乐清上班族网

搜索
楼主: 凌晨三点半

滨江新区拆迁政策我觉得算合理!照顾了80%人的需求!

小二

楼主
风中飘过的云 发表于 2022-8-7 11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
凌晨三点半 发表于 2022-08-07 09:32
老哥 乐清城区国有产权1:3啊 其他地方我问过了  按照评估价赔偿的 今年北大街在拆也是1:3 他们基准价1万而已 你这按照评估价拆的话 肯定拆不到200多万

明显北大街的政策好,基准价都滨江2倍多了,回购价估计差不多。你家肯定是1-2层的,滨江暂定方案按回购房面积算,3层微缩,4层以上都缩减很多,说赚多少肯定是没有的,说赚的基本上是1-2层的。

小二

沙发
风中飘过的云 发表于 2022-8-7 12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
凌晨三点半 发表于 2022-08-07 12:30
一间赔200多万怎么亏?反倒是老屋没怎么赚 因为老屋市场价地基一间也有50多吧 现在赔100 赚的不多

一间哪有200多万的,你是按1间6层算的吗,你比较的时候要看面积、单价的,4层以上都是1赔1,同样比较回迁,北大街基准价1平能买回迁估计1平米差不多,因为那边回迁价格也高不了哪里去,滨江基准价1平只能买回迁0.5平,你说哪个好?上次我说瓯江口基准价1.2w,有的人不是很信,说怎么这么高,他们也是1平能换回1平,现在北大街都有1w,可以信了吧。我觉得公平来说,回迁面积至少不能缩小,目前的情况是4层以上都是缩的。

回复 支持 4 反对 0

小二

板凳
风中飘过的云 发表于 2022-8-7 13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
凌晨三点半 发表于 2022-08-07 13:06
你是垟田的吗?是垟田就知道新村赔多少了 不是的话 跟你说这个没意义!

我家不拆呢,你们抓紧拆吧,早点把滨江新区建设起来

回复 支持 1 反对 0

小二

地板
风中飘过的云 发表于 2022-8-8 12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
默耿 发表于 2022-08-08 10:02
北大街怎么说也是80年代初的市中心啊 虽然现在没落了,怎么也那些下面地方好吧,连北大街都1:3 你还想下面赔多少知足吧

你懂啥,滨江新区会比北大街差吗?滨江新区现在是瓯江新城一部分,瓯江新城是温州市区最核心版块,这一点已经非常明确了,不知道的话多去了解一下时政。然后我说的不是赔率问题,是价格问题,滨江新区1:4,北大街1:3,但单价不一样,北大街赔的还是多得多,你要是不懂应该多去学习学习,不要乱评论。

小二

风中飘过的云 发表于 2022-8-8 12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
你个大傻X玩意 发表于 2022-08-08 06:09
搁置是不大可能的,吓吓你们

对的,基本上没这个胆量,有胆量那就试试,搁置半个月也是搁置。目前这个政策出来,其实就跟买衣服是一个道理,相同一件衣服,店家报价100元,而你心理价位是70元,然后你肯定不是问店家70卖不卖,而是问他40卖不卖。