乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 只留在昨天

安置房好吗?

小二

天天上网 发表于 2022-12-21 09:43 | 显示全部楼层 来自: 山西省晋城市 联通
姚强 发表于 2022-12-21 07:47
在你眼中 有钱人必须1000万以下房子必须全款 不全款就是没钱人 你也是个人才 现在买房按揭率很低的 贷 ...

首先我说的是二三百万还贷款的人,有钱的更有钱1000万资产在有些人眼里也不算有钱,所以不要说自己是有钱人,说的好像利率低不用利息一样,环境好了不上涨?你最后句话还给你

回复 支持 1 反对 0

小二

天天上网 发表于 2022-12-22 09:32 | 显示全部楼层 来自: 山西省晋城市 联通
1007645266 发表于 2022-12-21 10:12
有没有钱跟你有关系吗?人家说有钱人看不上安置房 没毛病啊  一会安置房素质 一会2 3百万需要贷款 没有钱 ...

是你们这群人一会儿素质一会村民一会有钱人,我才这么说的,自己都是底下村里出来的,有几个钱付个首付就成有钱人以为买了豪宅呢,是有个无脑拿南说事人家买这种房要贷款吗,他这种层度还要自己想怎么利用钱?以前跟人辩晒过房产证要一次次证明?你有吗?几套安置房也是某些人不可企及的,这点事还用智商?口嗨的是某些村里出来的有个首付钱买房就称自己有素质有钱的人

小二

天天上网 发表于 2022-12-24 09:13 | 显示全部楼层 来自: 山西省晋城市 联通
拖拉机123 发表于 2022-12-22 18:52
某些井底之蛙 说的就是你把 安置房还高大上了?现在有点钱的 还真的不会买安置房 宁可贷款首付买商品房  ...

等你有钱买的起再说吧,我现在住的这套商品房也没觉得周围的人有多高的素质,得了新冠一大群报怨人家就差骂了,等你们这群天天嘴上说什么高素质村民有钱人,有这实力有这素质了再说吧,那个村里上来的买了套贷款就以为自己素质高了成有钱人了?

回复 支持 2 反对 0

小二

天天上网 发表于 2022-12-24 09:20 | 显示全部楼层 来自: 山西省晋城市 联通
1007645266 发表于 2022-12-21 10:25
敢问你的豪宅在哪里?网络吗?我可没说自己有钱  有钱也要藏起来 免得有人眼红

我说自己有钱了?是你们这些人拿有钱人素质在那扯,什么叫有钱人你见过吗?贷款买房套房成有钱人,还天天安置房里的人素质,乐清这么多安置房这么多人生活在水深火热中呢

小二

天天上网 发表于 2022-12-27 09:54 | 显示全部楼层 来自: 山西省晋中市 联通
这在论坛发言的我都怀疑你们有能力买的起?有些人没能力还一副高高在上的样子在那点评这点评那?都不知道住在那个角落的,整天在这论坛BB

小二

天天上网 发表于 2022-12-27 10:11 | 显示全部楼层 来自: 山西省晋中市 联通
拖拉机123 发表于 2022-12-24 09:47
人家也没说自己有钱啊 不是你这个唐儿跟人家炫耀自己有几套房子吗   还非要强调 素质高低 来显示我有房有 ...

吃完S要刷牙,咋滴我就是炫耀了你有吗,现在还住着一套商品房全款买的以前也晒过证不是空口无凭,就是秀优越感了怎么了,没脑子就不要回复好吗,你搞清楚前后顺序了吗?是某些人先拿安置房说素质,我用的着红眼有点脑子也不会说出这话,安置房再便宜,也是大部分乐清人买不起的,随便能买的起乐清的小区还能空置的房,不要自我安慰说自己喜欢乡下新鲜的空气

小二

天天上网 发表于 2022-12-27 10:12 | 显示全部楼层 来自: 山西省晋中市 联通
1007645266 发表于 2022-12-24 16:04
是有钱人扎到他心了  尊重心受伤  只能网络拿自己有几套房子 你们没见过把 我是全款有素质有钱人 你们都 ...

吃完S要刷牙

小二

天天上网 发表于 2022-12-27 16:34 | 显示全部楼层 来自: 山西省晋中市 联通
拖拉机123 发表于 2022-12-27 15:37
你个头毛嗯 自拿四福嘎

你的名跟你的人品一样LOW!