乐清上班族网

搜索
楼主: 一味檀香

请教下有证的集体性质的房子,也和商品房产权生一个待遇吗

小一

楼主| 一味檀香 发表于 2022-9-15 16:24 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
买了瓯江口打折的盘,不管后面跌多少,学区算是解决了。不用再考虑这个问题了

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

qq1987816 发表于 2022-9-15 23:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

非全面屏 发表于 2022-9-16 06:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小一

楼主| 一味檀香 发表于 2022-9-16 14:29 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
非全面屏 发表于 2022-9-16 06:34
你不知道那边要摇号吗?
学区房?

我知道啊,小的可以上光华外国网小学部,光华初中部 2年内也会开班。 硬件设施也吊打柳市所有公办小学中学了吧。    我就赌他公办小学中学硬件好,师资应该也不会太差,反正比我柳市村边的学区好很多了。   外国语摇的上就摇,摇不上报读光华或者道尔顿的初中,民办也可以报温州的初中,高中选择就比乐清大的多了,只要成绩好的话

头像被屏蔽

禁止访问

非全面屏 发表于 2022-9-16 16:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小一

楼主| 一味檀香 发表于 2022-9-16 16:42 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
非全面屏 发表于 2022-9-16 16:00
哪个小区?多少钱?

旭辉瓯江城 折扣,均价1W出头,好的楼层和东边套贵一些,我选了个东边套还看到江和北口大桥的,弄下来也要11800多了,不过就98平方117W 不到。  我就说白了,让他再跌2000也无怕,学区搞定了。 现在剩下的江景的东边套不多了,都是中间套和西边套。或者东边套高层和低层了。

头像被屏蔽

禁止访问

非全面屏 发表于 2022-9-16 17:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

临溪而渔 发表于 2022-9-16 17:42 | 只看该作者 来自: 上海市 移动
一味檀香 发表于 2022-9-16 16:42
旭辉瓯江城 折扣,均价1W出头,好的楼层和东边套贵一些,我选了个东边套还看到江和北口大桥的,弄下来也要 ...

这个价位很实惠,如果我是柳市人,同样价位,以后的滨江新区和瓯江口,我选瓯江口。

小一

萌到深处自然呆 发表于 2022-9-18 09:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一味檀香 发表于 2022-09-08 09:15
对的,我看的也是这个小区。     价格相对便宜,是电梯房。 就是以后流通差,我是农村户,可以过户,所以读书也不想给孩子换成非农户口,不迁户口。 相对西门大部分没电梯的房子,估计这个居住上舒服一些。   还在犹豫呢,  西门的电梯房很少,便宜的就是润景华庭,感觉出到120W 左右买润景在这市区外的地块上,还不如再出点买其它的地方。 但是自己感觉价高了吧,后市又不看好房产,买的越贵亏的越多的概率很大。   
现在总的感觉除了小学,初中基本有产权都不用分流了。   小学也就是城南比较拥挤,其它地方也很稳妥。  再怎么分流也比柳市的教育资源好吧。          看样子集体证的房子也是属于产权生一个待遇哦,我再看看,到底买个哪个合适,这房子也是备用。 打算是能摇上初中私立就上私立了,摇不上这个房子做B计划,上乐清公办  

同纠结

回复 支持 1 反对 0

小一

萌到深处自然呆 发表于 2022-9-18 09:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
非全面屏 发表于 2022-09-13 18:40
80万可以买那边的农民自建房了 比商品房好多了

农民自建房很少卖的,到哪找房源

回复 支持 2 反对 0