乐清上班族网

搜索

10万内的预算是买油车还是新能源代步小车车?

大班

楼主
~这根顽皮的腿毛 发表于 2023-2-1 18:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
其实在这个价格区间内,车主用车的争议是最大的。因为在这个价格区间内,车主对车辆的使用场景要求是非常广泛的。倘若是家庭用车,第一辆车还是建议选择燃油车;因为燃油车可以兼顾日常出行,然后家庭结伴出行,以及长途结伴出行等等使用场景。如果是个人用车,在家里已经拥有1-2辆以上呢燃油车,且家里具备充电条件,那可以选择新能源代步电车;因为电车电机工作的特性,使得市区内行驶的驾驶感受会比燃油车更好一些。所以使用过新能源车主会把燃油车打入“冷宫”,不开长途是不开燃油车的。所以新能源车主选择电车:1.好开2.省钱!新能源纯电车型出行成本,甚至可以做到燃油车的1/10。省钱呢谁不喜欢,而且电车在日常的维护中也更加的方便和简单!所以选择燃油车和新能源代步电车是没有标准答案的。只有一个更适合你的答案
Ps:宝宝们也不要想着电池坏了,更换需要多少多少钱(现在小电车的三电系统都是有保障的),我买一辆新能源电车的钱能够我开多少多少年或公里数了(自家几辆车总归随着时间推移花销会慢慢的变大),甚至还有我的买车钱还没准备之类的;2022年销售的汽车当中,新能源电车占比非常高的,也是一种趋势!这里我们只讨论10W内大家的需求是油车还是新能源代步电车?
结尾:我是一名从事汽车销售,从燃油车转变为新能源电车的销售,发个帖子希望能给大家带来一点点帮助,也欢迎大家在选择车辆和用车的过程中,随时和我互动哦;Ps:小哥哥单身,172CM,96年,56Kg,有房有车。
祝大家都能选到自己的小车车,爱你的腿毛
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

四门五座的小车

四门五座的小车

1万

2万

高三

沙发
↘親a!哒 发表于 2023-2-2 09:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

大班

板凳
 楼主| ~这根顽皮的腿毛 发表于 2023-2-2 12:05 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

好眼力

小班

地板
小情绪反复不停 发表于 2023-2-4 13:06 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
过年带家里人去正大吃饭,人好多,三楼吃饭都要排队,一楼基本上都卖车的;有蔚来、比亚迪、大众思皓、红旗等,感觉玩的不多,有些商铺都没开,停车6小时免费倒是不错,吃完饭看了电影共5小时,完美

小班

乐清可达鸭 发表于 2023-2-4 16:44 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
最近准备买小车代代步。朋友说开电车等于不要钱,然后看了哪吒,欧拉,大众思皓。哪吒现在说都是过户的,欧拉最便宜的也要13w,思皓的话有现货价格和性价比还是很不错,车子和以前的欧拉黑白猫差不多代代刚刚好,价格也在我预算里明天再去试驾试驾。早买早享受冲啊!!!!

小二

qweyuyiou 发表于 2023-2-4 16:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省广州市 联通
坐电车容易晕车 加速太线性 每年3w公里以上考虑

回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| ~这根顽皮的腿毛 发表于 2023-2-5 11:01 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
qweyuyiou 发表于 2023-2-4 16:47
坐电车容易晕车 加速太线性 每年3w公里以上考虑

代步类的电车适合城市内开,驾驶模式可以分为标准、经济和长程模式;驾驶感受也会不一样,10w内的小车总体还是比较柔和;和十几二十万的居性能的电车有所不同哦
一年开3W以上基本上都变网约车的性质了(而且连续12个月行驶超3W公里,不享受终身质保了呢)

大班

楼主| ~这根顽皮的腿毛 发表于 2023-2-5 11:05 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
乐清可达鸭 发表于 2023-2-4 16:44
最近准备买小车代代步。朋友说开电车等于不要钱,然后看了哪吒,欧拉,大众思皓。哪吒现在说都是过户的,欧 ...

2月乐清政府有补贴,市区内开了电车的小伙伴都说好,你说的这几个品牌卖的都不错,路上开的也多;选择新能源代步电车,尽量选择大品牌,售后质量都有保障哦,祝你买到心怡的车车

你说的这个么?

你说的这个么?

大班

楼主| ~这根顽皮的腿毛 发表于 2023-2-6 20:25 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
小情绪反复不停 发表于 2023-2-4 13:06
过年带家里人去正大吃饭,人好多,三楼吃饭都要排队,一楼基本上都卖车的;有蔚来、比亚迪、大众思皓、红旗 ...

是的 乐清的几个商场里 目前就正大广场停车6小时内免费 但里面店铺开业没那么多 人也少一点 估计周边楼盘入住多了 会更热闹吧

小三

zhanghuale 发表于 2023-2-6 22:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
小哥哥单身,172CM,96年,56Kg,有房有车。
文章写的挺好,人有点单薄啊,增点重会更好