乐清上班族网

搜索

我在乐清看过最离谱的几个新闻:裸奔、偷内裤....

大班

楼主
伟达cool 发表于 2022-9-24 10:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
说说你们在乐清看过最离谱的新闻

偷内裤的,偷井盖的,裸奔的……小城故事多
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

来自 2#
24号桌的季先生 发表于 2022-9-24 10:59 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我读高二的那一年,乐清电视台报道了一则新闻,讲的是一对湖北的夫妇在这边打工,因为妻子一直生女儿,没有一个儿子生下来,又在计划生育严打的那几年,所以决定把女儿偷偷地送人,当时把那个女童放在我家的门口,一张纸条,写了生辰八字。我小时候比较调皮,欺负这个女孩子,我妈怕不好了。就把带了几天的女童,放在对面的寺庙里,再给了和尚500块钱,希望有好心人领养她。后来女童被一个雁荡白溪那边的一户无儿无女的人家收留了。过了这么多年,这对湖北的夫妇有了儿子,家庭条件也好起来了,决定要找回这个丢弃的女儿,找到了我们家,带了电视台的记者,我妈说已经在十几年前就让别人领养走了。然后那对夫妇说我妈是贩卖儿童,人贩子,要去乐清公安局举报。然后第二天乐清电视台就播放了我妈跟那个湖北的夫妇吵架的片段,哈哈哈哈哈

回复 支持 14 反对 0

小二

板凳
吃你家米了吗 发表于 2022-9-24 10:49 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这些故事不都来自这里吗???       就看谁编得更离谱

大班

地板
 楼主| 伟达cool 发表于 2022-9-24 11:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
24号桌的季先生 发表于 2022-09-24 10:59
我读高二的那一年,乐清电视台报道了一则新闻,讲的是一对湖北的夫妇在这边打工,因为妻子一直生女儿,没有一个儿子生下来,又在计划生育严打的那几年,所以决定把女儿偷偷地送人,当时把那个女童放在我家的门口,一张纸条,写了生辰八字。我小时候比较调皮,欺负这个女孩子,我妈怕不好了。就把带了几天的女童,放在对面的寺庙里,再给了和尚500块钱,希望有好心人领养她。后来女童被一个雁荡白溪那边的一户无儿无女的人家收留了。过了这么多年,这对湖北的夫妇有了儿子,家庭条件也好起来了,决定要找回这个丢弃的女儿,找到了我们家,带了电视台的记者,我妈说已经在十几年前就让别人领养走了。然后那对夫妇说我妈是贩卖儿童,人贩子,要去乐清公安局举报。然后第二天乐清电视台就播放了我妈跟那个湖北的夫妇吵架的片段,哈哈哈哈哈

这真是离谱他妈给离谱开门了……

回复 支持 2 反对 0

小二

投石问路飞 发表于 2022-9-24 11:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信

传奇

回复 支持 2 反对 0

小二

投石问路飞 发表于 2022-9-24 11:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
该河蟹的不河蟹,不该河蟹的河蟹

回复 支持 6 反对 0

小二

魔手 发表于 2022-9-24 14:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

这对夫妻是对**

回复 支持 3 反对 0

大班

楼主| 伟达cool 发表于 2022-9-24 14:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
投石问路飞 发表于 2022-09-24 11:48
该河蟹的不河蟹,不该河蟹的河蟹

河蟹什么?

回复 支持 1 反对 0

小二

24号桌的季先生 发表于 2022-9-24 16:06 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
魔手 发表于 2022-9-24 14:42
这对夫妻是对贱人

我妈说她后来打听过来这个被遗弃的女童依然在雁荡白溪,现在已经嫁人,嫁给一个修自行车的男的

回复 支持 1 反对 0

小二

投石问路飞 发表于 2022-9-24 16:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信

河蟹的都看不见了,想知道的话私聊我