乐清上班族网

搜索
楼主: 伟达cool

我在乐清看过最离谱的几个新闻:裸奔、偷内裤....

小一

linqingjie 发表于 2022-9-25 06:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
神奇的故事

小二

高s 发表于 2022-9-25 07:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
sbrdftg 发表于 2022-09-24 21:51
我姐是给亲戚,其实是姑婆要求,老人作主,亲戚关系,我现在年龄大了,才反应过来其实很亲,年轻时应该去见下。
请发贴的被抛弃的一定要找下父母,互相见面,可以不留遗憾。不一定最后走到一起,也算年轻时见过。

从小遗弃,还有什么好相认。开头决定了结果。

回复 支持 4 反对 0

小二

投石问路飞 发表于 2022-9-25 09:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
Along小丫 发表于 2022-09-24 19:51
而且我刚来雁荡这边的时候 亲戚他们说我还会说几句虹桥话

缘分啊

回复 支持 1 反对 0

初二

苛察 发表于 2022-9-25 11:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
24号桌的季先生 发表于 2022-09-24 10:59
我读高二的那一年,乐清电视台报道了一则新闻,讲的是一对湖北的夫妇在这边打工,因为妻子一直生女儿,没有一个儿子生下来,又在计划生育严打的那几年,所以决定把女儿偷偷地送人,当时把那个女童放在我家的门口,一张纸条,写了生辰八字。我小时候比较调皮,欺负这个女孩子,我妈怕不好了。就把带了几天的女童,放在对面的寺庙里,再给了和尚500块钱,希望有好心人领养她。后来女童被一个雁荡白溪那边的一户无儿无女的人家收留了。过了这么多年,这对湖北的夫妇有了儿子,家庭条件也好起来了,决定要找回这个丢弃的女儿,找到了我们家,带了电视台的记者,我妈说已经在十几年前就让别人领养走了。然后那对夫妇说我妈是贩卖儿童,人贩子,要去乐清公安局举报。然后第二天乐清电视台就播放了我妈跟那个湖北的夫妇吵架的片段,哈哈哈哈哈

还挺会找的,找个条件好点的送,就计划着有一天回来捡个现成的,真的够恶心

回复 支持 2 反对 0

初二

苛察 发表于 2022-9-25 11:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
吃你家米了吗 发表于 2022-09-24 10:49
这些故事不都来自这里吗???       就看谁编得更离谱

这还真不是编的,我家阿姨租住在乐清宋湖附近,具体位置不说了,就发生了偷衣服,偷内裤的事

初二

苛察 发表于 2022-9-25 11:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一路走过 发表于 2022-09-24 21:17
难怪现在抱养孩子的越来越少了,都打的让别人家养孩子,孩子养大了就认回来的主意

超多的,还有些是亲戚干的事,养大了就回来人,不认就到处说你坏话

初二

苛察 发表于 2022-9-25 12:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
sbrdftg 发表于 2022-09-24 21:51
我姐是给亲戚,其实是姑婆要求,老人作主,亲戚关系,我现在年龄大了,才反应过来其实很亲,年轻时应该去见下。
请发贴的被抛弃的一定要找下父母,互相见面,可以不留遗憾。不一定最后走到一起,也算年轻时见过。

你这种事大家说好的,我见的那个是偷偷放自己亲戚家门口的,

小二

魔手 发表于 2022-9-25 13:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
这样事情二十多年前柳市好像听说过不少,都是家里有儿子,家庭条件较好,想要个女儿,然后就发生了有人把女婴放在人家门口的事情。文中的夫妇不是穷困的活不下去了才弃女的,而是重男轻女,如果是儿子肯定不会遗弃的。文中的女主只能说福大命大,遇见的尽是好人,还顺利成长嫁人。但凡其中有点差池,碰到人贩,收养家庭不好等等…,后果……。所以,她的养父母就是她的再生父母。

回复 支持 5 反对 0

小二

魔手 发表于 2022-9-25 13:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
24号桌的季先生 发表于 2022-09-24 16:06
我妈说她后来打听过来这个被遗弃的女童依然在雁荡白溪,现在已经嫁人,嫁给一个修自行车的男的

你母亲心善

小一

十点钟情人 发表于 2022-9-25 15:22 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我经常看中央一台每周日晚的《等着你》,都是寻亲的,看了很有感触的。