乐清上班族网

搜索
楼主: 伟达cool

我在乐清看过最离谱的几个新闻:裸奔、偷内裤....

小二

一树 发表于 2022-9-24 16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

小二

一树 发表于 2022-9-24 16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
24号桌的季先生 发表于 2022-09-24 10:59
我读高二的那一年,乐清电视台报道了一则新闻,讲的是一对湖北的夫妇在这边打工,因为妻子一直生女儿,没有一个儿子生下来,又在计划生育严打的那几年,所以决定把女儿偷偷地送人,当时把那个女童放在我家的门口,一张纸条,写了生辰八字。我小时候比较调皮,欺负这个女孩子,我妈怕不好了。就把带了几天的女童,放在对面的寺庙里,再给了和尚500块钱,希望有好心人领养她。后来女童被一个雁荡白溪那边的一户无儿无女的人家收留了。过了这么多年,这对湖北的夫妇有了儿子,家庭条件也好起来了,决定要找回这个丢弃的女儿,找到了我们家,带了电视台的记者,我妈说已经在十几年前就让别人领养走了。然后那对夫妇说我妈是贩卖儿童,人贩子,要去乐清公安局举报。然后第二天乐清电视台就播放了我妈跟那个湖北的夫妇吵架的片段,哈哈哈哈哈

这样的父母真的无语,自己不要孩子还有脸和别人吵

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

Along小丫 发表于 2022-9-24 16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

小二

高s 发表于 2022-9-24 16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
24号桌的季先生 发表于 2022-09-24 10:59
我读高二的那一年,乐清电视台报道了一则新闻,讲的是一对湖北的夫妇在这边打工,因为妻子一直生女儿,没有一个儿子生下来,又在计划生育严打的那几年,所以决定把女儿偷偷地送人,当时把那个女童放在我家的门口,一张纸条,写了生辰八字。我小时候比较调皮,欺负这个女孩子,我妈怕不好了。就把带了几天的女童,放在对面的寺庙里,再给了和尚500块钱,希望有好心人领养她。后来女童被一个雁荡白溪那边的一户无儿无女的人家收留了。过了这么多年,这对湖北的夫妇有了儿子,家庭条件也好起来了,决定要找回这个丢弃的女儿,找到了我们家,带了电视台的记者,我妈说已经在十几年前就让别人领养走了。然后那对夫妇说我妈是贩卖儿童,人贩子,要去乐清公安局举报。然后第二天乐清电视台就播放了我妈跟那个湖北的夫妇吵架的片段,哈哈哈哈哈

听以前的人说有些人打听好了哪家条件好。把孩子放哪家门口让收养。你妈妈这操作完全打乱了人家计划,怪不得气急败坏地上电视台

回复 支持 2 反对 0

小二

24号桌的季先生 发表于 2022-9-24 19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
Along小丫 发表于 2022-09-24 16:19
寺庙是虹桥某小学的那里么?看到回复下 谢谢

是虹桥黎明村寺庙,我家就在寺庙对面

小二

24号桌的季先生 发表于 2022-9-24 19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
高s 发表于 2022-09-24 16:23
听以前的人说有些人打听好了哪家条件好。把孩子放哪家门口让收养。你妈妈这操作完全打乱了人家计划,怪不得气急败坏地上电视台

是的,没错

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

Along小丫 发表于 2022-9-24 19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

小二

24号桌的季先生 发表于 2022-9-24 19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
Along小丫 发表于 2022-09-24 19:13
不会吧 好像这我就是那个女童 那去乐清电视台或者公安局 会有他们报案的记录么

啊这。。。。。

小二

qiang521la 发表于 2022-9-24 19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
24号桌的季先生 发表于 2022-09-24 19:07
是虹桥黎明村寺庙,我家就在寺庙对面

你完了,你小时候欺负她,她现在要找到你,报复来了

回复 支持 3 反对 0

小二

24号桌的季先生 发表于 2022-9-24 19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
Along小丫 发表于 2022-09-24 19:13
不会吧 好像这我就是那个女童 那去乐清电视台或者公安局 会有他们报案的记录么

我妈说这个女童比我大的,我是1993年生人,你是在雁荡白溪的?