乐清上班族网

搜索

族友讨论:结婚后,男方应不应该上交工资呢?

1万

1万

高一

楼主
谨河 发表于 2022-8-6 11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
七叔 发表于 2022-08-06 10:31
奇了怪了,不是女生一直都说男女平等的吗。
为什么要男的上交给女的,,为什么不是女的工资每月上交给男的呢。

男女平等,怎么不是男方上女方户口,怎么不是男人怀孕,奇怪奇怪真奇怪

回复 支持 3 反对 0

1万

1万

高一

沙发
谨河 发表于 2022-8-6 12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

是不是想说我在生孩子警告?但是女的不生男的就不娶也是事实,多少男的贬低未婚大龄女性,其中原因不就是跟生育有关么。

回复 支持 2 反对 0

1万

1万

高一

板凳
谨河 发表于 2022-8-6 13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
大雨哥 发表于 2022-08-06 12:17
户口可以大家都别迁。至于你说的怀孕生孩子的问题,别生小孩不就可以了。

你会娶不愿意生孩子的女人?

回复 支持 1 反对 0

1万

1万

高一

地板
谨河 发表于 2022-8-6 13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
微风穿过格子窗 发表于 2022-08-06 12:21
论坛里好多女的太聪明,但你越聪明,真的结婚的话,你们丈夫越不会信你,越不敢把钱交给你,鬼知道哪天自己会不会被你掀了床去睡大马路。人就是这样,你以信待人,人以诚待你。你以谋算人,人以疑待你。剃人头者人亦剃其头

好像男的就傻一样,多少女的安分在家,勤俭持家不被好好对待,男的在外花天酒地,明明是渣男渣女毁坏其他人对感情信任的问题,让正常男女对不认识的异性争论

回复 支持 1 反对 0

1万

1万

高一

谨河 发表于 2022-8-6 13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
七叔 发表于 2022-08-06 13:14
上面这个人是女拳大老师吧,说的好像女的只要喝点女儿国的水一样就会自动怀孕。
没有男人,你是怀个鬼,还不是需要男人才可以怀孕。

啊对对对,女人就是不能跟男人提钱,不然就是Xx警告,要么自己憋着要么不生,男人最厉害

1万

1万

高一

谨河 发表于 2022-8-6 13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
七叔 发表于 2022-08-06 13:14
上面这个人是女拳大老师吧,说的好像女的只要喝点女儿国的水一样就会自动怀孕。
没有男人,你是怀个鬼,还不是需要男人才可以怀孕。

正是因为有男人才会怀孕,那男人在女人怀孕的时候上交工资有问题吗?难道又要女人怀孕生子又要女人上交工资给男人?什么好处都让男的占了?我只是针对前面那个人的话反驳,有问题?

1万

1万

高一

谨河 发表于 2022-8-6 13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
棒帝嚷 发表于 2022-08-06 13:20
可能她不会生,又碰上抛弃她的男人   所以在网上......你懂的

原来你也是天桥下面算命的?摊子被砸烂了吧?

1万

1万

高一

谨河 发表于 2022-8-6 18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
====== 发表于 2022-08-06 17:22
很多女性被误解被敌视多亏了论坛里的女性的好帮手最强拳王—谨河。知道什么叫一颗老鼠屎坏了一锅粥嘛?就好像前几天发帖的怀孕女性为什么找工作难?也是因为某些女性只要好处不愿付出白嫖了公司的利益

哇哦,我都没想到我这么厉害,能影响那么多我不认识的女孩呢,我太棒了,我究竟是做了什么好事呀你叫我拳王,谢谢呢

1万

1万

高一

谨河 发表于 2022-8-6 21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
====== 发表于 2022-08-06 20:52
你仔细看看她的很多语言是用地图炮来进行范围轰炸,要不然你以为上班族论坛的男的都吃的撑没事做怼她一个人?当一个事情没有男性出现的时候她是正常的,一旦有一个男性出现她就会一炮区域火力覆盖导致很多人怼她,怼着怼着就有男性一炮火力覆盖反击,然后她就开始沾沾自喜觉得自己没有错,前几年的论坛专业火力覆盖拳法大师,很多都消失了,只有她现在还在论坛加班加点。

等你们男拳消失了,但凡对女性有点尊重我也不至于加班加点,张大你的够眼看看,我怼的都是什么人,还地图炮,我不歧视任何地区的人你说我地图炮,可真会编。某些女坛友无缘无故被喃坛友诋毁侮辱我还骂不得了,只能喃的骂女性是吗?真是金针菇报团,团结的很呐

1万

1万

高一

谨河 发表于 2022-8-7 18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
清无鱼 发表于 2022-08-07 08:53
俗语说,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,在家从父,出嫁从夫,嫁人以后就要老公作主,切不可提工资上交这类以下犯上的话。切记切记。

洗洗睡吧,一朝穿越500年前