将来在我们这村委试试,呵呵,呵呵,得了便宜还买乖,呵呵呵呵

回复 支持 2 反对 0

小班

七L龙哥 发表于 2022-8-5 10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2022-08-05 09:50
赚钱很麻烦很辛苦,你赶紧躺平。哪里有钱让你轻松赚到,事情都帮你安排好的。

我躺平也罢,努力工作也罢,靠自己,我也不是你口中那种不签字的人,弄不好我第一个跑去签字,回来躺平,这真没办法,谁叫我是迁签户呢,就是看不惯你这样高高在上坐办公室的,你口中那些胡搅蛮缠的,满口咒骂的,那都是一个个鲜活的家庭,一个个中低层收入的土著,可不是冷冰冰的百分之几不签字的数字,言尽于此,大家心里有杆称

小班

七L龙哥 发表于 2022-8-5 11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2022-08-05 10:01
行吧!这是道理不讲了,讲不过了,气急败坏,全国都在打击暴力,你们这是准备使用暴力了。行了,你们赢了,还不行吗?

输赢都无所谓,赢了我签字能多赔一点不,至于说我BL,大家也仔细看看楼主文章,通篇表达的是一种什么态度,搬迁是牺牲一部分人土地使用权力,用现金补偿方式,或其他方式调济,让被征的土地得到更好的利用,从而带动周边的城市发展,前后种树,后人乘凉,将来滨江大道建成了,也是城市的一道风景线,但在这过程中哪怕走到最后一步,剩下最后几户人,就连下来的工作人员执法有力度,也会有温度,不会这么傲慢,甩点钱到你面,老头你搬走吧,故土难离呀,虽然有点跑题,但我想表达的同样面积,不同家庭面临的拆迁应对,都是不一样的,原生家庭人多并不是原罪