乐清上班族网

搜索

乐清族友:我发现现在30多的女生很多还是单身

小二

百百 发表于 2022-12-9 09:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
淡忧愁 发表于 2022-12-09 00:18
我也说一下我的想法吧,我如果有钱,成功男。那么我就会去找25以下的。因为我已经成功了,有钱了。为什么要找一个黄脸婆?如果我没多少钱,没能力。那么我就会去找打工妹。最起码可以一起奋斗。30多的女人我找她干嘛?是能够一起吃苦呢?评论里也有人说是男人没用。那我干嘛还要去犯贱?哪怕是同样高学历的男女30岁,我想她们也不会在一起。因为男人永远也喜欢18。女人永远也喜欢高富帅。我呢,今年也30了。一个工程师,我也在相亲,但是我的目标是打工妹。因为我的收入达不到后浪的生活,没有朋友圈的牛排寿司,也没有海边旅游度假,更没有酒吧夜场KTV的的生活,只想平平淡淡的过完正常人的一生……

这社会就是多了你们这些没用的男人,一点上进心都没有。也不想着把日子过得更好。定个买别墅世界旅游的目标,四五年内实现,才是上进的好男人。

回复 支持 1 反对 0

小一

乐图男神 发表于 2022-12-9 09:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
世界上很多事情能用关你屁事跟关我屁事来回答。

回复 支持 2 反对 0

小二

滴滴老师傅 发表于 2022-12-9 10:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
百百 发表于 2022-12-09 09:32
这社会就是多了你们这些没用的男人,一点上进心都没有。也不想着把日子过得更好。定个买别墅世界旅游的目标,四五年内实现,才是上进的好男人。

嗯  有道理,等上进赚钱了,再去找个18岁的结婚,可惜你这黄脸婆没人要

回复 支持 1 反对 0

小二

rayfen2008 发表于 2022-12-9 11:09 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
虽然本人女儿才只有4岁,但是我已经给女儿准备了一套房子,以后长大嫁人和不嫁人都让她自己选择。所以30岁不结婚,有什么关系。结婚不能将就。不幸福的婚姻,还不如不结婚呢。

回复 支持 3 反对 0

小一

li331819639 发表于 2022-12-9 11:12 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
百百 发表于 2022-12-8 10:14
这是什么话?怎么不说男人没用呢?只要优秀的男人多些,没用男人少点,不就都结婚了吗?根本的问题还是在男 ...

那为什么优秀的男人不来找你呢?而去找别人呢?

小一

li331819639 发表于 2022-12-9 11:24 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
百百 发表于 2022-12-9 09:32
这社会就是多了你们这些没用的男人,一点上进心都没有。也不想着把日子过得更好。定个买别墅世界旅游的目 ...

有那能力的找个漂亮的年轻的不好?还要去找个30岁的?不想着一起吃苦奋斗,总想着坐等享福,哪有那么好的事

小二

zeus36 发表于 2022-12-9 16:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
底幻女 开口就要20-30年收入的男人

1万

初三

宅宅宅宅 发表于 2022-12-9 20:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
40都有很多

小二

xiu12371 发表于 2022-12-9 22:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
淡忧愁 发表于 2022-12-09 00:18
我也说一下我的想法吧,我如果有钱,成功男。那么我就会去找25以下的。因为我已经成功了,有钱了。为什么要找一个黄脸婆?如果我没多少钱,没能力。那么我就会去找打工妹。最起码可以一起奋斗。30多的女人我找她干嘛?是能够一起吃苦呢?评论里也有人说是男人没用。那我干嘛还要去犯贱?哪怕是同样高学历的男女30岁,我想她们也不会在一起。因为男人永远也喜欢18。女人永远也喜欢高富帅。我呢,今年也30了。一个工程师,我也在相亲,但是我的目标是打工妹。因为我的收入达不到后浪的生活,没有朋友圈的牛排寿司,也没有海边旅游度假,更没有酒吧夜场KTV的的生活,只想平平淡淡的过完正常人的一生……

打工妹未必看得上你………

回复 支持 3 反对 0

大班

木木夭 发表于 2022-12-10 13:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
怎么说呢,我今天刷到一个说老公出轨有两个情人,还有很多炮友的,下面好几个人问她有没有把老公喂饱的。是这个社会让太多奇葩的事情让女孩子们恐婚了!

回复 支持 2 反对 0